Давай цитату.Ты и меня сюда затащил.
зачем спрашивается.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай цитату.Ты и меня сюда затащил.
зачем спрашивается.
Тебе никто из них не ответит, потому что мертвые не сидят на форумах.Я пока ничего не решил.... В прошлом году в Питер ездил думал там попробовать, но так и не решился, хотя город располагает) привёз с собой наливки и поставил к др. полсотням бутылок с разных мест) А вообще вопрос то к тем кто после эпилепсии попробовал выпивать.
Отвечали мне на других форумах, а ты алкашка в завязке что ли? Или на солях))Тебе никто из них не ответит, потому что мертвые не сидят на форумах.
Понимаю твоё желание унизить оппонента, который говорит правду о зависимости, это одно из проявлений болезни.Отвечали мне на других форумах, а ты алкашка в завязке что ли? Или на солях))
Да, реально почти 20 лет. И перед этим были ремиссии 9 лет, 4 года, 1 год.Слушай, ты реально 20 лет почти не пьёшь? Какой смысл на форуме сидеть? Или хочется всё таки вмазать иногда?)
Тебе не надо – иди дальше)-----
На других форумах ответили тебе.
тему закрываем?
Ну я ж говорю ничего определенного, так говорят как бы что попробовать можно, (но лучше не надо), но на свой страх и риск, как говорится у всех организьмы разные)), но любой врач, это всем понятно, будет против, т.к. они все перестраховываются ну и вообще... как себе это представляешь? Врач скажет иди бухай в рюмочную?! Так наводящими вопросами потихоньку выспрашиваю... – вроде вина можно попробовать.Прочел только первые 3 страницы, возможно повторюсь.
Дык а врач-то что говорит?
Имеет значение не то, что говорит "врач", а то что слышит "пациент". Вряд ли какой эскулап письменно назначает кому-то бухло в любой дозировке. Всё остальное - фантазии Фарятьева на профильную тему.)Дык а врач-то что говорит?
Это просто праздник какой-то, что не пост - хоть сразу в мем переносиЭто может быть не пиво а хорошее вино например или коньяк, но не бухать до пьяна каждый день, пьём иногда не уходим в запой (дня 3-5, не более недели...)
Да, реально почти 20 лет. И перед этим были ремиссии 9 лет, 4 года, 1 год.
Вмазать не хочется. На форум пришел со счетчиком 12 лет, тогда появилось смутное впечатление, что могу выпить.
Мне сейчас 72 года.Сколько же тебе лет то?
Мне сейчас 72 года.
Здесь все на "ты" и все с одной проблемой - болезнью.Ну тогда респект вам, папаша) мне 43 всего.
Жабу.Змею пригрел))
Ты пришел в правильное место, если хочешь протрезветь. Пиши про свои дела, задавай вопросы, читай темы, читай литературу по теме.Ну тогда респект вам, папаша) мне 43 всего.
Это о рекомендациях.Имеет значение не то, что говорит "врач", а то что слышит "пациент".
Он пришёл, но тут КУ и огонь ребята)))Ты пришел в правильное место, если хочешь протрезветь. Пиши про свои дела, задавай вопросы, читай темы, читай литературу по теме.