Попытаюсь умеренно пить после эпилепсии

В плане алкоголя - исключительно химия и ничего больше. Не хватает своих сератонинов/дофаминов/ГАМК - одалживаем из бутылки. И сочиняем мифы, чтоб прикрыть свою ущербность. И обижаемся когда над нами ржут даже алкаши.

Проблема наркомании не в абстиненции, а в ощущении ущербности без ПАВ. Если сам себя не устраиваешь, так и будешь закидываться химией, чтоб стать другим. Это если по-человечески на словах и понятиях, что не совсем соответствует действительности.
А если по биохимии и нейрофизиологии, то вообще все элементарно - компенсация естественного и приобретенного хим.дефицита.
Ну и как тебе щас живётся без всей этой компенсации?
Или ты не про себя писал? =-O
///

Ну и как тебе щас живётся без всей этой компенсации?
Или ты не про себя писал? =-O
///
Есть некоторый дискомфорт, тяжело в 45 сомневаться во вчерашних принципах и убеждениях. А сомневаться приходится во всем, ибо сформировалось большая их часть, когда я был торчком. Скорее всего это основной мотив возврата к употреблению - к привычному самоощущению и самоидентификации. Но, к счастью, я оказался совсем не плох и с естественной биохимией, сойдет для сельской местности.

Есть некоторый дискомфорт, тяжело в 45 сомневаться во вчерашних принципах и убеждениях. А сомневаться приходится во всем, ибо сформировалось большая их часть, когда я был торчком. Скорее всего это основной мотив возврата к употреблению - к привычному самоощущению и самоидентификации. Но, к счастью, я оказался совсем не плох и с естественной биохимией, сойдет для сельской местности.
Вроде как нет смысла старое ворошить, Трезвостъ прекрасна, но иногда накОтить ещё лучше. :smile: имхо.
///

Вроде как нет смысла старое ворошить, Трезвостъ прекрасна, но иногда накОтить ещё лучше. :smile: имхо.
///
ИМХО трезвость=зрелость. До нее нужно просто дорасти. Ничего в ней особенного нет, кроме того что фокус на порядки шире, что вызывает некоторую растерянность, жить в алкогольном туннеле гораздо проще и понятнее. Это и нужно осознать, что живешь под психостимуляторами, а без них....
Потому количество не имеет никакого значения. Торчок ты и с ежедневным стаканом во лбу, и с стаканом в неделю. Равноценно. Для мозга, только печень ощущает разницу.

Последнее редактирование:
"Охота-рыбалка-" -- как планируешь решать вопрос с охотбилетом имея психдиагноз и учёт в ПНД??
Ну ясен пень браконьерить понемногу. В глуши поселиться давно была мечта. Где нет никого и никакого надзора.

Интересная тема... я делал себе когда то но давно ещё, имею 2 трудовых книжки даже, одна рабочая, вторая была для ВТЕК , группу продлять... сейчас скажу так инвалидность уже давно сделать очень сложно.... Пенсия небольшая но подспорье как дополнит. доход неплохо, (в Мск около 25 тр. + льготы; беспл. проезд и 50% скидка на квплату...), на одну п. конечно не протянешь, я например ещё недвижимость в Мск и Подм. сдаю в наём, подработки тоже имеются (сейчас на полной работе не работаю неск. лет уже), но имея собственное жильё и не имея кредитов и нахлебников (детей) прожить норм.
Кстати, а что по аликам зашкварился с браком/разводом/дитятками?? "Охота-рыбалка-" -- как планируешь решать вопрос с охотбилетом имея психдиагноз и учёт в ПНД??
25 в лесу мне вполне хватило бы при условии что если ходить на работу (прилично выглядеть) не нужно, алименты и за коммунальные платить не нужно, шмотья, обуви, разной бытовой херни мне до конца жизни хватит в принципе.

