Попытаюсь умеренно пить после эпилепсии

Тебе никто из них не ответит, потому что мертвые не сидят на форумах.
Полно, поищи в Интернете, на Ютубе, ещё есть толи Заметки алкоголика то ли Дневник, его статья на Дзене "может ли повториться приступ алкогольной эпилепсии" -- там много рассказывают об таком опыте и у него самого то ли 3 толи 4 раза уже было, а по твоему я один выжил получается? Читать надо......

Полно, поищи в Интернете, на Ютубе, ещё есть толи Заметки алкоголика то ли Дневник, его статья на Дзене "может ли повториться приступ алкогольной эпилепсии" -- там много рассказывают об таком опыте и у него самого то ли 3 толи 4 раза уже было, а по твоему я один выжил получается? Читать надо......
3 или 4 раза было от употребления алкоголя?

У меня нет эпилепсии.
Нет, у тебя скорее всего был приступ алкогольной эпилепсии, что рядовое явление в нашей тусовке. Запускает его абстиненция, т.е. алкоголизм, а не алкоголь. Умеренно употреблять спиртное не противопоказано ( я поверхностно погуглил).
ИМХО в данный момент у тебя куда меньше вероятность повторного приступа, чем у старожилов данной ветки, которые с абстиненцией в шашечки играются. Бояться эпилепсии следует алкоголикам, т.е. с синдромом отмены - ломкой(тягой).
Но все это должен подтвердить врач.

Был приступ алкогольной эпилепсии и у меня, лет 10 назад. Сам ни чего не помню, очнулся на полу, рассказали. Тогда наверно 2ой или 3ий день был отказа. Больше не повторялось, хотя частенько в одиночку отлеживался. В КУ не верю, пытался плавать в этой речке, нырнул все равно в запой.

В КУ не верю, пытался плавать в этой речке, нырнул все равно в запой.
В этой речке все плавали, это неизбежный говносток перед развилкой естественного отбора. Оказывается в этом говностоке существует местная фауна.

В этой речке все плавали, это неизбежный говносток перед развилкой естественного отбора. Оказывается в этом говностоке существует местная фауна.
Комсорг, ты потихоньку опять заходишься в священной войне с самим собой. Давай без обобщений. Говори за себя: Я, местная фауна, в этом говностоке существую (существовал) много лет. И т.д. Не тушуйся, в этом случае подобная нескромность не будет восприниматься как мания величия. ОК?)

Ну как так((( Алекс говорил, что ты Кандидат по искусствоведению и из библиотек не вылезаешь. Кино ерунда конечно, фарс и мюзикл в одном флаконе. Само же Произведение - столп, классика английского юмора. Невозможно не читать!
)) Кандидат тех и иных наук. Не. Я - технарь. Политех закачивал в СПб. Худ лит читаю мало.

Комсорг, ты потихоньку опять заходишься в священной войне с самим собой. Давай без обобщений. Говори за себя: Я, местная фауна, в этом говностоке существую (существовал) много лет. И т.д. Не тушуйся, в этом случае подобная нескромность не будет восприниматься как мания величия. ОК?)
А давай ты мне советов не будешь давать? Нарушаю - бань.

Чего было то? У него да.
Чего чего, припадков. Ну имел**тых достаточно... Вот интересное существо человек, говорят не ходи туда - провалишься... Да че, вон, тот чувак ходил уже 3 раза и не провалился))) лан, дело твоё, потом расскажешь как оно кушничается)))

