Пора сказать СТОП!

• Автор темы Автор темы Виз
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все люди, которые стараются жить по правде в этом мире, – все безумны. Потому что этот мир живет как: «Отпихни всех и оторви все бабки! И давай все купим!» Этот мир бредит наяву.
У тебя двадцать миллиардов долларов. Отдай один миллиард – и закрой проблему сирот! Нет, не может, сидит.
А человеку, который говорил о Христе, голову отрубим. Так кто безумен? Христианство – это жертва ежечасная. Не можешь – не придуривайся. Так и скажи: «Я жену не люблю, детей не люблю, друзей не люблю, зато люблю ходить в храм и поклоны класть, и чтобы вокруг все были в юбочках-платочках». Это не вера, это дьявол. Чистой воды.
А вера – это любовь. А любовь – это простить и выслушать. И каждый день самого себя бороть. Вот что такое вера. Тогда и накормите пятью хлебами город. И рыбы выловите столько, что сеть не уместит.

Пётр Мамонов
Люблю его мысли.
Такой человек... Глыба.
"Остров" стоило снять только дня него

думал я тут, думал, скучно мне жить без определенной великой цели)
решил таки задаться таковой и поиметь свою давнюю любовь :-D
нет, речь всего лишь об автомобиле!)
в общем надо пойти сделать права и к ДР в апреле приобрести вот такую цацу прекрасного оранжевого цвета, буду "ягодка опять" :DANCE:

ford-mustang-roush-stage-3.jpg

На 1 год и 4 месяца трезвости немного вчерашней красоты.
Этот город самый лучший город на Земле! :DANCE:

75982b9590e0.jpg

e1989d9dc25d.jpg

42b43ccd2301.jpg

Ребят всем привет, узнал о форуме только что в видео, хочу бросить пить не пью всего 2 дня но при этом уже больше не могу подскажите, что и как как Вы с этим боритесь.

Ситуация у меня критичная, работаю на фрилансе, пью уже год практически с перерывом максимум 2 недели(((

Ребят всем привет, узнал о форуме только что в видео, хочу бросить пить не пью всего 2 дня но при этом уже больше не могу подскажите, что и как как Вы с этим боритесь.

Ситуация у меня критичная, работаю на фрилансе, пью уже год практически с перерывом максимум 2 недели(((

для начала открыть свою тему в разделе "Если вырешили бросить пить", описать проблему, там подскажут.

Спасибо сейчас попробую ее только найти!

думал я тут, думал, скучно мне жить без определенной великой цели)
- Слушай, Базин, у тебя есть мечта?
- Какая мечта?
- Ну, о чем ты мечтаешь в жизни?
- У меня мечта - пальто купить. (с) к/ф Курьер

Ты как Базин,.. - мечтай о чем-нибудь великом... и по теме форума :JOKINGLY:
- У тебя есть мечта?
- Есть.
- Какая?
- Хочу бросить пить.
- Так брось.
- Да? А как потом жить без мечты?

Ты как Базин,.. - мечтай о чем-нибудь великом... и по теме форума :JOKINGLY:

для чего?
к тому же, не нужно путать мечту с целью.
мечтают бездельники и слабаки, а цель ставится и достигается)

23.10.2019
да, отключить голову бы сейчас не помешало.
но пить как назло совершенно не тянет.

пока не могу писать об этом.
да и вообще вряд-ли тут. не знаю еще, надо переварить.
По своему опыту знаю - лучше поделиться. Где и с кем - как захочешь, но не держи в себе
И не пей, не поможет все равно 😑

По своему опыту знаю - лучше поделиться. Где и с кем - как захочешь, но не держи в себе
И не пей, не поможет все равно 😑

да не, пить смысла нет, да и желания
просто пока ступор.
спасибо.

не тот случай, поверь.
утром то включит.
да ладно.
За счёт того, что на какое то время голова выключится .. по другому, хоть чуть, сможете посмотреть на ситуацию.
Ну, или думать в полную силу. На отдохнувшую голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу