Пора сказать СТОП!

• Автор темы Автор темы Виз
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приснился мне вчера сон:
будто поехал я в деревню, ну как и писал ранее, сели за стол, начали наливать, ну я подумал и махнул рукой, налили мне пива.
всё, весь отпуск в тумане, из-за состояния нестояния пару раз переносили обратный отъезд, потом вроде ок, кое-как заставил себя собраться, чтобы уехать, стою, смотрю на подворье и думаю - как же так, столько трезветь и одним махом просрать и трезвость и отпуск... и тут щёлк, переход кадра, обратная перемотка - я только приехал, стою с тремя месяцами трезвости у порога и мне голос (в голове, не с небес) говорит: вот смотри, как будет, если просто выпьешь первую рюмку. так я рад был, что остался трезвым))
кстати, в нынешнее трезвление первый раз приснилось, что пью, раньше помню часто снилось, уже и на годе даже.
такие дела, собираюсь на следующей неделе в деревню))

Последнее редактирование:
чисто отметиться - 3 месяца

Алексей 3 месяца ,срок на котором "не спокойно" многим,знаешь сам поди.
Чисто напомнить,удачи.

Алексей 3 месяца ,срок на котором "не спокойно" многим,знаешь сам поди.
Чисто напомнить,удачи.

я уникален, мне срокойно) и прекрасно) тортик вот сожрал и счастлив

мы с тобой одной крови (с)
меня вон, только под три года качнуло)

бывает. и ты же девочка. у меня в прошлый трезвый долгий период, ровно в 4 месяца было огромное испытание (не для форума анонсировать), тогда даже мысли выпить не возникло. хотя тогда я бы сам себя даже не осудил, но легче мне б точно не стало. а без потрясений думаю ваще легко пронесёт))

я был в деревне в прошлый раз в начале мая, неделю, в обед пиво, вечером водка. еще фуфырик в рюкзаке в комнате, догнаться на ночь, если не зватило. или утром поправиться. ужас. хотя днем был в форме, работали, помогал по хозяйству и постройкам.
прошло пости 4 месяца. приехал с трезвостью. говорят, насколько хорошо выгляжу, как посвежел. и это после целого лета в офисе и жаре под 40.
вот он еще плюс в копилку трезвости)

не пью 4 месяца 10 дней.
понял, что мне это не интересно.
а я не делаю того, что мне не интересно.

а если серьезно, интересно жить в мире, который не сужается до бутылочного горлышка.
да, больше забот, размышлений и даже проблем. но жизнь ярче, насыщеннее.
и незамутнённость сознания тоже большая ценность. упоротость даже в страшном сне нет желания представлять.
а когда задалбывает все, у меня, данкготт, есть проверенное лекарство - иду в спортзал.

у меня дня ног не было уже месяца два наверное :facepalm:
стыдно, но жимовую прогу нужно довести до конца, а более двух раз в неделю заниматься с большими весами сейчас тяжко как-то, надо адаптогеном запастись, родиолу тут надыбал в капсулах, по отзывам отлично работает.

но прогресс радует (чего не было в периодическом употребе, откаты постоянные были) - вчера жим с паузой 2сек на груди (т.е. без отскока) поработал чисто во всех подходах 100кило на 5 повторов в 6 подходах. Итого пожал за примерно 30 минут 3000кг гг)

#глазкегубкебарада :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу