Попытаюсь умеренно пить после эпилепсии

Я пока ничего не решил.... В прошлом году в Питер ездил думал там попробовать, но так и не решился, хотя город располагает) привёз с собой наливки и поставил к др. полсотням бутылок с разных мест) А вообще вопрос то к тем кто после эпилепсии попробовал выпивать.
Тебе никто из них не ответит, потому что мертвые не сидят на форумах.

Отвечали мне на других форумах, а ты алкашка в завязке что ли? Или на солях))
Понимаю твоё желание унизить оппонента, который говорит правду о зависимости, это одно из проявлений болезни.
как и желание получить разрешение пить — от врача или от форумчан.
врача дожал.
Я РАЗРЕШАЮ.
На других форумах ответили тебе.
тему закрываем?

Слушай, ты реально 20 лет почти не пьёшь? Какой смысл на форуме сидеть? Или хочется всё таки вмазать иногда?)
Да, реально почти 20 лет. И перед этим были ремиссии 9 лет, 4 года, 1 год.
Вмазать не хочется. На форум пришел со счетчиком 12 лет, тогда появилось смутное впечатление, что могу выпить.

Прочел только первые 3 страницы, возможно повторюсь.
Дык а врач-то что говорит?
Ну я ж говорю ничего определенного, так говорят как бы что попробовать можно, (но лучше не надо), но на свой страх и риск, как говорится у всех организьмы разные)), но любой врач, это всем понятно, будет против, т.к. они все перестраховываются ну и вообще... как себе это представляешь? Врач скажет иди бухай в рюмочную?! Так наводящими вопросами потихоньку выспрашиваю... – вроде вина можно попробовать.

Дык а врач-то что говорит?
Имеет значение не то, что говорит "врач", а то что слышит "пациент". Вряд ли какой эскулап письменно назначает кому-то бухло в любой дозировке. Всё остальное - фантазии Фарятьева на профильную тему.)

Было бы любопытно, кстати, ознакомиться с подобным "рецептом". 150 г ежедневно кр вино не дешевле трёх евро за 0,7. Доктор такой то. Вряд ли такое практикуется. Но вдруг?

вшивая вместо сердца почку
сказал с улыбкою хирург
конечно так он жить не будет
но вдруг

Это может быть не пиво а хорошее вино например или коньяк, но не бухать до пьяна каждый день, пьём иногда не уходим в запой (дня 3-5, не более недели...)
Это просто праздник какой-то, что не пост - хоть сразу в мем переноси

Ну тогда респект вам, папаша) мне 43 всего.
Ты пришел в правильное место, если хочешь протрезветь. Пиши про свои дела, задавай вопросы, читай темы, читай литературу по теме.

Ты пришел в правильное место, если хочешь протрезветь. Пиши про свои дела, задавай вопросы, читай темы, читай литературу по теме.
Он пришёл, но тут КУ и огонь ребята)))
Можно)))
:DRINK: :DRINK: :DRINK:

А вот интересно есть ли тут на форуме реально запойные алкоголики, которые перешли на КУ и у них это годами получается без скатывания в запой? Ну там 250 гр вина и без продолжения, пару рюмок коньяка и т.д. Вот по себе скажу что сколько не пробовал вот не получается и всё. Может получаться какое-то время, но потом полюбому запой как не крути. Да и вообще если ты запойник, у тебя уже контроль утерян, че эти 250 грамм тебе дадут? Только для разгона

Назад
Сверху Снизу