Попытаюсь умеренно пить после эпилепсии

Никотин в тройке самых тяжелых наркотиков, отказ от табака намного тяжелее чем отказ от алкоголя.
и в чем это тяжелее проявляется? полно знакомых давно бросили курить спокойно, а вот от алкоголя отказываться никто не собирается
я спокойно могу не курить, могу курить, сейчас вот 3 недели не курю, и никаких страданий не испытывал и не испытываю по этому поводу, при этом я не бросал курить, просто решил небольшой перерыв сделать

и в чем это тяжелее проявляется? полно знакомых давно бросили курить спокойно, а вот от алкоголя отказываться никто не собирается
я спокойно могу не курить, могу курить, сейчас вот 3 недели не курю, и никаких страданий не испытывал и не испытываю по этому поводу, при этом я не бросал курить, просто решил небольшой перерыв сделать
Не курил, с бухлом подружился. :horovod:

:smile::smile::smile:

Да я тоже достаточно легко курить бросил (по уменьшающийся) в 005 году... Даже неск. раз разово как то покуривал и тяга не возвращалась, правда сейчас и курить особо нечего, то что в РФ продается под видом американских руб. по 150 адская химия даже по запаху из-вне) А вот пить я бросил скорее временно, сделал длительный перерыв перед переходом на К.У.

Ну а бросить пить еще проще.

Да, верно, есть ещё и психология, см. выше.
Не совсем так. Нейрофизиология=психология, методы лишь разные. Никакого "психо", на сегодня, понятно, не существует, существуют одинаковые для всех биожидкости, которые вступают в химические и физические реакции в оригинальном генетическом материале. Это я для того, чтоб освободиться от метафизики и пустой говорильни.
Этанол - активный химический агент, который изменяет баланс естественной биохимии. Т.е. изменяет личность, а не сознание (как некоторые ПАВ), ибо личность и есть оригинальная биохимия. С подсадкой утрачивается связь с исходной личностью. ИМХО именно этот дискомфорт основная проблема реабилитации, человеку некомфортно в собственном я, и он возвращается к употреблению.
А применительно к теме КУ - не имеет никакого значения количество, значение имеет только стаж и системность. Торчок он и есть торчок, нельзя быть немножко беременным.
КУ может позиционироваться лишь в парадигме меньшего зла - облегчения и продления существования обреченным торчкам.

Потому что вероятность повторного припадка куда ниже новой вовлеченности в употребление, а за ней в алкоголизм. И неизвестно что еще хуже. Ему и так считай - подперло, и не эпилептик и не пьет, за бугор вон собирается пивка хорошего покушать, ну и на кой ляд нормальную жизнь в унитаз спускать? Ради чего? В чем прикуп-то...
Прикуп в том, что когда нельзя есть вилкой, то сразу очень хочется есть вилкой. Доминаеиа
Не совсем так. Нейрофизиология=психология, методы лишь разные. Никакого "психо", на сегодня, понятно, не существует, существуют одинаковые для всех биожидкости, которые вступают в химические и физические реакции в оригинальном генетическом материале. Это я для того, чтоб освободиться от метафизики и пустой говорильни.
Этанол - активный химический агент, который изменяет баланс естественной биохимии. Т.е. изменяет личность, а не сознание (как некоторые ПАВ), ибо личность и есть оригинальная биохимия. С подсадкой утрачивается связь с исходной личностью. ИМХО именно этот дискомфорт основная проблема реабилитации, человеку некомфортно в собственном я, и он возвращается к употреблению.
А применительно к теме КУ - не имеет никакого значения количество, значение имеет только стаж и системность. Торчок он и есть торчок, нельзя быть немножко беременным.
КУ может позиционироваться лишь в парадигме меньшего зла - облегчения и продления существования обреченным торчкам.
Если все так линейно-ясно-понятно, то почему не все, употребляя, становятся алкозависимыми?
"собственное я" - это уже метафизика.

