Приветики, с датой!!!!))
Трезвость - это круто, ага
спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики, с датой!!!!))
Трезвость - это круто, ага
Кряхтя сказал Визна самом деле, осознал сейчас, что до 2х лет осталось не так и много. мог ли я себе представить, что буду трезв 2 года, когда пришел на форум, или когда пошел на вот этот, надеюсь последний, заход? 2 года и более на счетчиках других казались чем-то из другой вселенной. ну так, где два, там и три будет) жаль только, что с увеличением счетчика растет и счетчик прожитых лет.
Кряхтя сказал Виз
Дай богда, старость - не радость
зато пенсия с теплым морем, хижиной на берегу и юной топлесс-мулаткой все ближе.
Эхх, стареют телом, но не фантазиями, ежишь Марья)))да, старость - не радость
зато пенсия с теплым морем, хижиной на берегу и юной топлесс-мулаткой все ближе.
МечтатьЭхх, стареют телом, но не фантазиями, ежишь Марья)))
Тебе лишь девочек подавай))) Что на старости с ними делать будешь??))
Ну так можно делать это мысленно, зачем бедных девочек эксплуатировать всего лишь ради фантазии?Мечтать
Эхх, стареют телом, но не фантазиями, ежишь Марья)))
Тебе лишь девочек подавай))) Что на старости с ними делать будешь??))
Ну так можно делать это мысленно, зачем бедных девочек эксплуатировать всего лишь ради фантазии?
Бедные в моральном плане) Им придётся за денюжку терпеть фантазии престарелого дедулькидевочки не будут бедными, я ж планирую быть обеспеченным пенсионером))
Бедные в моральном плане) Им придётся за денюжку терпеть фантазии престарелого дедульки
Та шо ж ты сразу не сказалда, бедненькие, терпеть фантазии такого дедульки..
Та шо ж ты сразу не сказал
Я думала, я и так вне очереди, как дочь)записывать?
Я думала, я и так вне очереди, как дочь)
Кто-то же должен контролировать поставку молодых бедных девочек, проводить кастинг
Естественно, а ты думал, я там «на шару» работать буду?вот сразу видна бизнесвуменская жилка
Брр, седой весь, лицо морщинистое. Никакие мышцы не сделают делульку молодулькой:)да, бедненькие, терпеть фантазии такого дедульки..