Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего в ЗОЖ-марафон не пошла?Тааак, курить я с вами бросила, теперь попробую бросить есть.
Всем привет!
Я пошла, но вылетелаа чего в ЗОЖ-марафон не пошла?
да, я вспомнила, что стартовала))Я пошла, но вылетела
Ты уверена, что это все из-за курения?46 дней не курения продолжаю психовать и беситься!!! Довожу до слез и себя и любимых! На нервах как на арфе играет что то!! Люди, человеки скажите мне это закончится?!?!
Думаю да. С курением такого не былоТы уверена, что это все из-за курения?
Как только сама захочешь.! Люди, человеки скажите мне это закончится?!?!
Сомнительно. Такое чувство, что зависимость тебя разводит. Прям покуришь, и мир расцветёт, и слезы высохнут.Думаю да. С курением такого не было
Тофизопам + пустырникКак только сама захочешь.
Сомнительно. Такое чувство, что зависимость тебя разводит. Прям покуришь, и мир расцветёт, и слезы высохнут.
Может, какой-то фармой себе помочь?
Получается, и сейчас кайфа просто хочешь?)Я когда бросала на полгода, всё это время мечтала о сигарете. И когда закурила думала голова заболит закружится, нифига, первая зашла прекрасно)), получила кайф
Да и курильщикам завидуюПолучается, и сейчас кайфа просто хочешь?)
1. Это из-за отказа от курения. %46 дней не курения продолжаю психовать и беситься!!! Довожу до слез и себя и любимых! На нервах как на арфе играет что то!! Люди, человеки скажите мне это закончится?!?!
Привет! Как ты? Держишься?не надо привыкать, это сложно) помню как психовала ппц
и сейчас понимаю что месяц без сигарет - мало, чтобы восстановиться полностью.
но это время, когда все закрутилось-завертелось, оочень активные процессы ощущала.
надо понять, как это плохо(
радуйся, что вылезаешь из этого, все будет хорошо.
все ок, покурила позавчера и забыла. но т.к. могу так вот сделать то и запретить себе в моменты когда хочется разок - сложнее.
над этим теперь и работаю, продолжать это не хочу.(
мне кажется, после 3х месяцев получше становится значительно.
вот только восстановилось пищеварение, пищевое поведение, а как все вкусно) мм
гадости всякие есть не хочется, я стала питаться лучше.
порой чувствую себя каким то милым пупсиком)) кожа очень красивая стала и качество тела улучшилось, ведь курение очень сильно влияет на это.
ну короче, не надо курить! ты все правильно делаешь, помни об этом, когда тяжело.
привет, нинончик! я с вами, заряжена и не курю) хотела написатьПривет! Как ты? Держишься?
точно @нинон1. Это из-за отказа от курения. %
2. Это закончится после 60 дней! Точно говорю! У тебя все по графику. Прям как у меня было.
1,5 месяца до 2-х самый ад. Потом все! Терпи
не приветствую всю эту тему с подсчетом калорий, ценность у продуктов с одним кол-вом ккал будет разнаяДень третий -
Позавтракала, пообедала, съела два крем блюде. Собираюсь пить чай с печеньем и мармеладом. Весь настрой… вникуда.
Ничего. Завтра снова попробую.
привет!)Тааак, курить я с вами бросила, теперь попробую бросить есть.
Всем привет!
Я ем всё время. Очень помогают крабовые палочки с майонезом, почему, что там в них, ХЗ?!)точно @нинон
кстати, на 2 мес мне и стало полегче, но я поймала эйфорию какую то и вообще все сложно было, на фоне отказа психика слетала и я перестала есть мясо
и еще встреча с человеком, давно не виделись. чувства, все такое) не выдержала
но хоть не пила, для меня это главное было, все таки
тогда я электронку покурила, хоть раньше и не было таких пристрастий
потом еще одну) потом поняла, все
началась паника - "что опять вот это вот??", не хочу заново все это проходить
потом несколько дней тумана и пара сигарет, опять паника
так и шатало меня
п.с. сейчас ем))