25 в лесу мне вполне хватило бы при условии что если ходить на работу (прилично выглядеть) не нужно, алименты и за коммунальные платить не нужно, шмотья, обуви, разной бытовой херни мне до конца жизни хватит в принципе.
Если продаж кв-ру в Мск то не будет моск. прописки и пенсия не 25 будет, а не продаж за алики арестуют, как у моих оч. дальних родственников кандидаты в БОМЖи благодаря своим неутомимым куям) Личины то хоть твои генетику делал а то может строганула х/з от кого, а на тебя приплод вешает, у меня у оч. дальнего родственника такая ситуация) Уж больно рогатый он ходил когда был в браке)=

Всем - так, а у тебя всего лишь заблуждения.
В чём могут быть заблуждения если я сам бросал?? На собственном опыте? А ты себя торчком всё называл, это ты наркоманил что ли или это так алкоголизм называешь; что то никак не въеду)

На самом деле интересно, как завершится эксперимент ТС. Надеюсь, он сможет нам сообщить результат, какой бы он ни был.
Пора уже алкогольные тест драйвы скоро делать; поездка не за горами, наверно надо потренировать организм сразу крепкое не пить, винца попробую из рюмки)

Не склеит. От эпилепсии вообще ласты не клеют, от нее голову разбивают... И лучше бы разбить, ибо повторный припадок - это гарантированный статус, а статус - крест на всей жизни, только сбухаться и останется.---
Кто сказал? Много читал и так есть и на Ютубе один ролики выложил про свою АЭ и в Дзене там тоже есть, не пьют не трясёт, запой может тряконуть, может нет не в каждый запой... Но чтобы всё время трясло такого нет в осн.

Потому что вероятность повторного припадка куда ниже новой вовлеченности в употребление, а за ней в алкоголизм. --, и не эпилептик и не пьет, за бугор вон собирается пивка хорошего покушать, ну и на кой ляд нормальную жизнь в унитаз спускать?--
Дак пивка то можно... в унитаз не нужно

Если все так линейно-ясно-понятно, то почему не все, употребляя, становятся алкозависимыми?
"собственное я" - это уже метафизика.
Когда я был алкоголиком, меньше всего меня волновал вопрос: почему я?))) Меня волновало лишь как соскочить с этой заразы...
Если из того что на поверхности... Во-первых, индивидуальный метаболизм. Во-вторых, наследуемый генетический материал ( типа музыкального слуха или математических способностей, по генетике наследования быть не может - это не болезнь). Но в основном - системность, т.е. среда.

"Собственное я" = оригинальная личность= исходная биохимия.

Работал в основн. в редакциях и издательствах, среди интеллигенции пили там ого-го как хотя работяги может и ещё жестче у нас пьют не спорю, но алкоголь любят все))
Точка входа только разная. Интеллигенция обычно подсаживается как на допинг для умственной работы и успокоительное после умственной работы. Т.е. использует этанол по целевому назначению, но либо переоценивает себя, либо недооценивает алкоголь, а скорее всего - просто выгорает.
С моей колокольни, интеллигенция пьет гораздо тяжелее и намного обреченней. Порой это напоминает сознательное саморазрушение.

В чём могут быть заблуждения если я сам бросал?? На собственном опыте? А ты себя торчком всё называл, это ты наркоманил что ли или это так алкоголизм называешь; что то никак не въеду)
Субъективное мнение. Объективное же - никотин намного шире и намного более активно действует на организм, чем этанол. И не только на мозг. А этанол вообще весьма примитивный наркотик. Очень разрушительный, но очень простой, даже наивный.

Алкоголизм= этаноловая наркомания. Алкоголик торчит на синьке. Никакой принципиальной разницы с тем же героином нет, только в химических реакциях и целезамещении.
Курильщик - никотиновый наркоман.
Героинщик - опийный.
Это все - хим. зависимости. Зависимости мозга от химии. По сути они идентичны.
Торчки склонны к подсадке на любые ПАВ, но обычно дело заканчивается разрешенными или доступными. Алкоголь доступен, отсюда и массовость.

Последнее редактирование:
Если продаж кв-ру в Мск то не будет моск. прописки и пенсия не 25 будет, а не продаж за алики арестуют, как у моих оч. дальних родственников кандидаты в БОМЖи благодаря своим неутомимым куям) Личины то хоть твои генетику делал а то может строганула х/з от кого, а на тебя приплод вешает, у меня у оч. дальнего родственника такая ситуация) Уж больно рогатый он ходил когда был в браке)=
1.Я не из москвы.

