Ух ты, у тебя оказывается месяц завтра????Спасибки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, у тебя оказывается месяц завтра????Спасибки
Ага, содержалась с горем пополам)))))Ух ты, у тебя оказывается месяц завтра????
Продержалась (чертов t9)Ага, содержалась с горем пополам)))))
Продержалась (чертов t9)
Привет! Бог в помощь! Не изобретай велосипед, он давно уже ездит. Ты правильно пишешь, нужно соблюдать дефицит калорий. После достижения желаемого веса дефицит заменить на норму калорий (но не профицит). Это должно стать образом жизни. Присмотрись к дробному питанию, канал Базилио FreshLife28 тебе в помощь.Желание что-то съесть конечно накатывает. Поэтому в эти минуты - пью стакан воды. Дышу.
Пока поставила себе правила: завтрак, обед, ужин. Между - вода. (Неуверенна что так и останется. Просто пока так…). Методом проб и ошибок.
Жаль, что нет раздела на форуме «Если вы решили бросить есть»..
Сегодня первое утро отпуска. И проснулась я в 5:30 в солнечном Буйнакске. Голова полностью освободилась тысячьюпятьсоткилометрамизарулем на юго-восток и наблюдает, как день ползет лучами по крышам.
Посмотреть вложение 1141824
Можно никуда не спешить и думать только о себе. И дума моя о том, как же прекратить набивать себя всем подряд, и научиться есть какледивсе нормальные люди.
А тем на этот вопрос здесь нет.. придется прокладывать путь самостоятельно…
Что имеется в опытной копилке:
1. Раньше проблемы не было такой. До развития алкоголизма точно. До 40 лет значит).
2. Опробован Фэтсикрет - контроль калорий, снижение веса на 10 кг, победа.
Возврат веса за 2,5-3 месяца, как только прекратила следить за количеством калорий.
3. Спорт зал. - не мое. Лень все, кроме беговой дорожки. Но ходить в зал тоже лень - может домой купить?
4. Редуксин. Хорошая таблетка. Но все время принимать не будешь, поэтому работает как и фэтсикрет. Не на всегда. А хочется как с алкоголем и с сигретами.
Короче мысленно ставлю сегодня счетчик на питание.
Завтрак кофе️ с молоком два раза и сушки, за неимением выбора. И два кусочка шоколадки аленки. Или три.
Размышляю как быть. Все истории и ваш личный опыт будут мне очень полезны. Хееелп.
Что хочется:
1. Убрать холеный проявляющийся животик (который нужно все время придерживать напряжением, чтобы не вываривался), на руках лишки, пару сантиметров на попе и бедра, странные нарочитую над коленками.
2. Худое гибкое стройное, здоровое тело, как у Маугли и меня в детстве.
3. Отсутствие желания есть вкусненькое. Или есть вкусненькое и не поправляться…
4. Избавление от иногда появляющегося второго подбородка (это уже начала - лежать на валике, открывать грудную клетку и держать осанку).
5. Ощущение прилипшего живота.
6. Кайф от легкости в теле.
7. И вещи надеваю, а они не складят и не утягивают.
Буду добавлять
Во, во у меня такая же проблема! Кстати 40 дней сегодня без никотина, зато с кучей вредной еды. Ем, ем, ем и всё вредное, чем вреднее тем лучше удаляется ломка и психи. Сегодня получила результат анализа крови, мама дорогая!!!! Печёночные показатели и холестерин выше нормы!!! Ни когда такого не было!! Вот б@ять и дожраласьЖаль, что нет раздела на форуме «Если вы решили бросить есть»..
Сегодня первое утро отпуска. И проснулась я в 5:30 в солнечном Буйнакске. Голова полностью освободилась тысячьюпятьсоткилометрамизарулем на юго-восток и наблюдает, как день ползет лучами по крышам.
Можно никуда не спешить и думать только о себе. И дума моя о том, как же прекратить набивать себя всем подряд, и научиться есть какледивсе нормальные люди.
1. Раньше проблемы не было такой. До развития алкоголизма точно. До 40 лет значит).
Возврат веса за 2,5-3 месяца, как только прекратила следить за количеством калорий.
3. Спорт зал. - не мое. Лень все, кроме беговой дорожки. Но ходить в зал тоже лень - может домой купить?
4. Редуксин. Хорошая таблетка. Но все время принимать не будешь, поэтому работает как и фэтсикрет. Не на всегда. А хочется как с алкоголем и с сигретами.
Завтрак кофе️ с молоком два раза и сушки, за неимением выбора. И два кусочка шоколадки аленки. Или три.
Размышляю как быть. Все истории и ваш личный опыт будут мне очень полезны. Хееелп.
Что хочется:
1. Убрать холеный проявляющийся животик (который нужно все время придерживать напряжением, чтобы не вываривался), на руках лишки, пару сантиметров на попе и бедра, странные нарочитую над коленками.
4. Избавление от иногда появляющегося второго подбородка (это уже начала - лежать на валике, открывать грудную клетку и держать осанку).
Буду добавлять.
Фото класс!!! Хорошего отдыха!Жаль, что нет раздела на форуме «Если вы решили бросить есть»..
Что хочется:
Буду добавлять.
ничего, сейчас начнет обжорство отпускать, все в норму придет. Молодец!Во, во у меня такая же проблема! Кстати 40 дней сегодня без никотина, зато с кучей вредной еды. Ем, ем, ем и всё вредное, чем вреднее тем лучше удаляется ломка и психи. Сегодня получила результат анализа крови, мама дорогая!!!! Печёночные показатели и холестерин выше нормы!!! Ни когда такого не было!! Вот б@ять и дожралась
… не становится… никак..Это должно стать образом жизни.
Да все это про одно - сокращение калорий. Хоть интервальное, хоть любая диета, любое правильное питание. В моем случае - ограничение моей свободы.Привет! Как относишься к интервальное питанию?
.. вот вот..Во, во у меня такая же проблема! Кстати 40 дней сегодня без никотина, зато с кучей вредной еды. Ем, ем, ем и всё вредное, чем вреднее тем лучше удаляется ломка и психи. Сегодня получила результат анализа крови, мама дорогая!!!! Печёночные показатели и холестерин выше нормы!!! Ни когда такого не было!! Вот б@ять и дожралась
Красота-то какая!!!