Нет, у тебя скорее всего был приступ алкогольной эпилепсии, что рядовое явление в нашей тусовке. Запускает его абстиненция, т.е. алкоголизм, а не алкоголь. Умеренно употреблять спиртное не противопоказано ( я поверхностно погуглил).
ИМХО в данный момент у тебя куда меньше вероятность повторного приступа, чем у старожилов данной ветки, которые с абстиненцией в шашечки играются. Бояться эпилепсии следует алкоголикам, т.е. с синдромом отмены - ломкой(тягой).
Но все это должен подтвердить врач.
ПРИступ да был я и не отрицаю же, нет диагноза эпилепсии как таковой: я 2 года появляюсь переодич. у невролога (который как раз мне про вино и говорил) и эпилептологов был, диагноза нет но противопоказания есть); было с похмелья, всё верно, хоть и похмелялся, но предшествовал именно длительный водочный запой может ещё и самогонка повлияла до кучи, а состояния похмелья у меня и до этого хватало но такого не было никогда..... То есть я так понимаю надо избегать запоев и если что опохмеляться грамотно)
И вот это: "Умеренно употреблять спиртное не противопоказано ( я поверхностно погуглил)" -- не подскажешь ссылки или название материалов где конкретно сказано так

Ничего особенного, привыкаешь, и уже опять не то.. :smile: типа..
///
Нет. Хронический недостаток времени- одна из самых главных проблем для меня сейчас. Ни на что времени не хватает, я вообще не представляю как другие работают 5/2 или вообще 6/1. Я бы точно так о@уел. А зачем тогда жить. Или это нужно пздц как любить свою работу. Тогда да, гармония. Но такое очень редко бывает. Я на прошлой работе тоже работал официально 5/2, но по факту максимум появлялся на рабочем месте 2-3 раза в неделю часа на 3-4. Это в лучшем случае))) и то был недоволен, что работаю не в смены. Сейчас в смены, все как хотел, но все равно времени катастрофически не хватает, реально мне страшно становится как оно летит теперь, раньше такого не было. Раньше как то жил и успевал все делать и даже бухать.
А сейчас стоит только хорошо выспаться и все, день потерян. Ненавижу время. Пздц как я его ненавижу за это. Оно реально каким то мистическим образом очень сильно ускорилось. Раньше точно такого не было, это я точно знаю. И это никакие не глюки и не воображение, поскольку мне реально ни на что времени не хватает, даже на самые элементарные вещи. Меня просто бесит это гребаное время. Этот гребаный полет. Уничтожил бы его нахрен.

Последнее редактирование:
Вообще конечно подумываю о том, чтобы оформить инвалидность по головному мозгу и хоть на старости лет пожить в кайф. Да на деньги мне насрать. Свобода дороже. Пусть государство хоть платит какую то минималку, чтобы за квартиру было чем платить, а так я сам прокормлюсь. Охота-рыбалка-собирательство-огород. Я так всегда хотел. Но наличие несовершеннолетнего ребенка конечно перечеркнуло все мои намерения.
И приходиться ходить на гребаную работу, общаться со всяким социальным быдлом. А это так претит моей натуре, что хоть вешайся...или спейся нахер.

Не ну реально, можно же оформить как то инвалидность имея психические отклонения? Ну чтобы пособие получать при этом? И насчет алиментов меня не зае.. ну типа мудак полный, что с него взять?

ПРИступ да был я и не отрицаю же, нет диагноза эпилепсии как таковой: я 2 года появляюсь переодич. у невролога (который как раз мне про вино и говорил) и эпилептологов был, диагноза нет но противопоказания есть); было с похмелья, всё верно, хоть и похмелялся, но предшествовал именно длительный водочный запой может ещё и самогонка повлияла до кучи, а состояния похмелья у меня и до этого хватало но такого не было никогда..... То есть я так понимаю надо избегать запоев и если что опохмеляться грамотно)
И вот это: "Умеренно употреблять спиртное не противопоказано ( я поверхностно погуглил)" -- не подскажешь ссылки или название материалов где конкретно сказано так
И алкоголизм и эпилепсия завязаны на одни нейромедиаторы и одну область мозга. Приступ вызван дефицитом ГАМК, которую отжал алкоголь. Т.е. тут очевидна следствие и причина, и собственно всё. А вот какая "критическая масса" запускает этот механизм - сугубо индивидуально.
Другое дело, что биохимия вернулась в здоровое состояние, потому умеренное употребление скорее всего допустимо. Но если ты алкоголик, то едва ли долго удержишься в колее умеренного употребления. Вот и думай.

Первые пять ссылок по запросу Гугл "эпилепсия и алкоголь".

Назад
Сверху Снизу