Попытаюсь умеренно пить после эпилепсии

И алкоголизм и эпилепсия завязаны на одни нейромедиаторы и одну область мозга. Приступ вызван дефицитом ГАМК, которую отжал алкоголь. Т.е. тут очевидна следствие и причина, и собственно всё. А вот какая "критическая масса" запускает этот механизм - сугубо индивидуально.
Другое дело, что биохимия вернулась в здоровое состояние, потому умеренное употребление скорее всего допустимо. Но если ты алкоголик, то едва ли долго удержишься в колее умеренного употребления. Вот и думай.

Первые пять ссылок по запросу Гугл "эпилепсия и алкоголь".
Комсорг привет, рад видеть! Как оно ничего, в поисках потерянного времени?)

Комсорг привет, рад видеть! Как оно ничего, в поисках потерянного времени?)
Приветствую. Взаимно.
Невнятно как-то, жара невыносимая ( с весны ниже 27 не опускалось, при привычной норме в 14-16), работать на улице нереально....Рыбалки нет, в речке кипяток...Собственно из речки не вылажу, 5-6 раз на дню, чтоб хоть на полчасика температуру скинуть...Стройматериалы (древесина и металл) подорожали в 4 раза!!! Сраная плита ОСП стоит теперь 2500. 2500 Карл!!! Вместо прошлогодних 400. Любопытно сколько будут стоить дрова....
Грузовик щебня - 25 тыщ... И это в Питере, который стоит на гранитной плите.
Это край. Терпение у народа кончилось. Вилы уже заточил, всей деревней заточили...

Приветствую. Взаимно.
Невнятно как-то, жара невыносимая ( с весны ниже 27 не опускалось, при привычной норме в 14-16), работать на улице нереально....Рыбалки нет, в речке кипяток...Собственно из речки не вылажу, 5-6 раз на дню, чтоб хоть на полчасика температуру скинуть...Стройматериалы (древесина и металл) подорожали в 4 раза!!! Сраная плита ОСП стоит теперь 2500. 2500 Карл!!! Вместо прошлогодних 400. Любопытно сколько будут стоить дрова....
Грузовик щебня - 25 тыщ... И это в Питере, который стоит на гранитной плите.
Это край. Терпение у народа кончилось. Вилы уже заточил, всей деревней заточили...
Да уж - хотя всё к тому шло конечно, тут сильным пророком можно и не быть. Нужно расширять метафизические горизонты, смещать баланс - метериальному веры нет!)

Чего чего, припадков. Ну имел**тых достаточно... Вот интересное существо человек, говорят не ходи туда - провалишься... Да че, вон, тот чувак ходил уже 3 раза и не провалился))) лан, дело твоё, потом расскажешь как оно кушничается)))
Я не только на форумах спрашиваю, на улице у алкашей тоже, один рассказал что раз 6 уже было.... последней раз падал в "Ленте" у витрины с бухлом; не успел похмелиться, скорая приехала)

И алкоголизм и эпилепсия завязаны на одни нейромедиаторы и одну область мозга. Приступ вызван дефицитом ГАМК, которую отжал алкоголь. --
Другое дело, что биохимия вернулась в здоровое состояние, потому умеренное употребление скорее всего допустимо. Но если ты алкоголик, то едва ли долго удержишься в колее умеренного употребления. Вот и думай--
Думаю страх повторения того что было удержит от запоев, ну а там как говорится, поживём – увидим....

