Пора серьезно подойти к вопросу.

что за движ) я к вам
устала бросать:bebe:
не курила два месяца с хвостиком, был срыв на электронку, потом еще спустя время пара сигарет.
и сейчас бывает покуриваю..
плохо потом, лучше не курить) но проходит неделя-две и пара сигарет проскальзывает.
вот и вчера покурила! а сегодня слезы с утра и голова болит.
конечно, можно назвать это успехом)) ведь я почти не курю, но вот эти разовые моменты напрягают.

@Никнейм как ты себя сейчас чувствуешь? соскучилась по твоей теме. почитываю вас тут) меня так крыло, оййй
Поддержка 🌏 🌿🌿🌿

@Sensi, привееет 😊

Я хорошо. На фоне @нинон вообще прекрасно. А если заглянуть в раздел «впервые пришедших бросать пить» , так просто стыдно озвучивать желания 😁😁😁.

В целом вокруг скоро лето, сезон роскошных закатов, морских приключений и любви.

IMG_6837.jpeg

Купила босоножки 👡 на саааамых высоких каблуках, два платья с открытой спиной, учусь фотографировать, мечтаю о фортепиано 🎹. Учусь дзену у своей кошки.

Короче 🤭, все нормально.

Иногда вижу, как девушки курят, или в машине, или просто на улице и одна мысль - Боже, спасибо! Это чудо какое-то. Я из тех, кто не должен был бросить НИКОГДА. Такое у меня своеволие и эго раздутое.. Чужого мнения не существует.

Вложения

• IMG_6841.jpeg
    IMG_6841.jpeg
    56.7 KB · Просмотры: 7
  • IMG_6873.jpeg
    IMG_6873.jpeg
    59 KB · Просмотры: 7
26 дней, ну пора бы уже по привыкнуть.
не надо привыкать, это сложно) помню как психовала ппц
и сейчас понимаю что месяц без сигарет - мало, чтобы восстановиться полностью.
но это время, когда все закрутилось-завертелось, оочень активные процессы ощущала.
надо понять, как это плохо(
радуйся, что вылезаешь из этого, все будет хорошо.

А ты чего, как? Держишься? Чем спасаешься?
все ок, покурила позавчера и забыла. но т.к. могу так вот сделать то и запретить себе в моменты когда хочется разок - сложнее.
над этим теперь и работаю, продолжать это не хочу.(
мне кажется, после 3х месяцев получше становится значительно.
вот только восстановилось пищеварение, пищевое поведение, а как все вкусно) мм
гадости всякие есть не хочется, я стала питаться лучше.
порой чувствую себя каким то милым пупсиком)) кожа очень красивая стала и качество тела улучшилось, ведь курение очень сильно влияет на это.
ну короче, не надо курить! ты все правильно делаешь, помни об этом, когда тяжело.

@Sensi, привееет 😊

Я хорошо. На фоне @нинон вообще прекрасно. А если заглянуть в раздел «впервые пришедших бросать пить» , так просто стыдно озвучивать желания 😁😁😁.

В целом вокруг скоро лето, сезон роскошных закатов, морских приключений и любви.

Посмотреть вложение 1129975

Купила босоножки 👡 на саааамых высоких каблуках, два платья с открытой спиной, учусь фотографировать, мечтаю о фортепиано 🎹. Учусь дзену у своей кошки.

Короче 🤭, все нормально.

Иногда вижу, как девушки курят, или в машине, или просто на улице и одна мысль - Боже, спасибо! Это чудо какое-то. Я из тех, кто не должен был бросить НИКОГДА. Такое у меня своеволие и эго раздутое.. Чужого мнения не существует.
красиво, сразу видно - не курящий человек фотографировал)) мечта детства - научиться играть на пианино.

смотрю сейчас на курящих, как на инвалидов.:-D
ну я так шутя и любя)) просто в шоке до сих пор как так произошло, что в нашем обществе - это нормально и не считается чем то плохим.
недавно была на празднике семейном, разговор двух людей был, мол ну рожают же и курят и все ок с ребенком!
типа это фигня какая то)) мелочь
так вот большинство и воспринимает это занятие - мелочь какая то незначительная. ну я промолчала, там никто и не знал никогда, курила я или нет.)
тотальное затуманивание какое то.

почему ты считаешь свое эго раздутым? наверное, у тебя просто есть свое мнение, хороший вкус и чувство такта, думающие мозги и много других бонусов.):IN LOVE:

Последнее редактирование:
Может лекарства какие? Я бы аптеку подключила.. Грандаксин, фенибут, валерьяну какую-нибудь.. тут реально очень тяжко. Я помню эти вдовы дни.. 22-27.

Нужно продержаться! За ними придет спокойствие. ❤️
помню ты писала про эти дни, я думала, что не будет плохо.
но так и было, по-моему 23... но у меня там завертелось все, уже и не помню ничего!))
первый день - это вообще смех и грех.
начала психовать на ровном месте, швырнула мусорное ведро в стену, а потом выбежала на лестничную площадку в носках, рыдать.

