Пора остановиться...

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Валюша, привет! :PREVED:
Как настроние? В марафон пойдешь?
Приветик, моя дорогая!! :ax: давно тебя не видела)) как-то не пересекались))
Ой, всё отлично!) Да, конечно, иду, куда ж я без марафонов😁
У тебя как дела?)

Я норм. Во взрослом марафоне сейчас.
У тебя завтра три месяца будет. Настрой как? не качает?

Я норм. Во взрослом марафоне сейчас.
У тебя завтра три месяца будет. Настрой как? не качает?
Ой, да, недавно начало меня раскачивать. Я была стабильна, но на фоне многочисленных срывов ребят начала сама себя загонять в угол мыслями "А почему я не срываюсь, что-то тут не так, как-то это не нормально" и т.д.
Ну и накрутила себя до того, что уже мысли ненужные полезли в голову))
Но один из участников вовремя увидел, куда меня "несёт") В результате получилось весь этот процесс притормозить и на данный момент всё хорошо, я спокойна, лишних мыслей у меня нет, жду свои заслуженные 3 месяца😋
Ну и марафон, конечно, очень жду))) поскорее бы:girl_in_dreams:

Ой, да, недавно начало меня раскачивать. Я была стабильна, но на фоне многочисленных срывов ребят начала сама себя загонять в угол мыслями "А почему я не срываюсь, что-то тут не так, как-то это не нормально" и т.д.
Ну и накрутила себя до того, что уже мысли ненужные полезли в голову))
Но один из участников вовремя увидел, куда меня "несёт") В результате получилось весь этот процесс притормозить и на данный момент всё хорошо, я спокойна, лишних мыслей у меня нет, жду свои заслуженные 3 месяца😋
Ну и марафон, конечно, очень жду))) поскорее бы:girl_in_dreams:
А чё во "взрослый" не записалась? Как раз бы потусила.
У нас там все постоянно трезвые и умудренные опытом... Жизни поучить некого :frantics: :-D :-D :-D
Ребята записывались, и всех в разные другие команды распределяли. Я всё думала, ты запишешься и в нашу как раз попадешь :obnim2:

А чё во "взрослый" не записалась? Как раз бы потусила.
У нас там все постоянно трезвые и умудренные опытом... Жизни поучить некого :frantics: :-D :-D :-D
Ребята записывались, и всех в разные другие команды распределяли. Я всё думала, ты запишешься и в нашу как раз попадешь :obnim2:
:-DЖизни им поучить видите ли некого:frantics::bounce:
У нас вон срыв за срывом, нужно провести конкурс "Возьми под опеку срывника":-D
Да я сначала думала, чтобы записаться, а потом под конец нашего марафона всё-таки поняла, что мне необходим отдых)) Ты же сама знаешь меня - оторву, шило в одном месте, везде мне надо поучаствовать, на месте спокойно сидеть не могу:blush::facepalm:
Поэтому решила притормозить и отдохнуть)) И даже из-за этого от капитанства в новом марафоне отказалась, чтобы побыть просто участником и набраться сил, чтобы уже в новом году пойти в новый взрослый марафон отдохнувшая и возможно, сразу в статусе капитана👌😁

:-DЖизни им поучить видите ли некого:frantics::bounce:
У нас вон срыв за срывом, нужно провести конкурс "Возьми под опеку срывника":-D
У нас третий раз по-моему 100% трезвости во всех командах. Тьфу-тьфу-тьфу.
Всё ж таки в новичковых много совсем неопытных. Я помню, меня качало в самом начале новичкового. Прям сильно раскачивало...
Да я сначала думала, чтобы записаться, а потом под конец нашего марафона всё-таки поняла, что мне необходим отдых)) Ты же сама знаешь меня - оторву, шило в одном месте, везде мне надо поучаствовать, на месте спокойно сидеть не могу:blush::facepalm:
Это да. Усидеть ты не сможешь :-D
Поэтому решила притормозить и отдохнуть)) И даже из-за этого от капитанства в новом марафоне отказалась, чтобы побыть просто участником и набраться сил, чтобы уже в новом году пойти в новый взрослый марафон отдохнувшая и возможно, сразу в статусе капитана👌😁
Да правильно отдохнуть решила.
Я вот не хочу ни в капитаны, ни в наставники. Прям чувствую - не надо мне этой всей ответственности. Я хочу просто развлекаловки.

У нас третий раз по-моему 100% трезвости во всех командах. Тьфу-тьфу-тьфу.
Всё ж таки в новичковых много совсем неопытных. Я помню, меня качало в самом начале новичкового. Прям сильно раскачивало...

Это да. Усидеть ты не сможешь :-D

Да правильно отдохнуть решила.
Я вот не хочу ни в капитаны, ни в наставники. Прям чувствую - не надо мне этой всей ответственности. Я хочу просто развлекаловки.
У нас кто-то в марафоне сорвался, кто-то сейчас (в ожидании след.марафона), но, в принципе, это нормально, сама знаешь. Мало у кого получится с первого раза выйти из алкогольной системы.
Марафон начнется, будем дальше работать над собой и с ребятами, а там еще новичков подвезут - с ними повеселее будет :-D
Да я вот тоже пока не хочу ответственность за кого-то нести, самой нужно в норму прийти после этой раскачки, себя нужно поберечь, а в марафоне лучше займусь конкурсами и развлекаловкой:-D:mauridia:
У вас когда марафон-то заканчивается? У вас вроде 50 дней, не?🤔

У нас кто-то в марафоне сорвался, кто-то сейчас (в ожидании след.марафона), но, в принципе, это нормально, сама знаешь. Мало у кого получится с первого раза выйти из алкогольной системы.
Марафон начнется, будем дальше работать над собой и с ребятами, а там еще новичков подвезут - с ними повеселее будет :-D
Да я вот тоже пока не хочу ответственность за кого-то нести, самой нужно в норму прийти после этой раскачки, себя нужно поберечь, а в марафоне лучше займусь конкурсами и развлекаловкой:-D:mauridia:
У вас когда марафон-то заканчивается? У вас вроде 50 дней, не?🤔
да, 50 дней. Заканчивается 13 декабря, когда ваш начнется.

Я так и хотела, что бы сюрприз тебе🤗
Рада, что ты рада😍🤪
Да я вообще в восторге, проснулась, глаз успела только один открыть, а тут красивое поздравление от тебя!! bhnd супер!!:girl_dance:🔥😁:obnim1:

Профильки поехали)

Профильное задание #1

1. Опишите ваши чувства и настроение в период отвыкания, без прикрас:

2 недели трезвости
:
- стабильно плохое самочувствие, постоянные головные боли, отказ организма нормально питаться;
- эффект отходняка при отсутствии употребления с соответствующими похмельными "спецэффектами";
- эмоциональные качели, от апатии до неконтролируемых психов, короткий период перехода от одного состояния в другое;
- тяга, организм и мозг, в частности, протестуют требуют алкоголь;
- нарушение сна, вырубало на ходу, много спала, могла уснуть в 8-9-10 вечера, что для меня не свойственно.

От 2-х нед до 1 мес:
- постепенное улучшение самочувствия, исчезновение "трезвых отходняков";
- эмоциональные качели остались на том же уровне, что и ранее;
- тяга поуменьшилась, организм и мозг начал понимать, что дозу он не получит, тем самым меня начало отпускать;
- режим сна начал возвращаться в моё обычное русло совы.

От 1 мес. до 2,5 мес:
- хорошее/отличное самочувствие, бывали моменты недомоганий, но скорее связываю это со своим не нормальным режимом сна;
- эмоциональные качели поуменьшились, стало меньше психозов и чуть больше контроля над эмоциями;
- тяги нет, на неизбежные триггеры реакции нет, алкомыслей нет, желания выпить нет.

От 2,5 мес. до 3 мес.:
Начало накрывать, появилось много лишних мыслей, не соответствующих действительности. Самообман - обман мозга. Затем появилась мысль о выпивке.
Вовремя свои мысли написала на форуме, мне подсказали, что я поворачиваю не в ту сторону. Сама бы это не увидела (@ Sinedd11 спасибо, кэп!).
- день обдумывала, написала анализ, успокоилась, до тяги не дошло.
- до 3-х месяцев была в "подвешенном" состоянии, запретила себе думать, прожила этот период в режиме "стою на месте, не делая лишних резких движений". Перейдя рубеж 3 мес - отпустило...

От 3 мес. по сей день:
Стабилизация во всех вышеперечисленных областях. Я спокойна, всё прекрасно)

2. Как вы справляетесь с негативными симптомами?
Сейчас никак, их нет. Поэтому напишу как было ранее:
- замены алкоголю: ежедневно кофе, высококалорийная еда, ну как еда, фигня какая-то вредная. Ну та ладно) Главное, помогло;
- форум, ежедневно, практически не вылезая из режима онлайн, общение, марафон.
- научилась анализировать эмоции, ситуации, мысли, благодаря профилям (писала все, без исключения).
- фарма, если плохое самочувствие.
Вроде всё)
Спасибо за внимание)

Назад
Сверху Снизу