Комсорг
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и в чем это тяжелее проявляется? полно знакомых давно бросили курить спокойно, а вот от алкоголя отказываться никто не собирается
Не курил, с бухлом подружился.и в чем это тяжелее проявляется? полно знакомых давно бросили курить спокойно, а вот от алкоголя отказываться никто не собирается
я спокойно могу не курить, могу курить, сейчас вот 3 недели не курю, и никаких страданий не испытывал и не испытываю по этому поводу, при этом я не бросал курить, просто решил небольшой перерыв сделать
Да я тоже достаточно легко курить бросил (по уменьшающийся) в 005 году... Даже неск. раз разово как то покуривал и тяга не возвращалась, правда сейчас и курить особо нечего, то что в РФ продается под видом американских руб. по 150 адская химия даже по запаху из-вне) А вот пить я бросил скорее временно, сделал длительный перерыв перед переходом на К.У.и в чем это тяжелее проявляется? полно знакомых давно бросили курить спокойно, а вот от алкоголя отказываться никто не собирается
я спокойно могу не курить, могу курить, сейчас вот 3 недели не курю, и никаких страданий не испытывал и не испытываю по этому поводу, при этом я не бросал курить, просто решил небольшой перерыв сделать
Ну а бросить пить еще проще.и в чем это тяжелее проявляется? полно знакомых давно бросили курить спокойно, а вот от алкоголя отказываться никто не собирается
Не совсем так. Нейрофизиология=психология, методы лишь разные. Никакого "психо", на сегодня, понятно, не существует, существуют одинаковые для всех биожидкости, которые вступают в химические и физические реакции в оригинальном генетическом материале. Это я для того, чтоб освободиться от метафизики и пустой говорильни.Да, верно, есть ещё и психология, см. выше.
Как сказать, кому как, я от курева отказ. в лёгкую, а выпивать бросать насовсем пока не планирую, о чём и тема... бухлу быть)Ну а бросить пить еще проще.
Прикуп в том, что когда нельзя есть вилкой, то сразу очень хочется есть вилкой. ДоминаеиаПотому что вероятность повторного припадка куда ниже новой вовлеченности в употребление, а за ней в алкоголизм. И неизвестно что еще хуже. Ему и так считай - подперло, и не эпилептик и не пьет, за бугор вон собирается пивка хорошего покушать, ну и на кой ляд нормальную жизнь в унитаз спускать? Ради чего? В чем прикуп-то...
Если все так линейно-ясно-понятно, то почему не все, употребляя, становятся алкозависимыми?Не совсем так. Нейрофизиология=психология, методы лишь разные. Никакого "психо", на сегодня, понятно, не существует, существуют одинаковые для всех биожидкости, которые вступают в химические и физические реакции в оригинальном генетическом материале. Это я для того, чтоб освободиться от метафизики и пустой говорильни.
Этанол - активный химический агент, который изменяет баланс естественной биохимии. Т.е. изменяет личность, а не сознание (как некоторые ПАВ), ибо личность и есть оригинальная биохимия. С подсадкой утрачивается связь с исходной личностью. ИМХО именно этот дискомфорт основная проблема реабилитации, человеку некомфортно в собственном я, и он возвращается к употреблению.
А применительно к теме КУ - не имеет никакого значения количество, значение имеет только стаж и системность. Торчок он и есть торчок, нельзя быть немножко беременным.
КУ может позиционироваться лишь в парадигме меньшего зла - облегчения и продления существования обреченным торчкам.
Всем - так, а у тебя всего лишь заблуждения.Как сказать, кому как, я от курева отказ. в лёгкую, а выпивать бросать насовсем пока не планирую, о чём и тема... бухлу быть)
Если продаж кв-ру в Мск то не будет моск. прописки и пенсия не 25 будет, а не продаж за алики арестуют, как у моих оч. дальних родственников кандидаты в БОМЖи благодаря своим неутомимым куям) Личины то хоть твои генетику делал а то может строганула х/з от кого, а на тебя приплод вешает, у меня у оч. дальнего родственника такая ситуация) Уж больно рогатый он ходил когда был в браке)=25 в лесу мне вполне хватило бы при условии что если ходить на работу (прилично выглядеть) не нужно, алименты и за коммунальные платить не нужно, шмотья, обуви, разной бытовой херни мне до конца жизни хватит в принципе.
