Брр, седой весь, лицо морщинистое. Никакие мышцы не сделают делульку молодулькой:)
седеть и морщиниться так или иначе придется всем, так что лучше уж уотакуот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брр, седой весь, лицо морщинистое. Никакие мышцы не сделают делульку молодулькой:)
Ну для тебя-то лучше, без вопросов. А девушкам оно на кой? За бабло разве что.седеть и морщиниться так или иначе придется всем, так что лучше уж уотакуот
Ну для тебя-то лучше, без вопросов. А девушкам оно на кой? За бабло разве что.
В 40 уже не девушки, а полубабушки, если объективно. Но если ты таких имел в виду на пенсии, то я спокойна :)девушки разные бывают с разными приоритетами) да есть же и 40летние девушки, ну ты что, в зеркало давно не смотрелась?)
В 40 уже не девушки, а полубабушки, если объективно. Но если ты таких имел в виду на пенсии, то я спокойна :)
Не пугай меняВ 40 уже не девушки, а полубабушки, если объективно.
На улице бегаешь иди дома ?
На улице, вокруг озера недалеко от дома или в лесу.
Ты определись бегунНа улице, вокруг озера недалеко от дома или в лесу.
Попалась твоя темка, прочитал. Молодец, уверенно идёшь Даже оптимизмом под зарядил)
Думал ты мрачный тип какой-то, после той переписки в Лицах Оказалось совсем не так.
Я не зверушказверушку
Глянь ещё Mizuno на всякий, офигенные колёса для бега сейчас правда ценник не знаю на них даже и новые модели какие. Брал лет 7-8 назад, сноса нетПо-поводу беговой обуви:
свои старенькие трейловые бруксы я за месяц тренировок через день (плюс вело) я практически убил, потому пытаюсь найти что-то онлайн.
Асиксы приезжали - уехали обратно. У них с линейкой размеров совсем беда. На сайте пишут - заказывайте на полтора размера больше. Заказал - оказались реально в длину на размер больше нужного, в ширину тем не менее тесны - узкие и длинные, на какие они ноги рассчитывают, не понятно.
Вчера заказал Nike Downshifter 9, смотрел тесты беговых кроссов до 100 евро, они вроде неплохи.
Облизывался на Merrell Barefoot по очень хорошей цене, но пока не созрел, да и бегаю по пересеченной местности, боюсь ноги не поймут такой обуви.
Технику поправил, на пятку и широкими шагами больше не бегу, на переднюю часть, короткие и частые шаги с наклоном туловища немного вперед - уменьшилась нагрузка на поясничный отдел и он совершенно перестал болеть.
Глянь ещё Mizuno на всякий, офигенные колёса для бега сейчас правда ценник не знаю на них даже и новые модели какие. Брал лет 7-8 назад, сноса нет