помню ты писала про эти дни, я думала, что не будет плохо.
но так и было, по-моему 23... но у меня там завертелось все, уже и не помню ничего!))
первый день - это вообще смех и грех.
начала психовать на ровном месте, швырнула мусорное ведро в стену, а потом выбежала на лестничную площадку в носках, рыдать.
Понимаю, понимаю. Я тоже психбольная была даже на фоне сильных успокоительных. Сейчас чуть отпустило, боюсь и говорить-то. Сегодня даже отметили, выпили боевые 100 грамм и ни че, пережила без сигареты

Может лекарства какие? Я бы аптеку подключила.. Грандаксин, фенибут, валерьяну какую-нибудь.. тут реально очень тяжко. Я помню эти вдовы дни.. 22-27.

Нужно продержаться! За ними придет спокойствие. ❤️
Да, пью я с первого дня сильные успокоительные

@Sensi, привееет 😊

Посмотреть вложение 1129975

Короче 🤭, все нормально.

На моём фоне хорошо написала, не в глаз а в бровь✌😂✌. Фото ваще отпад 😍❤❤

не надо привыкать, это сложно) помню как психовала ппц
и сейчас понимаю что месяц без сигарет - мало, чтобы восстановиться полностью.
но это время, когда все закрутилось-завертелось, оочень активные процессы ощущала.
надо понять, как это плохо(
радуйся, что вылезаешь из этого, все будет хорошо.

все ок, покурила позавчера и забыла. но т.к. могу так вот сделать то и запретить себе в моменты когда хочется разок - сложнее.
над этим теперь и работаю, продолжать это не хочу.(
мне кажется, после 3х месяцев получше становится значительно.
вот только восстановилось пищеварение, пищевое поведение, а как все вкусно) мм
гадости всякие есть не хочется, я стала питаться лучше.
порой чувствую себя каким то милым пупсиком)) кожа очень красивая стала и качество тела улучшилось, ведь курение очень сильно влияет на это.
ну короче, не надо курить! ты все правильно делаешь, помни об этом, когда тяжело.
На счёт кожи я тоже заметила, гладкая и нежная стала. Ты читала Карра?

На счёт кожи я тоже заметила, гладкая и нежная стала. Ты читала Карра?
читала, я как бросать собралась то все в ход шло
слушала аудиокнигу и не дослушала ее(
всякую информацию искала, на ютуб смотрела видео

препараты не пила никакие, мне помогали шоколадные печенья и онлайн покупки))
с ума сошла с этими печеньями, раньше не ела их особо. как у @Никнейм с яблоками) зато сейчас подсела на яблоки!) зеленые и кисленькие мои любимые

не против поддержки лекарственной, даже за
тогда переклинило и не хотела ничего пить
помню спируллину какие то дни хотелось закидывать в себя горстями)) не знаю почему
сейчас вот афобазол попал в руки, мама принесла.) буду пробовать

тема Тани, устроили форум здесь:-D
@нинон создавай свою, будем тебя поддерживать

Последнее редактирование:
читала, я как бросать собралась то все в ход шло
слушала аудиокнигу и не дослушала ее(
всякую информацию искала, на ютуб смотрела видео

препараты не пила никакие, мне помогали шоколадные печенья и онлайн покупки))
с ума сошла с этими печеньями, раньше не ела их особо. как у @Никнейм с яблоками) зато сейчас подсела на яблоки!) зеленые и кисленькие мои любимые

не против поддержки лекарственной, даже за
тогда переклинило и не хотела ничего пить
помню спируллину какие то дни хотелось закидывать в себя горстями)) не знаю почему
сейчас вот афобазол попал в руки, мама принесла.) буду пробовать

тема Тани, устроили форум здесь:-D
@нинон создавай свою, будем тебя поддерживать
Тема заряжена 🤭. Всем оставаться на своих местах! 😁😁😁

Ладно, давайте здесь кучковаться)) Я накупила туалетной воды разных вкусов, обливаюсь, хожу такая вся ароматная, табачищем не воняю. Класссссс!!!!! :kiss2:

А как мне счётчик включить, скока дней моего некурякания
Такс! Вверху нажимаешь на свою картинку аватар. Выпадает меню. Выбираешь «информация» - там увидишь. Интуитивно понятно.

Включайся! Будем юбилеи отмечать!

Вложения

• IMG_7470.png
    IMG_7470.png
    185.4 KB · Просмотры: 4
  • IMG_7471.png
    IMG_7471.png
    162 KB · Просмотры: 4
  • IMG_7472.png
    IMG_7472.png
    164 KB · Просмотры: 4
Ладно, давайте здесь кучковаться)) Я накупила туалетной воды разных вкусов, обливаюсь, хожу такая вся ароматная, табачищем не воняю. Класссссс!!!!! :kiss2:
Вчера в автосалоне была, неожиданно. У меня что-то год странный. Все вдруг. И неожиданно.

Значит там так: стоит стол, на нем штук 9 нано баночек накрыты колбачками, по типу банок от бронхита на спину.

Поднимаешь каждую - нюхаешь. Ну, такой процесс выбора аромата для авто.

И я аж зависла от удовольствия.

Видимо поеду сегодня. Куплю и домой и в кабинет на работу.

Короче 🙈🙈🙈 это запаховое безумие поймет только тот, кто бросил курить 🤭.

Назад
Сверху Снизу