Пора сказать СТОП!

• Автор темы Автор темы Виз
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тянешь значит)
Я пока тупо мясо рощу))
Жим только после того, как плечи уже кончились))

Тянешь значит)
Я пока тупо мясо рощу))
Жим только после того, как плечи уже кончились))

угу, еще надели 4 силовой, потом на мясо тоже перейду на всю зиму.
неохота вот только с мясом и пузо ростить))

2 недели бана как раз выпали на 2 недели присутствия гостей.
которые ежевечерно отрывались пивком, иногда под водочку. не до упоротости, но для не знаю чего радости.
смотрел на них и, если честно, ловил у себя эмоции сочувствия людям, сознательно отравляющим себя.
наблюдал изменение поведения (ничего криминального, все культурно, но все же). хотя как правило не долго, оставлял их наедине с пенной радостью и шел заниматься своими делами.
укреплялся во мнении, что выбрал правильный путь.

Были с гостями в Чехии и Польше. Нужно ли говорить, что там пиво лилось рекой))
В Чехии в ресторане выпил бокал бочкового безалкогольного, вкусное конечно, но больше бокала и не хотелось, даже этого казалось много.

5 месяцев трезвости.
Полёт отличный.
Но появилось отвращение не только к алкоголю, но и к употребляющим. Интересно, раньше не было такого, даже в период долгой трезвости.

«Держишь ли ты камень с Марса?» В Ярославле вскрыли капсулу из 1968 года

Капсулу, заложенную 25 октября 1968 года комсомольцами и молодежью ярославского завода «Свободный труд»), вскрыли спустя 50 лет, в ходе торжественного мероприятия, сообщает на своей странице в facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) участник мероприятия Герман Харитонов.

Послание было замуровано в подножии монумента в память о погибших в годы Великой Отечественной войны, открытого на территории предприятия 25 октября 1968 г. в канун 50-летия ВЛКСМ. Тогда же был открыт заводской музей Боевой и Трудовой Славы.

Вместе с посланием был также замурован контейнер со священной землей города-героя Волгограда, специально привезенной комсомольцами предприятия.

Текст послания гласит:

«Здравствуй, комсомолец 2018 года! Здравствуйте, удивительные умы! Здравствуй, племя молодое незнакомое!

Из толщ минувшего века комсомол шестидесятых годов протягивает тебе свою руку. Как живешь, друг? Любишь ли нашу землю, нашу колыбель так, как любим ее мы? Держишь ли на ладони камень с Марса? Чем прославил свой древний город? Какие чудо-краски подарил Родине?

У нас с тобой — фантастическая родословная: штурм Зимнего, Кронштадтский лед и Каховка, коммуны и колхозы, Магнитка и Турксиб, подполье Краснодона и Мамаев курган, заря космической эры человечества. У нас с тобой — единая цель: утверждать делом самое справедливое и счастливое общество на земле.

Мы придем к коммунизму неизбежно, неминуемо, так говорил Ленин.

730 фабрик и заводов построил наш комсомол лишь за последние четыре года. В двадцати двух городах зажег огни. Девяносто шесть ударных строек возглавил. В химии совершил такие открытия, которые под стать созданию космического корабля. Это ли не гордость наша?

Вместе с этим письмом мы вручаем тебе бесценную реликвию— священную землю с Мамаева кургана, который является символом великого исторического подвига народа. Память об этом грозном времени всегда в наших сердцах. Наши парни достойно охраняют границы Отечества, берегут мирный труд народа.

В районном соревновании в честь 50-летия Ленинского комсомола среди предприятий химии комсомольская организация нашего завода добилась успехов, за что награждена переходящим Красным знаменем. 146 комсомольцев носят почетное звание «ударник коммунистического труда». Среди них лучшие — Николай Гогулин, Люся Абросимова.

Завещаем тебе, комсомолия 2018 года, осуществить то, что не доделали мы. 2018 год. Серебро времени украсит головы многих из нас, а некоторые, может, не доживут до этих лет. Но помните: ваши деды и прадеды всегда с вами, и те тополя, что посажены на берегу Волги нашими руками, еще долго будут шуметь листвой и напоминать вам о комсомольцах шестидесятых годов.

Придет время, и ваши руки построят новые заводы и вырастят новые тополя, среди вас вырастут новые герои труда, будут достигнуты новые, удивительные свершения.

Вечной жизни тебе, комсомол!»

А мы все полимеры просрали. А жаль.

