Пора сказать СТОП!

• Автор темы Автор темы Виз
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обсчитался, 0.5 съел, ну ничего, мягонько так выровняло состояние. а в сон не клонит, это хорошо и голова более-менее соображает. хорошая штука.
Главное, не увлекаться. Лучше днём без него , а только 0.5 на ночь, чтоб высыпаться. И дозу не увеличивать.

Главное, не увлекаться. Лучше днём без него , а только 0.5 на ночь, чтоб всыпаться. И дозу не увеличивать.

да, я почитал, на сколько сильно на него подсесть можно, с синдромом отмены даже.
не, как говорят КУшники, это была разовая, спланированная акция. Мне справка нужнее была, чтоб голову пока что еще и работой не забивать.

но что характерно, мыслей о выпивке не возникало. вообще.
даже специально представил, вот сейчас мне хреново, а вот если бы взять и накатить? изменилось бы что-то, стало бы лучше? лучше не мне лично, а ситуации в целом.
конечно, не стало. да и ПА на больную с перепоя голову вернулись бы наверное в хорошем объеме.
но выпить мне прежде всего просто не хотелось. я не видел в этом смысла, даже специально пытаясь его отыскать.
ну это так, описание ощущений и мыслей в пограничной для психики ситуации.

да, я почитал, на сколько сильно на него подсесть пожно, с синдромом отмены даже.
не, как говорят КУшники, это была разовая, спланированная акция. Мне справка нужнее была, чтоб голову пока что еще и работой не забивать.
У меня пузырёк с 0.5 уже года 4 пылится. Только для крайних случае и недолго. Не подсела. Выходит расход 2-3 таблетки в пол года.
Изначально врач выписал 2 мг, это стандартная дозировка взрослому. Причём, что интересно, когда пришла и попросила помощи от алкоголизму :) Вот где приход и привыкание за неделю буквально. Сама поняла и попросила дозу уменьшить вчетверо. С тех пор норм.

У меня пузырёк с 0.5 уже года 4 пылится. Только для крайних случае и недолго. Не подсела. Выходит расход 2-3 таблетки в пол года.
Изначально врач выписал 2 мг, это стандартная дозировка взрослому. Причём, что интересно, когда пришла и попросила помощи от алкоголизму :) Вот где приход и привыкание за неделю буквально. Сама поняла и попросила дозу уменьшить вчетверо. С тех пор норм.

да, читал и в листке в упаковке, что при алкогольном делирии его дают

Последнее редактирование:
да, читал и в листке в упаковке, что при алкогольном делирии его дают)
Группа бензодиазепинов. Ксанакс такой же, и тоже при алкоголизме дают, юзал. Не понравилось, сильно прибивает. На самый крайний случай.

Группа бензодиазепинов. Ксанакс такой же, и тоже при алкоголизме дают, юзал. Не понравилось, сильно прибивает. На самый крайний случай.

я вообще крепче валерьянки в жизни ничего не принимал. а, ну афобазол еще.
ущущения нормальные сейчас, стрессовой нервозности нет. но в сон все же клонит немного.

что случилось, все хорошо?
Как обычно, клубок неразрешенных проблем, которые, на данном этапе, невозможно распутать. Но фиг с ним, как говорится, все можно изменить, пока ты жив)

Как дочурочка твоя? Как проходит все?

Как обычно, клубок неразрешенных проблем, которые, на данном этапе, невозможно распутать. Но фиг с ним, как говорится, все можно изменить, пока ты жив)

Как дочурочка твоя? Как проходит все?

...и пока ты трезв.
в трезвом уме и ясной памяти проблемы по крайней мере решаются, а не бесконечно отодвигаются на потом.

..
дочка бодрячком, завтра начинается терапия, единственное, чего боится, что будет тошнить (на первых порах есть такая побочка). так сегодня ее отпустили, гуляли, в рестик ходили, потом в Уно поиграли) посмотрим завтра на реакцию организма.

Снять панические атаки, с ними невозможно работать, а выходной - не дано взять(

держись, не поддавайся унынию и депрессиям! жизнь в любой момент может подкидывать сюрпризы пожёсче, главное - делать все, от тебя зависящее и не загоняться :IN LOVE:

Спасибо за тёплые слова в момент, когда тяжелее всего! Родные - это ценнее всего, и все земные проблемы откладываются на другой план, когда заболевает твоя частичка души! Потому ты тоже должен излучать позитивную энергию, и малышка обязательно поправится)

А я... Тоже своей силой мысли попытаюсь успокоить себя, ещё и палочки благовония сейчас подожгу, включу релакс музычку, соберусь мыслями и разложу все по полочкам)
Не дождутся меня сломать))

Спасибо за тёплые слова в момент, когда тяжелее всего! Родные - это ценнее всего, и все земные проблемы откладываются на другой план, когда заболевает твоя частичка души! Потому ты тоже должен излучать позитивную энергию, и малышка обязательно поправится)

А я... Тоже своей силой мысли попытаюсь успокоить себя, ещё и палочки благовония сейчас подожгу, включу релакс музычку, соберусь мыслями и разложу все по полочкам)
Не дождутся меня сломать))

да сломаться проще всего, мы еще ножками посучим :obnim1:

п.с. а "малышке" моей этой 18 с половиной лет так то)) хотя для родителей дети в любом возрасте - дети. и сейчас она несмотря на "взрослость" очень нуждается, чувствует и благодарна за поддержку и заботу - и для меня это главное.

да сломаться проще всего, мы еще ножками посучим :obnim1:

п.с. а "малышке" моей этой 18 с половиной лет так то)) хотя для родителей дети в любом возрасте - дети. и сейчас она несмотря на "взрослость" очень нуждается, чувствует и благодарна за поддержку и заботу - и для меня это главное.
Для меня такие девочки, все равно малышки) Нежный возраст ещё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу