Пора сказать СТОП!

• Автор темы Автор темы Виз
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форум «стухнет» как Элми выражается)))..если убрать синяков!
///

в каком плане стухнет? скорее будет отвечать своей главной цели - общение и взаимопомощь людей, которые остаются трезвыми алкоголиками.

пример
запрос: как бросить пить
сайты с бОльшей релевантностью (рейтинг т.н.) выдаются в начале списка результатов.
Ясно, я уж думал люди тут как то соревнуюцца.*LOL*
///

в каком плане стухнет? скорее будет отвечать своей главной цели - общение и взаимопомощь людей, которые остаются трезвыми алкоголиками.
А мы не знаем цели хозяина, и не узнаем.
Та меня это не волнует, я что хотел получить с этого форума то получил, кому смог помочь помог.
///

А мы не знаем цели хозяина, и не узнаем.
Та меня это не волнует, я что хотел получить с этого форума то получил, кому смог помочь помог.
///

ну так то да, рассуждения мои чисто утопические))
только вот трудно понять, зачем некоторые персоналии торчат годами на форуме, продолжая уверенно и осознанно спиваться, даже иногда бахвалясь этим. хотя нет, понять легко как раз таки. в другом месте они не могли бы открыто это делать, да чтобы им еще и сочувствовали, а весь форум им созит - типичная психология алкоголика в употребе, прямо по Стецу.

ну так то да, рассуждения мои чисто утопические))
только вот трудно понять, зачем некоторые персоналии торчат годами на форуме, продолжая уверенно и осознанно спиваться, даже иногда бахвалясь этим. хотя нет, понять легко как раз таки. в другом месте они не могли бы открыто это делать, да чтобы им еще и сочувствовали, а весь форум им созит - типичная психология алкоголика в употребе, прямо по Стецу.
Именно так, они нах не впали с этим дерьмом, а здесь это как Подвиг!
///

Всё это прекрасно и замечательно, но, как часто пишут уважаемые модераторы в качестве причины бана - "форум - не рюмочная".
Вот и думается мне, что к любителям выпить и потрепаться именно тут нужно принимать более жесткие меры, ибо получается то, что имеем в "срыве" и "сраче" - влияние на психику новичков такие вещи окажут явно удручающее. Это точно не взаимопомощь с целью избавления от алкоголизма. Потрещать под пивко или с перепою можно в сотне других мест, не разрушая ауру нотдринка. Ну это личное моё мнение, не более. "Левые" люди в принципе в любом тематическом и специализированном сообществе - как пятое колесо в телеге.

Исходя из отношения местной администрации, сделала «выводы»
Прав всегда тот, у кого больше прав
Ты давно здесь, у тебя более об’ективный взгляд на ситуацию
Учитывай еще, что это своя минидеревня, и в таких ситуациях срабатывает эффект «все свои- жалко»

Закрыть «срыв» и флуд ?
Никого не останется

еще АА отрабатывают шаги, их тоже достаточно

Основная масса уходит, если темы мониторить, надеюсь , что в трезвую жизнь
Для профильного форума , конечно, слишком много мишуры

Обсуждение модерации вне тех. раздела - 5 суток.

Последнее редактирование модератором:
Ясно, я уж думал люди тут как то соревнуюцца.*LOL*
///

Соревнуешься?)))
С самим собой( вот для таких данные ресурсы существуют
Иначе гранит и оградка(
Сообщники на подходе , если ,как ты ,вовремя не тормознутся

Последнее редактирование:
Виз, извини за флуд
Стило ,как помойный вихрь, везде успевает(
Не дай Бог до такой трезвости дожить(

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: Oflr
Вот это рвануло чердачек))))*CRAZY*
///

всем тихааа тут!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу