@Никнейм, кстати, да - я жевала орбит и дирол как безумная ![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не.. тут не в настрое дело. Это тупо зависимость так разводит. Я в жизни, как мне хочется верить, адекватная.., а вот в такие моменты просто с катушек слетала.. псих, слезы, эмоции, дверьми дома хлопала наотмашь, сколько силы есть.@нинон Не хочу умничать, но всё-таки 24 день! Это много. Такое состояние может быть связано с неправильным настроем всё-таки. Ты считаешь, что чего-то лишена?
Встречай любой дискомфорт как симптом выздоровления. Так легче. Как температура при простуде - неприятна, но свидетельство того, что организм борется.
Да. Я тоже так себя вела, неоднократно.вот в такие моменты просто с катушек слетала.. псих, слезы, эмоции, дверьми дома хлопала наотмашь, сколько силы есть.
Никоретте иногда ем, тик так мятные. Стараюсь отвлечься. Так то энергии прибавилось, лицо свежее, дышать лучше и тд. Надо, надо, держаться, держаться, держатьсяКупи орбит. Много. Жуй!
Я купила яблоки. Покупала по 2 кг в день, приходила домой. Нарезала кубиками. Много. И грызла как сумасшедшая. Потом морковь
добавила. Так же. К яблокам. С полгода так если не больше.
Да, правильно!!!!Не.. тут не в настрое дело. Это тупо зависимость так разводит. Я в жизни, как мне хочется верить, адекватная.., а вот в такие моменты просто с катушек слетала.. псих, слезы, эмоции, дверьми дома хлопала наотмашь, сколько силы есть.
Это зависимость командует :
- НА КОЛЕНИ!
Так что здесь только молиться, что-нибудь жевать и терпеть…
@нинон терпи!!! Понимаешь, да?
Такая вот история.. шарашит, то психами и эмоциями, то депрессией.. словно плитой придавливает.Да, правильно!!!!
Да, правильно!!!!
Очень понимаю коллега24 день не курения. Бешусь с каждым днём всё сильнее! Психую, нервничаю, плачу, довожу своих близких!!! Пью успокоительные не помогает. Наверное сорвусь закурю и сдохну вместе с этой заразой
Держись ты тоже!!! Давай вместе держатьОчень понимаю коллегаподдержка.
![]()
ИдёмДержись ты тоже!!! Давай вместе держать
держись!Никоретте иногда ем, тик так мятные. Стараюсь отвлечься. Так то энергии прибавилось, лицо свежее, дышать лучше и тд. Надо, надо, держаться, держаться, держаться
Держусь, тяжело(держись!
понимаю тебяДержусь, тяжело(
Знаю, всё верно. Мозги коптитьпонимаю тебя
но срываться ни в коем случае не советую, лучше купи спрей с никотином, жвачкую какую-нибудь.
может полегче станет, но курить - точно нет, иди вперед и не оборачивайся туда.
все наладится и даже лучше будет, во много раз, сама наверное это понимаешь и уже заметила как сигареты затуманивают мозги.
надо всего лишь пережить эту перестройку, воспринимай это как вклад в себя и свое будущее! и как можешь помогай себе, много не требуй в это время, если что не получается - пофиг.
А ты чего, как? Держишься? Чем спасаешься?понимаю тебя
но срываться ни в коем случае не советую, лучше купи спрей с никотином, жвачкую какую-нибудь.
может полегче станет, но курить - точно нет, иди вперед и не оборачивайся туда.
все наладится и даже лучше будет, во много раз, сама наверное это понимаешь и уже заметила как сигареты затуманивают мозги.
надо всего лишь пережить эту перестройку, воспринимай это как вклад в себя и свое будущее! и как можешь помогай себе, много не требуй в это время, если что не получается - пофиг.