Сырого? Или от шкурки почистишь хотя бы?Всем здрям.Голодная,аки пес,возила деть к стоматологу.Сьем медведя и отпишусь))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сырого? Или от шкурки почистишь хотя бы?Всем здрям.Голодная,аки пес,возила деть к стоматологу.Сьем медведя и отпишусь))))
У меня закрыты, только для своих.Меня в соцсетях дааааааавно нету - пустые аккаунты.
У меня нет своих.У меня закрыты, только для своих.
Фух,полегчало,ато думала,что слопаю ключи от машины. Планирую 26 апреля стартануть.Не спешу.)))@bublinka Бубличек, ты там как? Когда по твоим ожиданиям старт планируешь?
Ты прямо как Илон Маск и его город на Марсе.Фух,полегчало,ато думала,что слопаю ключи от машины. Планирую 26 апреля стартануть.Не спешу.)))
5 лет быстро пролетятТы прямо как Илон Маск и его город на Марсе.
Нанеся положенный им ущерб.5 лет быстро пролетят
Аналогично!)Меня в соцсетях дааааааавно нету - пустые аккаунты.
Думаешь марсиане восстанут из мертвых?Нанеся положенный им ущерб.
а может я что-то пропустила? И мне нужно все удалить?Аналогично!)
Зависаю только здесь и еще в сети пару блогеров смотрю. На этом все!)
Нигде больше нет акков.
Бубличек, ван лав!)Планирую 26 апреля стартануть.Не спешу.)))
Я думала попробовать 17 апреля,в первый день нашей Пасхи,26- е вариант намбер 2)))Бубличек, ван лав!)
Я напишу тут некоторую инфу по поводу числа. А ты сама решишь, надо оно тебе или нет)
Может, кто-то еще прочитает и ему зайдет!
Короче.
Есть один день в году, когда бросается легко и ненапряжно. Это первый день Великого поста.
Считается, что в этот день человеку, решившему проститься с пороками и воздержаться от курения, дается помощь свыше.
Можно погуглить в сети инфу: #первыйденьпостаброситькурить и тд.
Конечно, можно по-разному относиться к этому, но лично на мой взгляд, с верой любое дело легче.
В этом году пост начинается 7 марта.
У меня куча,пока бухала была очень общительной.фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) удалила,в Одноклассниках так и вишу где- то,там нельзя удалить.На вышивальном и садовых форумах есть аки,но тусуюсь только здесь,больше нигде.А,к некурякам забежала и выбежала)))Аналогично!)
Зависаю только здесь и еще в сети пару блогеров смотрю. На этом все!)
Нигде больше нет акков.
Таня, да я давно удалилась. Лет 5 уже, если не больше.
А что в этих дебрях виртуальных фасадищ делать?
Ды- а,это и моя основная причинаА что в этих дебрях виртуальных фасадищ делать?
Ды- а,это и моя основная причина
А что в этих дебрях виртуальных фасадищ делать?
Всё?Мы больше не пригодимся?День 8-й
Перехожу на отчеты в режиме раз в неделю.
ПоздравляюПотому что нервительная обстановка закончилась.
И да пребудет с тобой Великая Сила.Пока свежи воспоминания, попробую описать метод, как получилось проскочить первые две стадии бросания:
1. Разбить иллюзию употребления никотина.
2. Преодолеть физическую ломку от вещества.
Стадия третья - научиться жить без яда видимо только началась .
Всем доброе утро ☀.