ИМХО трезвость=зрелость. До нее нужно просто дорасти. Ничего в ней особенного нет, кроме того что фокус на порядки шире, что вызывает некоторую растерянность, жить в алкогольном туннеле гораздо проще и понятнее. Это и нужно осознать, что живешь под психостимуляторами, а без них....
Короче кому что нравится, я был трезвый 2.9, но иногда выпивать Мне лично предпочтительнее!
:old::old::old:
И, да, я когда стал заглядывать в ку, тоже был против и топил за Трезвость, но потом осмотрелся. :cleanglasses:
Благодаря таким людям как: Санек, Бильбо, Соблайк, Пеон, Климов..мож кого забыл, понял что это возможно.=-O
///

Потому что.
У меня рук в хлам переломана.
Хотел третью - на пиво. :DRINK:
Сказали - шевелится, все, иди накуй парень. :YES:
Можешь посмертно получить инвалида на голову, такой шанс имхо есть.
///
Ну ты сравнил жопу с пальцем)
Одной рукой то с умом работать можно, а когда голова больная, то до работы и до социума таких как я вообще допускать опасно.

Ну ты сравнил жопу с пальцем)
Одной рукой то с умом работать можно, а когда голова больная, то до работы и до социума таких как я вообще допускать опасно.
Инвалидность дают за утрату функций, конкретной части тела или грубо поведение больное.
Ну докажи им, что ты дурик, ок, когда идёшь на собеседование?
=-O =-O =-O

Потому что.
У меня рука в хлам переломана.
Хотел третью - на пиво. :DRINK:
Сказали - шевелится, все, иди накуй парень. :YES:
Можешь посмертно получить инвалида на голову, такой шанс имхо есть.
///
Не, ну только не в дурку конечно, а самоизолироваться где нибудь в заброшенной деревеньке и чтобы всякая блевота отстала от меня в виде налогов, квартплаты, аренды и т д. Т е я никому ничего не должен и мне тоже. Я бы тогда продал хату и в принципе мне бы даже и пособие не нужно.

Инвалидность дают за утрату функций, конкретной части тела или грубо поведение больное.
Ну докажи им, что ты дурик, ок, когда идёшь на собеседование?
=-O =-O =-O
Если я на собеседовании докажу что я дурик, то меня просто не примут на эту конкретную работу, это сделать довольно просто, но совершенно не конструктивно, поскольку всякая гос поеб@нь в виде задолжности за коммунальные услуги и т д все равно не отстанет. Мне нужно получить такую справку, что я дурик в принципе, чтобы от@имелись все от меня как от умного.

Если я на собеседовании докажу что я дурик, то меня просто не примут на эту конкретную работу, это сделать довольно просто, но совершенно не конструктивно, поскольку всякая гос поеб@нь в виде задолжности за коммунальные услуги и т д все равно не отстанет. Мне нужно получить такую справку, что я дурик в принципе, чтобы от@имелись все от меня как от умного.
Ты когда идёшь то? :WRITE:

:lol::lol::lol:

Короче кому что нравится, я был трезвый 2.9, но иногда выпивать Мне лично предпочтительнее!
:old::old::old:
И, да, я когда стал заглядывать в ку, тоже был против и топил за Трезвость, но потом осмотрелся. :cleanglasses:
Благодаря таким людям как: Санек, Бильбо, Соблайк, Пеон, Климов..мож кого забыл, понял что это возможно.=-O
///
"Можно" не обозначает - "нужно". И "можно" до поры до времени... А что будет когда скажут - нельзя. Не завтра, а лет так через 10. Это и станет моментом истины - старый наркоман, вся жизнь под допингом.

За группой инвалидности.
///
Да вот думаю на днях в город сьездить, как только длинные выходные появятся, сейчас на работе кошмар просто, в наркушку хочу сходить анонимно, там пообщаться, рассказать о своих проблемах с головой и намерениях, может посоветуют чего...

За группой инвалидности.
///
В смысле в наркологичку не частную, а городскую, но анонимно, за деньги. Тем спецам как то больше доверия, чем этим всем частным рвачам.

Назад
Сверху Снизу