Пора серьезно подойти к вопросу.

Не, ну это же нормально, девы!

Когда я тока-тока курить бросила, мне казалось, что вокруг все прям курят без остановки! И на улице, и в подъезде, и даже в телевизоре все дымили, как паровозыыыы! Караул.😧

Мышление просто заточено было на это)

Потом-то видение изменилось и я перестала замечать курящих.
Лишь бы мне не мешали. А так, пусть курят!🙄

Не, ну это же нормально, девы!

Когда я тока-тока курить бросила, мне казалось, что вокруг все прям курят без остановки! И на улице, и в подъезде, и даже в телевизоре все дымили, как паровозыыыы! Караул.😧

Мышление просто заточено было на это)

Потом-то видение изменилось и я перестала замечать курящих.
Лишь бы мне не мешали. А так, пусть курят!🙄
Время нужно и терпение.:finger2:Я хоть поняла,что волшебную таблетку никто не выдаст:girl_in_dreams:.Не будет у меня дзена" проснулась и все,уже некурящая"😁, придётся поработать,набраться терпения,ну и ползти вперёд,только вперед))))

Всякой гадости,короче,да? :sarcastic:
Да какой гадости 😂 хочется того, не пойми чего. По факту курить хочется и мы все это знаем 😂😂😂. И ни чем это желание в первые 18 часов не заешь, тупо терпеть!, а потом нормально идёт 👍

Последнее редактирование:
Да какой гадости 😂 хочется того, не пойми чего. По факту курить хочется и мы все это знаем 😂😂😂. И ни чем это желание в первые 18 часов не знешь, тупо терпеть!, а потом нормально идёт 👍
Ну да,зажираем- с.:girl_in_dreams:Дофамин то нужно где- то хоть немного получать.)))

Убегу на часик.Меня ждёт система координат и ковыряющийся в носу деть,которая собирается замуж за дантиста и плевать хотела на математику.Боженька,дай мне нервов🙏:-D

Не совсем верно. Рефлексотерапия - иглоукалывание, это основной метод убрать симптомы отказа.
Одна из разновидностей внушения, типа кодирования по Довженко. Три товарища в один день закодировались, в 90 -х. Один через неделю сорвался и стал курить на постоянке, правда сейчас не знаю, общение оборвалось.
Другой - как отрезало, до сих пор не курит.
А третий, через время на кальян подсел, типа это не курение, потом и кальян бросил, как-то опять был уличен, но сигареты не курит, короче КэУшник, гад такой :-D
Меня ждёт система координат и ковыряющийся в носу деть,которая собирается замуж за дантиста и плевать хотела на математику.
Продуманная деть, радуйся, родителей без зубов не оставят :JOKINGLY:

Убегу на часик.Меня ждёт система координат
А меня ждут семена ! Накупила себе всяких яких!)) 5 февраля нужно высадить перец и баклажаны на рассаду.

С таким удовольствием занимаюсь всем этим, капец. Не ожидала, что я такая домашняя)) Никакое курево рядом не стояло! Бгг))

А меня ждут семена ! Накупила себе всяких яких!)) 5 февраля нужно высадить перец и баклажаны на рассаду.

С таким удовольствием занимаюсь всем этим, капец. Не ожидала, что я такая домашняя)) Никакое курево рядом не стояло! Бгг))
Клево😁 Янчик,это потому что гнездо свое,домик,уединение,кусок земли...все это пробуждает только хорошее.Баклажаны страсть как люблю,в любом виде,кроме сырого,естественно)))

Клево😁 Янчик,это потому что гнездо свое,домик,уединение,кусок земли...все это пробуждает только хорошее.Баклажаны страсть как люблю,в любом виде,кроме сырого,естественно)))
Баклажаны очень прихотливые, всё у меня росло идеально плодородно, и в теплице и на улице (в Московской области), а вот баклажаны, только однажды получились плоды. Так и не поняла секрета, как их растят, чтоб даже на прилавках продавать 😂.

Сейчас в Крыму живу и эти три года в квартире. Очень скучаю по домику и своей земле, скорее всего через год всё сложится. Но здесь климат другой. Солнце, пекло, плохая земля, проблемы с водой и поливами. 😉 Пока даже не морочу голову. А вот по рассаде скучаю.

Как посеешь семена перцев, помидоров, словно весна 🌱 приближается!

Ужасно хочется вот этот момент, когда БАЦ! А вкусы и запахи в десять раз ярче! Я помню свои удивления лет 10 назад, когда удалось на полгода бросить курить. Неужели это чай??? Или неужели это хлеб 🍞так пахнет?? Вау!

А вот сейчас пока и близко нет. То есть ковида нет)), запахи вкусы есть, а пока чудо эффекта нет. Ждем-с

Пишут, что при большом стаже и много курении может и не восстановиться.. Хм..

.Баклажаны страсть как люблю,в любом виде,кроме сырого,естественно)))
IMG-20211210-WA0045.jpg
Ыыыыы! Я посажу себе Мурзика!)😊

Кстати, вот выше писали про зависимость от форума.
Насильно хрен избавишься от нее! Запреты вряд ли помогут, это силу воли надо и железную дисциплину! У меня нема!🙄

А когда реал манит мурзиками, проще не зависать тут нонстопом))
Ну, а избавиться совсем, такой цели нету.

Мне этот форум дал направление к Жизни.
Что ж я его буду бросать?)

Ужасно хочется вот этот момент, когда БАЦ! А вкусы и запахи в десять раз ярче! Я помню свои удивления лет 10 назад, когда удалось на полгода бросить курить. Неужели это чай??? Или неужели это хлеб 🍞так пахнет??
А я эту фишку так и не поняла.
Не было инсайта с запахами!

Многие пишут про это, что нюх, мол, обострился. У меня неа.

У меня из плюсов: появилась энергия, хороший сон, экономия денег. И все!)🙏

Баклажаны очень прихотливые...
Я на даче выращивала раньше. На ДВ.
А тут - не знаю пока, как и что. У меня пробный год на новом месте)

Я себе так определила: сажаю все, а там, как фишка ляжет!)) Посмотрим, что будет!👌

Посмотреть вложение 681786
Ыыыыы! Я посажу себе Мурзика!)😊

Кстати, вот выше писали про зависимость от форума.
Насильно хрен избавишься от нее! Запреты вряд ли помогут, это силу воли надо и железную дисциплину! У меня нема!🙄

А когда реал манит мурзиками, проще не зависать тут нонстопом))
Ну, а избавиться совсем, такой цели нету.

Мне этот форум дал направление к Жизни.
Что ж я его буду бросать?)
Ой,народ вон тусуется в инстаграмах,одноклассниках,буках всяких...а мы тут,с пользой для дела)))) Мурзик отличный,толстенький такой,мясистенький😋 А по поводу запретов,ну сама же знаешь,не работают они в вопросе зависимости.Может кратковременно,но свободы точно не дадут.

Ужасно хочется вот этот момент, когда БАЦ! А вкусы и запахи в десять раз ярче! Я помню свои удивления лет 10 назад, когда удалось на полгода бросить курить. Неужели это чай??? Или неужели это хлеб 🍞так пахнет?? Вау!

А вот сейчас пока и близко нет. То есть ковида нет)), запахи вкусы есть, а пока чудо эффекта нет. Ждем-с

Пишут, что при большом стаже и много курении может и не восстановиться.. Хм..
Да ну,восстановится.Это должен быть уже диагноз,чтобы не восстановился)))

А я эту фишку так и не поняла.
Не было инсайта с запахами!

Многие пишут про это, что нюх, мол, обострился. У меня неа.

У меня из плюсов: появилась энергия, хороший сон, экономия денег. И все!)🙏
У меня нюх и так,как у собаки.🤣 Если восстановится полностью,точно в ищейки подамся:-D

Назад
Сверху Снизу