Попытаюсь умеренно пить после эпилепсии

А вот интересно есть ли тут на форуме реально запойные алкоголики, которые перешли на КУ и у них это годами получается без скатывания в запой? Ну там 250 гр вина и без продолжения, пару рюмок коньяка и т.д. Вот по себе скажу что сколько не пробовал вот не получается и всё. Может получаться какое-то время, но потом полюбому запой как не крути. Да и вообще если ты запойник, у тебя уже контроль утерян, че эти 250 грамм тебе дадут? Только для разгона
У меня год без запоев.
Планирую продолжать в том же духе.
Я просто убираю бутылку со стола после того, как норма налита. И все. Больше нельзя.
.....
То, что срок небольшой, это да.
Но опьянение меня больше не интересует. Оно очень дорого стоит. А вот напиток в качестве апперитива - это да, очень даже нравится.

Вряд ли какой эскулап письменно назначает кому-то бухло в любой дозировке.
Ну как же???? Неужели забыл))

Тогда он расстегнул меня и осмотрел сверху донизу, потом взял меня за руку и ударил в грудь, когда я меньше всего этого ожидал, — довольно-таки подлая выходка, по моему мнению, — и вдобавок боднул меня головой. Затем он сел, написал рецепт, сложил его и отдал мне. Я положил рецепт в карман и ушел.
Я не развертывал рецепта. Я отнес его в ближайшую аптеку и подал. Аптекарь прочитал рецепт и отдал мне его обратно. Он сказал, что не держит таких вещей.
Я сказал:
— Вы аптекарь?
Он сказал:
— Я аптекарь. Если бы я совмещал в себе универсальный магазин и семейный пансион, то мог бы услужить вам. Но, будучи всего лишь аптекарем, я в затруднении.
Я прочитал рецепт. Он гласил:
«1 фунтовый бифштекс и
1 пинта горького пива каждые 6 часов.
1 десятимильная прогулка ежедневно по утрам.
1 кровать ровно в 11 ч. вечера.
И не забивать себе голову вещами, которых не понимаешь».
.

А вот интересно есть ли тут на форуме реально запойные алкоголики, которые перешли на КУ и у них это годами получается без скатывания в запой? Ну там 250 гр вина и без продолжения, пару рюмок коньяка и т.д. Вот по себе скажу что сколько не пробовал вот не получается и всё. Может получаться какое-то время, но потом полюбому запой как не крути. Да и вообще если ты запойник, у тебя уже контроль утерян, че эти 250 грамм тебе дадут? Только для разгона
Привет! А ты не пробовал, что если выпьешь чуть больше 250, то тебя сразу под рученьки и на эшафот? Говорят работает 100%

Нет, спасибо. Наэкспериментировался🤷‍♂️
Молодец 👍
А чем запиваешь антрекот по венециански? И лангуста по гавайски? Поделись пожалуйста опытом безалкогольных напитков. Запивать компотом у меня почему-то никак не получается 🙈

Ребят, трезвенники! Вы конечно большие умницы. Но будьте пожалуйста бдительными, фильтруйте форум. С большим уважением к вам, предупреждаем вас: Заходить в разлел КУ, возможно, очень опасно для вас. Слюньки потекуть 😊

Ну как же???? Неужели забыл))
)) Мне и забывать было нечего. Я не читал эту книжку. Кинуху только видел советскую с Мироновым и Ко. Помню, что не торкнуло, но я тогда совсем юным был. Возможно было не по летам. И не по эполетам.)

А ваще любопытный же вопрос. Я думаю, нет такого человека, который не слышал бы, что доктор в доверительной беседе советовал какому-нибудь тяжёлому больному (инфарк, инсульт и прочая энцефалопатия)) принимать этанол. В скрижалях же сказано, что алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах и отчего бы это не легализовать кругленьким докторским штампиком. Уверен, что где то существует такой рецепт. Может не на просторах нашей великой родины, но в дельта окрестности то точно. Было бы любопытно глянуть. Если только не фотошоп.)