2. Дочь моя. Мне ее судьба не безразлична, поэтому я и работаю, а не живу так как хочу. Если бы не она, то я бы давно и так и так послал бы сраное государство и социум ко всех куям и жил бы по своему, давно разработанному плану. Может быть конечно и в нем я чего то не учел и есть недостатки. Но он лично мой и это главное. Главное что я жил бы ПО СВОЕМУ, а не так как диктует мне общество, сраная власть и говнозОкон.
По принципу- выжил бы, хорошо, а не выжил, то тогда туда мне и дорога.
Я не перевариваю бывшую жену, а с дочкой у меня все хорошо, это самый дорогой мой человек и вместе с тем мое единственное слабое место. Но если бы я не развелся, то я бы мог убить бывш жену (у меня была просто навязчивая идея схватить ее за волосы и забить ее башкой об асфальт, а не просто там быстро прирезать), но тогда дочь осталась бы сиротой, из за этого я выбрал развод как решение проблемы, хоть мне было очень и очень больно покидать дочь. Жизнь боль, хули. Алименты приходится выплачивать так и так, хоть я и оставил им квартиру. Но я об этом не жалею. Хреново то, что из за этого всего (алименты, квартплата и т д) я продолжаю вынужденно жить и вращаться в социуме, иметь дела с товаро-денежными отношениями, а следоват уподобляться всему этому вонючему стаду, в то время как я хотел бы совсем уйти от этого всего дерьма и совсем одичать.

3. Я говорю- мне даже необязательно пособие, если бы мне не приходилось платить за всякую куйню, типа квартплаты, аликов и т д. Я бы продал квартиру, сье#ал глубоко в лес или заброшку, а оставшихся денег с продажи бы мне хватило до конца жизни, а так параллельно огород- охота- рыбалка-собирательство, лишь бы не зае$ никто меня при этом- за то плати, за то.
Я на форуме отшельников давно тусуюсь под ником коты (сейчас конечно меньше там бываю, т к у меня нет такой возможности как у других по вышеозвученным причинам), но там люди реально уходят от системы потре@лядства и устраиваются сами, в условиях автономии. У меня же несовершеннолетняя дочь и поэтому я вынужден ходить на работу, пока ей не стукнет 18. Хоть я и перебрался из города в ПГТ, но тем не менее меня все равно не устраивает это социальное взаимодействие, причем ко всему прочему, тут все у всех на виду и я на виду и многие конечно интересуются что да как и это бесит. Ну и интеллект у местных тоже соответствующий, деревня, хули. Всем все интересно, любят всех пообсуждать, порой просто вымораживает весь этот быдлостайл, а с меня удивляются, как это так совсем один, ни с кем не хочет общаться, как это так что мне ни до кого нет дела.

Последнее редактирование модератором:
3. Я говорю- мне даже необязательно пособие, если бы мне не приходилось платить за всякую куйню, типа квартплаты, аликов и т д. Я бы продал квартиру, сьебал глубоко в лес или заброшку, а оставшихся денег с продажи бы мне хватило до конца жизни, а так параллельно огород- охота- рыбалка-собирательство, лишь бы не заеб никто меня при этом- за то плати, за то.
Комментирую не ради углубления в тему, а ради прекращения наивного подросткового романтического бреда.
Ты и одной зимы не проживешь, выживальщик форумный.
У нас только по карте земли валом, а пригодной для жизни совсем чуть. Там где людей нынче нет, без цивилизации выжить невозможно, потому их нет. Можно было б жить, давно бы жили.
Я инструктор Федерации спортивного туризма РФ, для меня Русский север - дом родной.

1.Я не из москвы.

2. Дочь моя. --

3. Я говорю- мне даже необязательно пособие, если бы мне не приходилось платить за всякую куйню, типа квартплаты, аликов и т д. Я бы продал квартиру, --
ППЦ, слава высшему детей у меня нет и не будет (хоть второй раз женат правда..)
Если не из МСК то и пенсия была бы меньше гораздо и квартиру дорого не продаж в вашей ПГТ или где там у тебя, российская недвига нефина не стоит, страна вымирает полно заброшенных уже не только деревень но и городов, да попал ты с аликами, вообще сейчас ж=па полная, Съебастьяна послушаешь вообще ппц, жениться/разводится/детей заводить ну нах..)

Назад
Сверху Снизу