Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя, возможно, гнетет то, чем ты тут занимаешься, или так сложилось, что приходится заниматься.
Видимо, лучше заняться чем-то другим на НД, а не тем, чем сейчас.
Чем-то боле полезным или менее.. эээ.. неприятным/токсичным/неконструктивным
*это тебе в тему надо. тут неправильно*
возможно именно поэтому я подумывал стать модератором, чтобы нести разумное, доброе, вечное) но это никому не нужно
отмечусь коротенько, в последний день 2018 года хочу еще подвести итог.
но пока короткая заметка - за 10 дней осознанного отключения от форума четко понял, что трезвая жизнь слишком хороша, чтобы тратить ее на ненужных, даже виртуальных людей. в новый год - без мусора.
И поэтому ты решил донести это ненужных виртуальных людей))отмечусь коротенько, в последний день 2018 года хочу еще подвести итог.
но пока короткая заметка - за 10 дней осознанного отключения от форума четко понял, что трезвая жизнь слишком хороша, чтобы тратить ее на ненужных, даже виртуальных людей. в новый год - без мусора.
И поэтому ты решил донести это ненужных виртуальных людей))
Пардон, тогда удаляюсь)это я решил донести до нужных, они тут тоже есть.
ведмеду уже донес на его сайтэто я решил донести до нужных, они тут тоже есть.
ведмеду уже донес на его сайт
а самому-то слабО просто уйти, попросил забанить))Трезвость моя крепка, форум мне уже ничего не даёт, является жвачкой, отнимающей время. Впереди - новая, перспективная работа и новая, интересная жизнь. Поэтому пока что покину вас. Всем удачи и стабильности в борьбе с нашим обшим пороком.