Правда, невозможно представить, чтобы даже сидящий на герыче эскулап мог посоветовать такие пируэты алкашу, но сам алкаш запросто способен синтезировать в собственном, с позволения сказать, мозгу такой бред, искренне в него верить и делиться с окружающими.)

Молодец 👍
А чем запиваешь антрекот по венециански? И лангуста по гавайски? Поделись пожалуйста опытом безалкогольных напитков. Запивать компотом у меня почему-то никак не получается 🙈

Домашним лимонадом из свежего эстрагона и лимонного сока, свежеприготовленным морсом из ягод клюквы и черники с колотым льдом и долькой Лайма, ананасовым шейком с молоком, охлажденным зелёным чаем с чёрной смородиной, томатным соком, квасом... Было дело безалкогольным пивом...

Домашним лимонадом из свежего эстрагона и лимонного сока, свежеприготовленным морсом из ягод клюквы и черники с колотым льдом и долькой Лайма, ананасовым шейком с молоком, охлажденным зелёным чаем с чёрной смородиной, томатным соком, квасом... Было дело безалкогольным пивом...
Вот! Была бы тема интересная - Наш безалкогольный бар.
Замути на форуме

А для меня вот заменителей нет. Свобода или смерть!
Только амброзия!
"Аве, Цезарь! Идущие на смерть приветствуют тебя!"
Аве, цирроз 😊

Вот! Была бы тема интересная - Наш безалкогольный бар.
Замути на форуме

А для меня вот заменителей нет. Свобода или смерть!
Только амброзия!
"Аве, Цезарь! Идущие на смерть приветствуют тебя!"
Аве, цирроз 😊
Кстати, у евреев есть псалом на эту тему, называется "На реках вавилонских". Песнь о потерянной родине. Там говориться, что лучше мы будем голодать и умирать, чем не иметь возможности пить пиво и вино
ЗЫ. Это я без патетики, а то забанят

Кстати, у евреев есть псалом на эту тему, называется "На реках вавилонских". Песнь о потерянной родине. Там говориться, что лучше мы будем голодать и умирать, чем не иметь возможности пить пиво и вино
ЗЫ. Это я без патетики, а то забанят
Предлагаю утвердить как гимн КУшников 😊

Я не читал эту книжку. Кинуху только видел советскую с Мироновым и Ко. Помню, что не торкнуло, но я тогда совсем юным был. Возможно было не по летам.
Ну как так((( Алекс говорил, что ты Кандидат по искусствоведению и из библиотек не вылезаешь. Кино ерунда конечно, фарс и мюзикл в одном флаконе. Само же Произведение - столп, классика английского юмора. Невозможно не читать!

А ваще любопытный же вопрос.
Вопрос: находится ли заболевание в прямой зависимости от употребления. Если прямой связи нет, дык зачем дело встало?
Насколько я помню, эпилепсия и алкоголизм - верные попутчики, ибо запускаются в одних участках мозга, и даже сдерживаются сходно, самая рабочая фарма при алкоголизме - это препараты от эпилепсии, бензазепины там всякие... Потому и ответ врача скорее всего будет категорично отрицательным, а не абсурдно рекомендательным, не нужно передергивать. Но в то же время, не меньшая вероятность что связи нет, даже учитывая что припадок случился на фоне употребления. Это и должен сказать врач.

Вопрос: находится ли заболевание в прямой зависимости от употребления. Если прямой связи нет, дык зачем дело встало?
---
Был приступ алкогольных судорог с последствиями, это не эпилепсия как таковая, но вызвал запой + многолетнее ежедневное употребление (когда только по вечерам а когда и днем)

У меня товарищ пил больше меня, его и кодировали и в реанимации был и не один раз) Сейчас утверждает что пьёт в меру, 0,75 вина раз в несколько (от 4-6) месяцев. Иногда бокал вина просто на ужин.
Сам я раньше тоже пил в меру был период, одновременно ходил раз в неделю на группу АА.

На низком старте уже))))))) тема интересная - запойный эпилептик решил попрбовать КУ, не часто, до недели подряд😂
У меня нет эпилепсии. Кстати алкогольный тест драйв наверно буду делать перед поездкой, отпишусь как пошло)

Назад
Сверху Снизу