Пора сказать СТОП!

• Автор темы Автор темы Виз
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну для тебя-то лучше, без вопросов. А девушкам оно на кой? За бабло разве что.

девушки разные бывают с разными приоритетами) да есть же и 40летние девушки, ну ты что, в зеркало давно не смотрелась?)

девушки разные бывают с разными приоритетами) да есть же и 40летние девушки, ну ты что, в зеркало давно не смотрелась?)
В 40 уже не девушки, а полубабушки, если объективно. Но если ты таких имел в виду на пенсии, то я спокойна :)

Итак, буду далее здесь вести дневник беговых тренировок.

Сегодня отбегал программу: интервалы 5мин бег, 3 мин шаг и так три круга.

Вложения

• IMG_6227.jpg
    IMG_6227.jpg
    105.5 KB · Просмотры: 4
  • IMG_6228.jpg
    IMG_6228.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 4
Попалась твоя темка, прочитал. Молодец, уверенно идёшь :OK: Даже оптимизмом под зарядил)
Думал ты мрачный тип какой-то, после той переписки в Лицах:sarcastic: Оказалось совсем не так.

Попалась твоя темка, прочитал. Молодец, уверенно идёшь :OK: Даже оптимизмом под зарядил)
Думал ты мрачный тип какой-то, после той переписки в Лицах:sarcastic: Оказалось совсем не так.

Добро пожаловать)
Это я почему мрачный был, потому что у меня бега не было. А теперь я сразу добреть начну, может зверушку какую себе заведу. :-D

По-поводу беговой обуви:
свои старенькие трейловые бруксы я за месяц тренировок через день (плюс вело) я практически убил, потому пытаюсь найти что-то онлайн.
Асиксы приезжали - уехали обратно. У них с линейкой размеров совсем беда. На сайте пишут - заказывайте на полтора размера больше. Заказал - оказались реально в длину на размер больше нужного, в ширину тем не менее тесны - узкие и длинные, на какие они ноги рассчитывают, не понятно.
Вчера заказал Nike Downshifter 9, смотрел тесты беговых кроссов до 100 евро, они вроде неплохи.
Облизывался на Merrell Barefoot по очень хорошей цене, но пока не созрел, да и бегаю по пересеченной местности, боюсь ноги не поймут такой обуви.
Технику поправил, на пятку и широкими шагами больше не бегу, на переднюю часть, короткие и частые шаги с наклоном туловища немного вперед - уменьшилась нагрузка на поясничный отдел и он совершенно перестал болеть.

По-поводу беговой обуви:
свои старенькие трейловые бруксы я за месяц тренировок через день (плюс вело) я практически убил, потому пытаюсь найти что-то онлайн.
Асиксы приезжали - уехали обратно. У них с линейкой размеров совсем беда. На сайте пишут - заказывайте на полтора размера больше. Заказал - оказались реально в длину на размер больше нужного, в ширину тем не менее тесны - узкие и длинные, на какие они ноги рассчитывают, не понятно.
Вчера заказал Nike Downshifter 9, смотрел тесты беговых кроссов до 100 евро, они вроде неплохи.
Облизывался на Merrell Barefoot по очень хорошей цене, но пока не созрел, да и бегаю по пересеченной местности, боюсь ноги не поймут такой обуви.
Технику поправил, на пятку и широкими шагами больше не бегу, на переднюю часть, короткие и частые шаги с наклоном туловища немного вперед - уменьшилась нагрузка на поясничный отдел и он совершенно перестал болеть.
Глянь ещё Mizuno на всякий, офигенные колёса для бега 👌 сейчас правда ценник не знаю на них даже и новые модели какие. Брал лет 7-8 назад, сноса нет:molitva:

Глянь ещё Mizuno на всякий, офигенные колёса для бега 👌 сейчас правда ценник не знаю на них даже и новые модели какие. Брал лет 7-8 назад, сноса нет:molitva:

ага, смотрел тоже.
но с онлайном тяжело выбрать - для бега нужно боты мерить конечно вживую.
если с найками не повезет, больше не буду мучиться и подожду открытия магазинов.

Сегодняшняя пробежка:
8 мин. бег, 5 мин. шаг - два цикла, всего 26 минут. Послезавтра впервые по программе бег без интервалов 20 мин. подряд.

Вложения

• 469BA298-4599-4432-BD00-80446B692E32.jpeg
    469BA298-4599-4432-BD00-80446B692E32.jpeg
    111.4 KB · Просмотры: 4
За месяц с небольшим «карантина» на беге и без качалки слил уже с 94 до 90.5кг.
С одной стороны - жалко, мышца тоже немного слились, с другой - легче и подвижнее стал, аэробные показатели очень хорошо улучшились, а вот силовые упали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу