Пора сказать СТОП!

• Автор темы Автор темы Виз
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя, возможно, гнетет то, чем ты тут занимаешься, или так сложилось, что приходится заниматься.
Видимо, лучше заняться чем-то другим на НД, а не тем, чем сейчас.
Чем-то боле полезным или менее.. эээ.. неприятным/токсичным/неконструктивным

*это тебе в тему надо. тут неправильно*

Тебя, возможно, гнетет то, чем ты тут занимаешься, или так сложилось, что приходится заниматься.
Видимо, лучше заняться чем-то другим на НД, а не тем, чем сейчас.
Чем-то боле полезным или менее.. эээ.. неприятным/токсичным/неконструктивным

*это тебе в тему надо. тут неправильно*

возможно именно поэтому я подумывал стать модератором, чтобы нести разумное, доброе, вечное) но это никому не нужно

это нормально.
формальный порог от 6 месяцев,
а фактический и общий - от года трезвости. (я так понял, по опыту так сложилось)

Если больше полтора-двух лет трезвости у человека, то ему уже, как правило, вообще непонятно, что тут делать.

отмечусь коротенько, в последний день 2018 года хочу еще подвести итог.
но пока короткая заметка - за 10 дней осознанного отключения от форума четко понял, что трезвая жизнь слишком хороша, чтобы тратить ее на ненужных, даже виртуальных людей. в новый год - без мусора.

возможно именно поэтому я подумывал стать модератором, чтобы нести разумное, доброе, вечное) но это никому не нужно

Хосподи ты ж боже мой матка боска чентоховска! :facepalm:- и тут прорвало на "нужности ненужности" :-D

У многих начинающих трезветь, прорывается этот синдром недолюбленного, недоотцененного детеныша, таящегося глубоко в душе уже взрослого алкашика ))). Тут быстренько и гнетущая саможалелка врубаеться)) Нууу и дяденька срывчик на этой почьве прям ликует))))

Это просто эгоизм и зашкаливающая гордынька- все эти вечные бессмысленные огромные ожидания чего то от других, без понимания того, что у всех свои траблы, и большинству людей не до чужих "нужностей".
Надо в себе такое искоренять, а то не хило так мешает в трезвости все это. Даже "большиесчетчики" не раз тут на этом срывались.

Просто делай то, что сам считаешь нужным. Искренне, без лишних ожиданий признания и благодарности от других, без сравнивания своих деяний и себя как личноти с другими .
Тогда это будет по настоящему дарить радость, удовлетворение тебе самому первым делом ( и без чужих оценок).
А если все делаешь не по зову души, а только ради чужих похвал,признаний, изображения себя гуру перед другими, то грошь цена твоим таким доброжеланиям и добродеяниям. :tongue:Ну и разочарования тут уж не заставят себя ждать )).

Взрослый человек (зрелая личность) вообще то должен понимать такое. Инфантилизм тут прорываеться просто ;-)Это излечимо, если признать себе самому и лечить)

Другим же по большому счету пофиг про эти твои глупые бессмысленные самотерзания. И это нормально. Каждый же больше всего занят своей жизнью, которую за него ни кто другой не проживет. Надо понимать это.
Разок другой манипульнуть таким "плачем" повезет конечно:biggrin: ( особенно с приржденными созиками)) но... вскоре все это раскусят, всем гладить надоест и просто проигнорят в другие разы.

Так что.... я то считаю, нефиг про такое плакаться,а просто берешь и делаешь то, что сам считаешь нужным, полезным и для себя и для других. И сам кайфуешь себе от этого)) Ну, а если кто то вдруг неожиданно спасибо скажет, то приятно, а не скажет- то тоже отлично все.:smile: Просто не заморачиваешся про спасибки, а концентрируешся на дело.

И совать через силу другим свои добродеяния тоже не надь. Нафига это? Предложил, не надо? то не надо ! Пофиг. Занимаешся другими себе приятными делами, и все. К тому же без обидок и без глупых разочарований, что не оценили твою доброжелательность и красивую инициативу )).
Так сохранишь сам себя в большем душевном спакойствии , и энергию свою дорогую попусту не израсходуешь.
Это для трезвости важно.:excl:

Мое такое IMHO

но пока короткая заметка - за 10 дней осознанного отключения от форума четко понял, что трезвая жизнь слишком хороша, чтобы тратить ее на ненужных, даже виртуальных людей. в новый год - без мусора.

:-D
Главный наш мусор в нас самих вообще то , а от себя не убежишь)
Но .... очищаться, взрослеть, мудреть через все новый опыт полезно, конечо, это дааа...))

P.S.: Ох, вдохновил меня намалякать цееееелую прооооостынь )) Молодец ! :-D
Отличная поздравлялочка с Наступающим во будет ! )) http://s20.😄/5738e94dbf45a11d78ca939174bfc9c8.gif Сто лят стоооо ляяяяят трезвости... ! ))

про модератора это я иронизировал конечно, если я кому-то помогаю, то явно не в ожидании благодарностей или для показухи (в том числе самому себе)) с новым годом)

И поэтому ты решил донести это ненужных виртуальных людей))

Трезвость моя крепка, форум мне уже ничего не даёт, является жвачкой, отнимающей время. Впереди - новая, перспективная работа и новая, интересная жизнь. Поэтому пока что покину вас. Всем удачи и стабильности в борьбе с нашим обшим пороком.

Кааша, я тебя лайкнула. Случилось невообразимое. :)

Прощай, друг*DRINK*

Трезвость моя крепка, форум мне уже ничего не даёт, является жвачкой, отнимающей время. Впереди - новая, перспективная работа и новая, интересная жизнь. Поэтому пока что покину вас. Всем удачи и стабильности в борьбе с нашим обшим пороком.
а самому-то слабО просто уйти, попросил забанить))
видимо новая интересная жизнь не настолько увлекательна))

Ну, мало ли что попросил... А его взяли и не забанили!

Судя по всему, Визика мы долго не увидим. Тему закрываю до выхода автора из бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу