Я не виделпойду почитаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не виделпойду почитаю
Приветик, моя дорогая!! давно тебя не видела)) как-то не пересекались))Валюша, привет!
Как настроние? В марафон пойдешь?
Ой, да, недавно начало меня раскачивать. Я была стабильна, но на фоне многочисленных срывов ребят начала сама себя загонять в угол мыслями "А почему я не срываюсь, что-то тут не так, как-то это не нормально" и т.д.Я норм. Во взрослом марафоне сейчас.
У тебя завтра три месяца будет. Настрой как? не качает?
А чё во "взрослый" не записалась? Как раз бы потусила.Ой, да, недавно начало меня раскачивать. Я была стабильна, но на фоне многочисленных срывов ребят начала сама себя загонять в угол мыслями "А почему я не срываюсь, что-то тут не так, как-то это не нормально" и т.д.
Ну и накрутила себя до того, что уже мысли ненужные полезли в голову))
Но один из участников вовремя увидел, куда меня "несёт") В результате получилось весь этот процесс притормозить и на данный момент всё хорошо, я спокойна, лишних мыслей у меня нет, жду свои заслуженные 3 месяца
Ну и марафон, конечно, очень жду))) поскорее бы
Жизни им поучить видите ли некогоА чё во "взрослый" не записалась? Как раз бы потусила.
У нас там все постоянно трезвые и умудренные опытом... Жизни поучить некого
Ребята записывались, и всех в разные другие команды распределяли. Я всё думала, ты запишешься и в нашу как раз попадешь
У нас третий раз по-моему 100% трезвости во всех командах. Тьфу-тьфу-тьфу.Жизни им поучить видите ли некого
У нас вон срыв за срывом, нужно провести конкурс "Возьми под опеку срывника"
Это да. Усидеть ты не сможешьДа я сначала думала, чтобы записаться, а потом под конец нашего марафона всё-таки поняла, что мне необходим отдых)) Ты же сама знаешь меня - оторву, шило в одном месте, везде мне надо поучаствовать, на месте спокойно сидеть не могу
Да правильно отдохнуть решила.Поэтому решила притормозить и отдохнуть)) И даже из-за этого от капитанства в новом марафоне отказалась, чтобы побыть просто участником и набраться сил, чтобы уже в новом году пойти в новый взрослый марафон отдохнувшая и возможно, сразу в статусе капитана
У нас кто-то в марафоне сорвался, кто-то сейчас (в ожидании след.марафона), но, в принципе, это нормально, сама знаешь. Мало у кого получится с первого раза выйти из алкогольной системы.У нас третий раз по-моему 100% трезвости во всех командах. Тьфу-тьфу-тьфу.
Всё ж таки в новичковых много совсем неопытных. Я помню, меня качало в самом начале новичкового. Прям сильно раскачивало...
Это да. Усидеть ты не сможешь
Да правильно отдохнуть решила.
Я вот не хочу ни в капитаны, ни в наставники. Прям чувствую - не надо мне этой всей ответственности. Я хочу просто развлекаловки.
да, 50 дней. Заканчивается 13 декабря, когда ваш начнется.У нас кто-то в марафоне сорвался, кто-то сейчас (в ожидании след.марафона), но, в принципе, это нормально, сама знаешь. Мало у кого получится с первого раза выйти из алкогольной системы.
Марафон начнется, будем дальше работать над собой и с ребятами, а там еще новичков подвезут - с ними повеселее будет
Да я вот тоже пока не хочу ответственность за кого-то нести, самой нужно в норму прийти после этой раскачки, себя нужно поберечь, а в марафоне лучше займусь конкурсами и развлекаловкой
У вас когда марафон-то заканчивается? У вас вроде 50 дней, не?
Ой, будете потом к нам в гости ходить, присматривать за нами, молодыми трезвышамида, 50 дней. Заканчивается 13 декабря, когда ваш начнется.
Приветик!! Прям с утра сюрприз такой
Я так и хотела, что бы сюрприз тебеПриветик!! Прям с утра сюрприз такой
Спасибо тебе большое!!
Да я вообще в восторге, проснулась, глаз успела только один открыть, а тут красивое поздравление от тебя!! супер!!Я так и хотела, что бы сюрприз тебе
Рада, что ты рада
Спасибо большое!! дождалась-таки свои 3 месС троечкой!!!
Посмотреть вложение 619865
Аааа, класс!! спасибо, милая!!