источник

• .
Реакции: Pems
С полугодием!:girl_in_dreams:

Сегодня 6 месяцев и 6 дней моей трезвости. О себе писать не хочу, все хорошо и пускай так и будет.

Хочу написать об одной мысли, которая посетила меня сегодня.
А именно, о базовой концепции форума и посетителях.

Как гласит джингл в заголовке:
"NotDrink - лечение алкоголизма через взаимопомощь"

Это предполагает, что на форуме общаются люди, которые стремятся бросить пить, побороть в себе эту страсть, избавиться от этого смертельно-опасного порока.

Для этого создан форум, для этого приходят сюда зачастую отчаявшиеся новички - за помощью, за поддержкой, за атмосферой единомышленников в первую очередь. Тех, кто хочет жить в трезвости, живет в трезвости и ценит трезвость.

Поэтому разрушительным, неправильным и демотивирующим я считаю наличие на форуме раздела КУ или раздела " Срыв". А так же их завсегдатаев - людей, которые не стремятся к трезвости, как единственно верному образу жизни. Людей, которые отравляют себя и отравляют своей алкогольной риторикой общую трезвую атмосферу форума.

Эти разделы должны быть закрыты, возможно оставить "Срыв", но как возможность краткосрочного использования в критической ситуации, а не с темами по 1000 страниц, не с темами, которые на самом деле являют собой не что иное, как затянувшуюся на месяца и годы пьянку он-лайн.

Так же данный форум предполагает, что человек стремится жить трезво. А многие посетители, годами находящиеся тут, комфортно спиваются, между делом болтая о том, о сём с такими же, как они. Годами обитают на форуме, предназначенном для избавления от алкоголизма и продолжают пить, совершенно не стремясь ничего изменить. То есть налицо нецелевое использование форума на 146%.

Сравнить можно с армией, как в фильме "Иван Бровкин" или "Максим Перепелица" - все солдаты стойко и мужественно стараются переносить все тяготы и лишения военной службы и только некоторые не понимают, не знают, не хотят знать для чего они здесь находятся.

Консервативное мнение? Да, так и есть. Но в таком вопросе, как избавление от алкоголизма, консервативный подход - единственно верный. Нужна цель и неотступное следование к ней. Нужен стержень, нужна жесткость в чём-то. Только так, только все вместе в едином порыве мы победим.

Касательно оценки форума: слишком серьезно воспринимаешь, смысл отвлекаться на внешние факторы.
Ориентируйся на внутренние ощущения, если есть комфорт- отлично
Форум используется как пролоногированная переписка/чат, если четко в рамках концепции - рейтинг обвалится

Точкой опоры, чтобы перевернуть землю он (форум ) точно не станет

Амбиции 👍🏻
не плывешь уныло по течению.

Касательно оценки форума: слишком серьезно воспринимаешь, смысл отвлекаться на внешние факторы.
Ориентируйся на внутренние ощущения, если есть комфорт- отлично
Форум используется как пролоногированная переписка/чат, если четко в рамках концепции - рейтинг обвалится

Амбиции 👍🏻
не плывешь уныло по течению.
Про какой рейтинг речь?

Всё это прекрасно и замечательно, но, как часто пишут уважаемые модераторы в качестве причины бана - "форум - не рюмочная".
Вот и думается мне, что к любителям выпить и потрепаться именно тут нужно принимать более жесткие меры, ибо получается то, что имеем в "срыве" и "сраче" - влияние на психику новичков такие вещи окажут явно удручающее. Это точно не взаимопомощь с целью избавления от алкоголизма. Потрещать под пивко или с перепою можно в сотне других мест, не разрушая ауру нотдринка. Ну это личное моё мнение, не более. "Левые" люди в принципе в любом тематическом и специализированном сообществе - как пятое колесо в телеге.

Всё это прекрасно и замечательно, но, как часто пишут уважаемые модераторы в качестве причины бана - "форум - не рюмочная".
Вот и думается мне, что к любителям выпить и потрепаться именно тут нужно принимать более жесткие меры, ибо получается то, что имеем в "срыве" и "сраче" - влияние на психику новичков такие вещи окажут явно удручающее. Это точно не взаимопомощь с целью избавления от алкоголизма. Потрещать под пивко или с перепою можно в сотне других мест, не разрушая ауру нотдринка. Ну это личное моё мнение, не более. "Левые" люди в принципе в любом тематическом и специализированном сообществе - как пятое колесо в телеге.
Форум «стухнет» как Элми выражается)))..если убрать синяков!
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу