Пора серьезно подойти к вопросу.

Меня в соцсетях дааааааавно нету - пустые аккаунты. :PARDON:
Аналогично!)
Зависаю только здесь и еще в сети пару блогеров смотрю. На этом все!)
Нигде больше нет акков.

Аналогично!)
Нигде больше нет акков.
😎 а может я что-то пропустила? И мне нужно все удалить?

В связи с чем вы с @kenobi удалились?

Планирую 26 апреля стартануть.Не спешу.)))
Бубличек, ван лав!)👌

Я напишу тут некоторую инфу по поводу числа. А ты сама решишь, надо оно тебе или нет)
Может, кто-то еще прочитает и ему зайдет!

Короче.
Есть один день в году, когда бросается легко и ненапряжно. Это первый день Великого поста.

Считается, что в этот день человеку, решившему проститься с пороками и воздержаться от курения, дается помощь свыше.

Можно погуглить в сети инфу: #первыйденьпостаброситькурить и тд.

Конечно, можно по-разному относиться к этому, но лично на мой взгляд, с верой любое дело легче.

В этом году пост начинается 7 марта.

Бубличек, ван лав!)👌

Я напишу тут некоторую инфу по поводу числа. А ты сама решишь, надо оно тебе или нет)
Может, кто-то еще прочитает и ему зайдет!

Короче.
Есть один день в году, когда бросается легко и ненапряжно. Это первый день Великого поста.

Считается, что в этот день человеку, решившему проститься с пороками и воздержаться от курения, дается помощь свыше.

Можно погуглить в сети инфу: #первыйденьпостаброситькурить и тд.

Конечно, можно по-разному относиться к этому, но лично на мой взгляд, с верой любое дело легче.

В этом году пост начинается 7 марта.
Я думала попробовать 17 апреля,в первый день нашей Пасхи,26- е вариант намбер 2)))

Аналогично!)
Нигде больше нет акков.
У меня куча,пока бухала была очень общительной.:sarcastic:фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) удалила,в Одноклассниках так и вишу где- то,там нельзя удалить.На вышивальном и садовых форумах есть аки,но тусуюсь только здесь,больше нигде.А,к некурякам забежала и выбежала)))

😎 а может я что-то пропустила? И мне нужно все удалить?

В связи с чем вы с @kenobi удалились?
Таня, да я давно удалилась. Лет 5 уже, если не больше.
Как-то не нужно оно мне))

Да я и мессенджеры не люблю. И звонки не люблю! Только по работе предпочитаю общаться.

Видимо, сказывается бурная жизнь в употребе. Когда выкладывался каждый, простите, пук и начиналось кукушкохваленье))

Ды- а,это и моя основная причина
А что в этих дебрях виртуальных фасадищ делать?

В инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) мне удобно складывать фотографии, как фотоальбомы раньше были. Страница закрыта от всех, кроме родственников и близких друзей. Удобно.

фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) - дааа, не понимаю зачем он.

Вк хорошая площадка. Там много что есть.

Последнее редактирование:
🐋День 8-й🐋

Перехожу на отчеты в режиме раз в неделю. Потому что нервительная обстановка закончилась.

Пока свежи воспоминания, попробую описать метод, как получилось проскочить первые две стадии бросания:

1. Разбить иллюзию употребления никотина.
2. Преодолеть физическую ломку от вещества.

Стадия третья - научиться жить без яда видимо только началась 😊.

Всем доброе утро ☀.

🐋День 8-й🐋

Перехожу на отчеты в режиме раз в неделю.
Всё?:SORRY:Мы больше не пригодимся?
Потому что нервительная обстановка закончилась.
Поздравляю:ax:
Пока свежи воспоминания, попробую описать метод, как получилось проскочить первые две стадии бросания:

1. Разбить иллюзию употребления никотина.
2. Преодолеть физическую ломку от вещества.

Стадия третья - научиться жить без яда видимо только началась 😊.
И да пребудет с тобой Великая Сила.
Всем доброе утро ☀.
:PREVED:

Таня, привет 👋 и всем доброе утро!
Прочитала твою тему, очень вдохновляющая и мотивирующая, многое для себя взяла на заметку, всё отзывается и на многие вещи посмотрела под другим углом. Я тоже в последнее время по 2 пачки стиков скуривала, жесть конечно, реально же что это если не одержимость? Курила практически непрерывно и всё на этом процессе завязано было, постоянно суетилась, волновалась, дёргалась, уже курила и удовлетворения никакого не получала, все равно внутренний дискомфорт все время присутствовал. Короче фу

Очень рада за тебя, что так легко и радостно идёшь, у меня так с алкоголем было, каждый день новое приятное открытие отказа и восторг, а тут чего то опять страдать приготовилась😂

Беру с тебя пример, сегодня не курю:obnim1:

Назад
Сверху Снизу