В чём могут быть заблуждения если я сам бросал?? На собственном опыте? А ты себя торчком всё называл, это ты наркоманил что ли или это так алкоголизм называешь; что то никак не въеду)Всем - так, а у тебя всего лишь заблуждения.
Пора уже алкогольные тест драйвы скоро делать; поездка не за горами, наверно надо потренировать организм сразу крепкое не пить, винца попробую из рюмки)На самом деле интересно, как завершится эксперимент ТС. Надеюсь, он сможет нам сообщить результат, какой бы он ни был.
Кто сказал? Много читал и так есть и на Ютубе один ролики выложил про свою АЭ и в Дзене там тоже есть, не пьют не трясёт, запой может тряконуть, может нет не в каждый запой... Но чтобы всё время трясло такого нет в осн.Не склеит. От эпилепсии вообще ласты не клеют, от нее голову разбивают... И лучше бы разбить, ибо повторный припадок - это гарантированный статус, а статус - крест на всей жизни, только сбухаться и останется.---
Дак пивка то можно... в унитаз не нужноПотому что вероятность повторного припадка куда ниже новой вовлеченности в употребление, а за ней в алкоголизм. --, и не эпилептик и не пьет, за бугор вон собирается пивка хорошего покушать, ну и на кой ляд нормальную жизнь в унитаз спускать?--
Когда я был алкоголиком, меньше всего меня волновал вопрос: почему я?))) Меня волновало лишь как соскочить с этой заразы...Если все так линейно-ясно-понятно, то почему не все, употребляя, становятся алкозависимыми?
"собственное я" - это уже метафизика.
Точка входа только разная. Интеллигенция обычно подсаживается как на допинг для умственной работы и успокоительное после умственной работы. Т.е. использует этанол по целевому назначению, но либо переоценивает себя, либо недооценивает алкоголь, а скорее всего - просто выгорает.Работал в основн. в редакциях и издательствах, среди интеллигенции пили там ого-го как хотя работяги может и ещё жестче у нас пьют не спорю, но алкоголь любят все))
Субъективное мнение. Объективное же - никотин намного шире и намного более активно действует на организм, чем этанол. И не только на мозг. А этанол вообще весьма примитивный наркотик. Очень разрушительный, но очень простой, даже наивный.В чём могут быть заблуждения если я сам бросал?? На собственном опыте? А ты себя торчком всё называл, это ты наркоманил что ли или это так алкоголизм называешь; что то никак не въеду)
1.Я не из москвы.Если продаж кв-ру в Мск то не будет моск. прописки и пенсия не 25 будет, а не продаж за алики арестуют, как у моих оч. дальних родственников кандидаты в БОМЖи благодаря своим неутомимым куям) Личины то хоть твои генетику делал а то может строганула х/з от кого, а на тебя приплод вешает, у меня у оч. дальнего родственника такая ситуация) Уж больно рогатый он ходил когда был в браке)=
Комментирую не ради углубления в тему, а ради прекращения наивного подросткового романтического бреда.3. Я говорю- мне даже необязательно пособие, если бы мне не приходилось платить за всякую куйню, типа квартплаты, аликов и т д. Я бы продал квартиру, сьебал глубоко в лес или заброшку, а оставшихся денег с продажи бы мне хватило до конца жизни, а так параллельно огород- охота- рыбалка-собирательство, лишь бы не заеб никто меня при этом- за то плати, за то.
ППЦ, слава высшему детей у меня нет и не будет (хоть второй раз женат правда..)1.Я не из москвы.
2. Дочь моя. --
3. Я говорю- мне даже необязательно пособие, если бы мне не приходилось платить за всякую куйню, типа квартплаты, аликов и т д. Я бы продал квартиру, --