Форум «стухнет» как Элми выражается)))..если убрать синяков!
///
в каком плане стухнет? скорее будет отвечать своей главной цели - общение и взаимопомощь людей, которые остаются трезвыми алкоголиками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум «стухнет» как Элми выражается)))..если убрать синяков!
///
Ясно, я уж думал люди тут как то соревнуюцца.*LOL*пример
запрос: как бросить пить
сайты с бОльшей релевантностью (рейтинг т.н.) выдаются в начале списка результатов.
Ясно, я уж думал люди тут как то соревнуюцца.*LOL*
///
А мы не знаем цели хозяина, и не узнаем.в каком плане стухнет? скорее будет отвечать своей главной цели - общение и взаимопомощь людей, которые остаются трезвыми алкоголиками.
А мы не знаем цели хозяина, и не узнаем.
Та меня это не волнует, я что хотел получить с этого форума то получил, кому смог помочь помог.
///
Именно так, они нах не впали с этим дерьмом, а здесь это как Подвиг!ну так то да, рассуждения мои чисто утопические))
только вот трудно понять, зачем некоторые персоналии торчат годами на форуме, продолжая уверенно и осознанно спиваться, даже иногда бахвалясь этим. хотя нет, понять легко как раз таки. в другом месте они не могли бы открыто это делать, да чтобы им еще и сочувствовали, а весь форум им созит - типичная психология алкоголика в употребе, прямо по Стецу.
Всё это прекрасно и замечательно, но, как часто пишут уважаемые модераторы в качестве причины бана - "форум - не рюмочная".
Вот и думается мне, что к любителям выпить и потрепаться именно тут нужно принимать более жесткие меры, ибо получается то, что имеем в "срыве" и "сраче" - влияние на психику новичков такие вещи окажут явно удручающее. Это точно не взаимопомощь с целью избавления от алкоголизма. Потрещать под пивко или с перепою можно в сотне других мест, не разрушая ауру нотдринка. Ну это личное моё мнение, не более. "Левые" люди в принципе в любом тематическом и специализированном сообществе - как пятое колесо в телеге.
Ясно, я уж думал люди тут как то соревнуюцца.*LOL*
///
Пора сказать СТОП
Убери Стило)
А у тебя он перманентно горит!Вот это рвануло чердачек))))*CRAZY*
///
Зайчёнаг.. тож подгарает?А у тебя он перманентно горит!
У меня отлично все. Никто не напрягает, в отличие от!Зайчёнаг.. тож подгарает?
Унфачка атвали плиз, говорю тебе как пользователю.У меня отлично все. Никто не напрягает, в отличие от!
да нафик ты мне сдался)Унфачка атвали плиз, говорю тебе как пользователю.