Вообще конечно подумываю о том, чтобы оформить инвалидность по головному мозгу и хоть на старости лет пожить в кайф. Да на деньги мне насрать. Свобода дороже. Пусть государство хоть платит какую то минималку, чтобы за квартиру было чем платить, а так я сам прокормлюсь. Охота-рыбалка----

Не ну реально, можно же оформить как то инвалидность имея психические отклонения? Ну чтобы пособие получать при этом? И насчет алиментов меня не зае.. ---
Интересная тема... я делал себе когда то но давно ещё, имею 2 трудовых книжки даже, одна рабочая, вторая была для ВТЕК , группу продлять... сейчас скажу так инвалидность уже давно сделать очень сложно.... Пенсия небольшая но подспорье как дополнит. доход неплохо, (в Мск около 25 тр. + льготы; беспл. проезд и 50% скидка на квплату...), на одну п. конечно не протянешь, я например ещё недвижимость в Мск и Подм. сдаю в наём, подработки тоже имеются (сейчас на полной работе не работаю неск. лет уже), но имея собственное жильё и не имея кредитов и нахлебников (детей) прожить норм.
Кстати, а что по аликам зашкварился с браком/разводом/дитятками?? "Охота-рыбалка-" -- как планируешь решать вопрос с охотбилетом имея психдиагноз и учёт в ПНД??

Я не только на форумах спрашиваю, на улице у алкашей тоже, один рассказал что раз 6 уже было.... последней раз падал в "Ленте" у витрины с бухлом; не успел похмелиться, скорая приехала)
Акуительная история.
///

печать одобрено ереси нет.gif

Думаю страх повторения того что было удержит от запоев, ну а там как говорится, поживём – увидим....
Індик думав і в суп попав.) У других не получилось, а у тебя конечно получится. Эх, алкоголики, как дети малые...

Вообще конечно подумываю о том, чтобы оформить инвалидность по головному мозгу и хоть на старости лет пожить в кайф. Да на деньги мне насрать. Свобода дороже. Пусть государство хоть платит какую то минималку, чтобы за квартиру было чем платить, а так я сам прокормлюсь. Охота-рыбалка-собирательство-огород. Я так всегда хотел. Но наличие несовершеннолетнего ребенка конечно перечеркнуло все мои намерения.
И приходиться ходить на гребаную работу, общаться со всяким социальным быдлом. А это так претит моей натуре, что хоть вешайся...или спейся нахер.

Не ну реально, можно же оформить как то инвалидность имея психические отклонения? Ну чтобы пособие получать при этом? И насчет алиментов меня не зае.. ну типа мудак полный, что с него взять?
Ничего ты не получишь, можешь даже не дергаться.
///

Ну в смысле о возможных, если выпивать буду....
Лучше сначала реши для себя: что мне даёт алкоголь? Отсюда станет видно, зачем ты его пьёшь, и почему хочешь к нему вернуться, не взирая на пережитое.

Стоит или не стоит выпивать, - на этот вопрос можно будет ответить после первых двух, см.выше.
Кроме того, нужны знания, в частности, почему у одних КУ получается, а у других - нет.
Подсказать?

Но у тебя же нет абстяги, о каких запоях речь?
Загул от запоя не шибко отличается))) Парочка загулов, и привет абстяга, рельсы смазаны.
Воздерживаюсь именно по данной причине, не хочу опять в это дерьмо окунаться. Благо что трезвость переходит в привычку, и дает время обмозговать: а стоит ли оно того? Опять втянуться очень просто, мозги мигом съедут набекрень, и начнешь как полоумный словоблудить о прелестях употребления, оправдывая свою слабость.

Подскажи пожалуйста.
///
Здесь недавно как раз об этом шла речь Заметки интроверта

Можно дать ссылку на научный источник, но там, конечно, труднее будет разобраться и уловить суть. Да и объём больше часа.

Если кратко, то у одних алкоголь взламывает глубинные функции центральной нервной системы, а у других он не успевает этого сделать из-за повышенной ферментной активности.

Если кратко, то у одних алкоголь взламывает глубинные функции центральной нервной системы, а у других он не успевает этого сделать из-за повышенной ферментной активности.
Т.е. от личности не зависит? Исключительно - количество ферментов?

Т.е. от личности не зависит? Исключительно - количество ферментов?
Нет, не исключительно количество ферментов. Зависит и от личности тоже, но это другой разговор.

Назад
Сверху Снизу