На низком старте уже))))))) тема интересная - запойный эпилептик решил попрбовать КУ, не часто, до недели подрядНичего интересного, беги отсюда парень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На низком старте уже))))))) тема интересная - запойный эпилептик решил попрбовать КУ, не часто, до недели подрядНичего интересного, беги отсюда парень.
Пусть пробует, КУли ты шумишь, поржем вместе.На низком старте уже))))))) тема интересная - запойный эпилептик решил попрбовать КУ, не часто, до недели подряд
Блин, какой кайф, везет же)Но я почти всегда свободен, так что мне пох..
У меня год без запоев.А вот интересно есть ли тут на форуме реально запойные алкоголики, которые перешли на КУ и у них это годами получается без скатывания в запой? Ну там 250 гр вина и без продолжения, пару рюмок коньяка и т.д. Вот по себе скажу что сколько не пробовал вот не получается и всё. Может получаться какое-то время, но потом полюбому запой как не крути. Да и вообще если ты запойник, у тебя уже контроль утерян, че эти 250 грамм тебе дадут? Только для разгона
Ну как же???? Неужели забыл))Вряд ли какой эскулап письменно назначает кому-то бухло в любой дозировке.
Привет! А ты не пробовал, что если выпьешь чуть больше 250, то тебя сразу под рученьки и на эшафот? Говорят работает 100%А вот интересно есть ли тут на форуме реально запойные алкоголики, которые перешли на КУ и у них это годами получается без скатывания в запой? Ну там 250 гр вина и без продолжения, пару рюмок коньяка и т.д. Вот по себе скажу что сколько не пробовал вот не получается и всё. Может получаться какое-то время, но потом полюбому запой как не крути. Да и вообще если ты запойник, у тебя уже контроль утерян, че эти 250 грамм тебе дадут? Только для разгона
Нет, не пробовал... Хреновая затеяПривет! А ты не пробовал, что если выпьешь чуть больше 250, то тебя сразу под рученьки и на эшафот? Говорят работает 100%
Зато можешь легко выпивать умеренно, и быть спокойным за свое будущееНет, не пробовал... Хреновая затея
Нет, спасибо. НаэкспериментировалсяЗато можешь легко выпивать умеренно, и быть спокойным за свое будущее
МолодецНет, спасибо. Наэкспериментировался
)) Мне и забывать было нечего. Я не читал эту книжку. Кинуху только видел советскую с Мироновым и Ко. Помню, что не торкнуло, но я тогда совсем юным был. Возможно было не по летам. И не по эполетам.)Ну как же???? Неужели забыл))
Молодец
А чем запиваешь антрекот по венециански? И лангуста по гавайски? Поделись пожалуйста опытом безалкогольных напитков. Запивать компотом у меня почему-то никак не получается
Вот! Была бы тема интересная - Наш безалкогольный бар.Домашним лимонадом из свежего эстрагона и лимонного сока, свежеприготовленным морсом из ягод клюквы и черники с колотым льдом и долькой Лайма, ананасовым шейком с молоком, охлажденным зелёным чаем с чёрной смородиной, томатным соком, квасом... Было дело безалкогольным пивом...
Кстати, у евреев есть псалом на эту тему, называется "На реках вавилонских". Песнь о потерянной родине. Там говориться, что лучше мы будем голодать и умирать, чем не иметь возможности пить пиво и виноВот! Была бы тема интересная - Наш безалкогольный бар.
Замути на форуме
А для меня вот заменителей нет. Свобода или смерть!
Только амброзия!
"Аве, Цезарь! Идущие на смерть приветствуют тебя!"
Аве, цирроз
Предлагаю утвердить как гимн КУшниковКстати, у евреев есть псалом на эту тему, называется "На реках вавилонских". Песнь о потерянной родине. Там говориться, что лучше мы будем голодать и умирать, чем не иметь возможности пить пиво и вино
ЗЫ. Это я без патетики, а то забанят
Ну как так((( Алекс говорил, что ты Кандидат по искусствоведению и из библиотек не вылезаешь. Кино ерунда конечно, фарс и мюзикл в одном флаконе. Само же Произведение - столп, классика английского юмора. Невозможно не читать!Я не читал эту книжку. Кинуху только видел советскую с Мироновым и Ко. Помню, что не торкнуло, но я тогда совсем юным был. Возможно было не по летам.
Вопрос: находится ли заболевание в прямой зависимости от употребления. Если прямой связи нет, дык зачем дело встало?А ваще любопытный же вопрос.
Был приступ алкогольных судорог с последствиями, это не эпилепсия как таковая, но вызвал запой + многолетнее ежедневное употребление (когда только по вечерам а когда и днем)Вопрос: находится ли заболевание в прямой зависимости от употребления. Если прямой связи нет, дык зачем дело встало?
---
У меня товарищ пил больше меня, его и кодировали и в реанимации был и не один раз) Сейчас утверждает что пьёт в меру, 0,75 вина раз в несколько (от 4-6) месяцев. Иногда бокал вина просто на ужин.А вот интересно есть ли тут на форуме реально запойные алкоголики, которые перешли на КУ и у них это годами получается без скатывания в запой? Ну там 250 гр вина и без продолжения, пару рюмок коньяка и т.д. Вот по себе скажу что сколько не пробовал вот не получается и всё. Может получаться какое-то время, но потом полюбому запой как не крути. Да и вообще если ты запойник, у тебя уже контроль утерян, че эти 250 грамм тебе дадут? Только для разгона
У меня нет эпилепсии. Кстати алкогольный тест драйв наверно буду делать перед поездкой, отпишусь как пошло)На низком старте уже))))))) тема интересная - запойный эпилептик решил попрбовать КУ, не часто, до недели подряд