Пора серьезно подойти к вопросу.

@нинон Не хочу умничать, но всё-таки 24 день! Это много. Такое состояние может быть связано с неправильным настроем всё-таки. Ты считаешь, что чего-то лишена?
Встречай любой дискомфорт как симптом выздоровления. Так легче. Как температура при простуде - неприятна, но свидетельство того, что организм борется.

@нинон Не хочу умничать, но всё-таки 24 день! Это много. Такое состояние может быть связано с неправильным настроем всё-таки. Ты считаешь, что чего-то лишена?
Встречай любой дискомфорт как симптом выздоровления. Так легче. Как температура при простуде - неприятна, но свидетельство того, что организм борется.
Не.. тут не в настрое дело. Это тупо зависимость так разводит. Я в жизни, как мне хочется верить, адекватная.., а вот в такие моменты просто с катушек слетала.. псих, слезы, эмоции, дверьми дома хлопала наотмашь, сколько силы есть.

Это зависимость командует :
- НА КОЛЕНИ!

Так что здесь только молиться, что-нибудь жевать и терпеть…

@нинон терпи!!! Понимаешь, да?

Купи орбит. Много. Жуй!

Я купила яблоки 🍏. Покупала по 2 кг в день, приходила домой. Нарезала кубиками. Много. И грызла как сумасшедшая. Потом морковь 🥕 добавила. Так же. К яблокам. С полгода так если не больше.
Никоретте иногда ем, тик так мятные. Стараюсь отвлечься. Так то энергии прибавилось, лицо свежее, дышать лучше и тд. Надо, надо, держаться, держаться, держаться

Не.. тут не в настрое дело. Это тупо зависимость так разводит. Я в жизни, как мне хочется верить, адекватная.., а вот в такие моменты просто с катушек слетала.. псих, слезы, эмоции, дверьми дома хлопала наотмашь, сколько силы есть.

Это зависимость командует :
- НА КОЛЕНИ!

Так что здесь только молиться, что-нибудь жевать и терпеть…

@нинон терпи!!! Понимаешь, да?
Да, правильно!!!!

Да, правильно!!!!
Такая вот история.. шарашит, то психами и эмоциями, то депрессией.. словно плитой придавливает.

А что делать. Нужно как-то понять - стаж. У меня 30 лет было в опытной копилке. И последние лет 10 без ограничений. Тут даже о силе воли не нужно заикаться. Нельзя силой воли рассосать раковую опухоль. С зависимостью так же. Скорее смирение и понимание - 1 день. Только сегодня.

На самом деле больше 3-5 дней даже в самые тяжелые приступы это не длилось. И дальше все легче и все реже ❤️

24 день не курения. Бешусь с каждым днём всё сильнее! Психую, нервничаю, плачу, довожу своих близких!!! Пью успокоительные не помогает. Наверное сорвусь закурю и сдохну вместе с этой заразой
Очень понимаю коллега 🤝 поддержка. 🙌🏼

что за движ) я к вам
устала бросать:bebe:
не курила два месяца с хвостиком, был срыв на электронку, потом еще спустя время пара сигарет.
и сейчас бывает покуриваю..
плохо потом, лучше не курить) но проходит неделя-две и пара сигарет проскальзывает.
вот и вчера покурила! а сегодня слезы с утра и голова болит.
конечно, можно назвать это успехом)) ведь я почти не курю, но вот эти разовые моменты напрягают.

@Никнейм как ты себя сейчас чувствуешь? соскучилась по твоей теме. почитываю вас тут) меня так крыло, оййй

Никоретте иногда ем, тик так мятные. Стараюсь отвлечься. Так то энергии прибавилось, лицо свежее, дышать лучше и тд. Надо, надо, держаться, держаться, держаться
держись!

Держусь, тяжело(
понимаю тебя
но срываться ни в коем случае не советую, лучше купи спрей с никотином, жвачкую какую-нибудь.
может полегче станет, но курить - точно нет, иди вперед и не оборачивайся туда.
все наладится и даже лучше будет, во много раз, сама наверное это понимаешь и уже заметила как сигареты затуманивают мозги.
надо всего лишь пережить эту перестройку, воспринимай это как вклад в себя и свое будущее! и как можешь помогай себе, много не требуй в это время, если что не получается - пофиг.

понимаю тебя
но срываться ни в коем случае не советую, лучше купи спрей с никотином, жвачкую какую-нибудь.
все наладится и даже лучше будет, во много раз, сама наверное это понимаешь и уже заметила как сигареты затуманивают мозги.
надо всего лишь пережить эту перестройку, воспринимай это как вклад в себя и свое будущее! и как можешь помогай себе, много не требуй в это время, если что не получается - пофиг.
Знаю, всё верно. Мозги коптить ⛔❌. Сейчас хорошо, ум ясный, память улучшается, энергии больше стало. И вообще не молодеем к сожалению, надо поберечь себя. Я иногда 1-2 раза в день никоретто таблетки или жевачки, вроде помогает, а вроде нет. 26 дней, ну пора бы уже по привыкнуть. Эхххх... жизнь моя наркоманская жестянка

понимаю тебя
А ты чего, как? Держишься? Чем спасаешься?

Назад
Сверху Снизу