14 дней. Курить тянет невыносимопиши еще! Мне кажется мой дневник начался сначала .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
14 дней. Курить тянет невыносимопиши еще! Мне кажется мой дневник начался сначала .
Когда же дым из головы выйдет?)14 дней. Курить тянет невыносимо
Даааа… помни -14 дней. Курить тянет невыносимо
Скоро. Этот этап закончится, и на месяца полтора отпустит!Когда же дым из головы выйдет?)
Спасиб другДаааа… помни -
1. Это пройдет.
2. Это пройдет быстрее, чем ты думаешь.
3. До срока 2 месяца возвращаться не будет.
4. Это последние вздохи чудища - борьба за существование.
Можно истерить. Плакать, беситься, орать! Есть. Много есть всего вкусного.
Очень помогает дышать. Всей грудью. Смотреть фильмы на ютубе по теме.
Короче! Терпи! Сдаваться нельзя.
А потом, через полтора месяца опять начнётся?!?))Скоро. Этот этап закончится, и на месяца полтора отпустит!
У меня обычно через 4)А потом, через полтора месяца опять начнётся?!?))
ага. Но уже не так сильно. И потом все )). Отпустит. Конечно мыслью иногда будут посещать, но так, слегка. Уже вообще не страшно.А потом, через полтора месяца опять начнётся?!?))
Наверное имеешь в виду желания? нет, потребности уже давно нет, если только из любопытства, а какой может быть интерес, если уже все известно наперёд, что будет дальше.Конечно мыслью иногда будут посещать, но так, слегка.
Наверное имеешь в виду желания? нет, потребности уже давно нет, если только из любопытства, а какой может быть интерес, если уже все известно наперёд, что будет дальше.
Остались только воспоминания, конечно где-то приятные, такие же, как растекающееся тепло по ногам, когда писаешься в штанишки, в детстве, помните?
прошло?Когда же дым из головы выйдет?)
Прошло?14 дней. Курить тянет невыносимо
Переодически, отпускает, накрывает. Сегодня утром с собакой гуляла, и слезы и злость, на собаку наорала, дергала бедную псину, хочу курить. Потом вроде ничего. Уговариваю себя, успокаиваю. Думаю - ну вот я родилась не курила же, кушала, пила, спала и тд. Как-то обходилась без сигареты... А щас то чего? Не умру без никотина. Вообщем писец полныйПрошло?
Это не писец. Это зависимость. Когда вся жизнь подчинена дозе никотина. Не любви, не красивому телу, не любимой собаке, не выбору нового аромата духов, не вдоху полной грудью морского воздуха, не ожиданию новых туфель или платья, не ожиданию письма от любимого человека, не нежности от прикосновений,Переодически, отпускает, накрывает. Сегодня утром с собакой гуляла, и слезы и злость, на собаку наорала, дергала бедную псину, хочу курить. Потом вроде ничего. Уговариваю себя, успокаиваю. Думаю - ну вот я родилась не курила же, кушала, пила, спала и тд. Как-то обходилась без сигареты... А щас то чего? Не умру без никотина. Вообщем писец полный
Спасибо! есть о чем задуматься. Зачем вообще это всё продают? Я лет 9 назад бросала, так же сильная зависимость была, тяжело и сильная тяга была. Но в этот раз бросала, что со мной происходило это что то и галюцинации и ломота, в голове фейрверк, даже всё объяснить не могу. Теперь догадываюсь, сейчас а сигареты добавляют всё что попало. Мне мама говорила, что сейчас за табак вонючий, раньше был табак настоящий. Теперь понятно сейчас там и табака нет....
Терпеть!!!!24 день не курения. Бешусь с каждым днём всё сильнее! Психую, нервничаю, плачу, довожу своих близких!!! Пью успокоительные не помогает. Наверное сорвусь закурю и сдохну вместе с этой заразой
Купи орбит. Много. Жуй!24 день не курения. Бешусь с каждым днём всё сильнее! Психую, нервничаю, плачу, довожу своих близких!!! Пью успокоительные не помогает. Наверное сорвусь закурю и сдохну вместе с этой заразой