Не, гляну, спасибоЧитал это?
ÐÑо Ñ, и поÑÐµÐ¼Ñ Ð¿ÐµÑееÑал из ÐоÑÐºÐ²Ñ Ð¶Ð¸ÑÑ Ð² аÑмейÑкий вездеÑод
ÐвÑоÑ: DELETEDpikabu.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, гляну, спасибоЧитал это?
ÐÑо Ñ, и поÑÐµÐ¼Ñ Ð¿ÐµÑееÑал из ÐоÑÐºÐ²Ñ Ð¶Ð¸ÑÑ Ð² аÑмейÑкий вездеÑод
ÐвÑоÑ: DELETEDpikabu.ru
Если с пикабу не знаком. Кликай на ник автора. Там целый цикл статейНе, гляну, спасибо
Я конкретно говорю о том месте, куда я переехал в данный момент времени. После вонючего застроенного сочи природа здесь просто охрененная и ее просто в избытке и это для меня очень сильная отдушина на фоне всех остальных здешних недостатках.Нет там никакой природы, это территории непригодные для жизни,
У меня на Умбе (Кольский п-ов) стоит почти новый ГСМ битком забитый очень качественной тушенкой, но с пустыми баками. 5 дней хода по реке. Отдам недорого)))Не, гляну, спасибо
Да, я тоже думал об этом. Но пока получается. Бывает конечно что и спустя неделю- дней 10 приходится конкретно бороться с собой. Но в целом пока эта концепция работает.Проходил.
Со врменем запои (хоть микро, хоить мини, хоть в бикини ) выходят из-под контроля.
Стопорить стало только здоровье - желудок не вывозит и все вылетает обратно. Пару дней с тазиком у кровати и стонами: теперь НАВСЕГДАаааааа!
Может у тебя и получится ..... Но уверенности оооочень мало.
Горюче-смазочные материалы что ли? Или что здесь означает аббревиатура ГСМ?У меня на Умбе (Кольский п-ов) стоит почти новый ГСМ битком забитый очень качественной тушенкой, но с пустыми баками. 5 дней хода по реке. Отдам недорого)))
Гусеничная самоходная машина, модель вроде 21, советский геолого-разведывательный вездеход. Случайная находка.Горюче-смазочные материалы что ли? Или что здесь означает аббревиатура ГСМ?
Уххх)) круто. Ну его оттуда наверное нереально перегнать. Тем более что это находка, соответственно без документов. Если только самому туда перебираться.Гусеничная самоходная машина, модель вроде 21, советский геолого-разведывательный вездеход. Случайная находка.
Нереально)))Уххх)) круто. Ну его оттуда наверное нереально перегнать. Тем более что это находка, соответственно без документов. Если только самому туда перебираться.
Блин, ну я конечно не шибко в этом разбираюсь, ну если уж на то пошло, то вертолет же просто зависнуть может над этим местом и спустить топливо при помощи лебедки какой, впрочем как и людей, зачем ему обязательно для этого садиться?Нереально)))
Он брошеный уже лет 15 назад, значит по закону - ничей. Кореш был лет 5 назад, говорит состояние - как нашли, ничего не изменилось. Стоит в торфянике заросший мхом, кислорода нет - коррозия нулевая. Новье. Заливай соляру и катись. Но вот только вертолету негде сесть, заболоченная лесотундра на десятки километров. А сплавлять топливо по реке - анрил, непролазные пороги. Сплавлять по самому оптимистичному минимуму - полтонны.
Регламент транспортировки взрывоопасных грузов - только оборудованная площадка. И это не единственное топливо, которое потребуется, но с остальным попроще.Блин, ну я конечно не шибко в этом разбираюсь, ну если уж на то пошло, то вертолет же просто зависнуть может над этим местом и спустить топливо при помощи лебедки какой, впрочем как и людей, зачем ему обязательно для этого садиться?
А то такое добро и пропадает, самому аж жалко как то))
ИнтерсноРегламент транспортировки взрывоопасных грузов - только оборудованная площадка. И это не единственное топливо, которое потребуется, но с остальным попроще.
Всё это авантюра с очень солидными вложениями и большими рисками, и не по возрасту уже. Короче, стоит в тундре и стоит, нас еще перестоит.
Байка с этим вездеходом очень поучительная, как будто специально для тебя, даже не хотел ее сперва рассказывать, насколько она кстати и к контексту. Да вот Бильбо с своей ссылкой...
Этот вездеход нашли не мы, его нашли бойцы дагестанского ОМОНа, которых в Аппатиты выписали зачищать тайгу от мутных элементов, которых развелось в избытке, и которые стали берега терять. Беглые, дезертиры, брэки и прочий шальной люд. Они всегда были и будут в лесу, но ведут себя обычно тихо, чтоб лихо не накликать - или выпишут военных и покрошат всех без разбора в мелкий винегрет.
Турьё они не трогают, и очень выгодно торгуют. Чай, сахар, соль - самая ходовая валюта. Спирт, патроны не берем - чтоб от греха. И разумеется никакого оружия в группе. А брэки подгоняют свежего лосося, мясо, жбанами икру, барсучий и медвежий жир, поделки зэковские всякие. И все за бесценок.
Дык вот, на Умбе, в 6 днях сплава по реке, стоит рыболовная база, которая, как говорят, принадлежит Потанину. Очень любил ее Чубайс и пр. известные товарисчи. Возможно даже кормчий. Сообщение с ней только воздухом, вокруг непроходимые болота и скалы. И брэки ее взяли штурмом. С автоматическим оружием и пр. С какого рожна - не знаю. С голодухи скорее всего. Сытно река кормит лишь месяц в году, когда семга идет на нерест. Летом же гнус гонит оленя в тундры, за ним уходит медведь, который вернется только к осени на ход лосося...короче летом лес пустой. А в межсезонье и зимой - голод. А межсезонье это 11 месяцев в году. Говорят брэки не живут больше года, три года - фарт.
Ну и вот прилетела ответка за базу.
А поскольку выписали ОМОН, их до кучи нагрузили подвисшими судебными постановлениями. А именно, отловить пару злостных алиментчиков))) Отловить на промысле в тайге. Ну вот так мы с ними на реке и пересеклись. Кореш мой офицер запаса, кавалер Мужества, ветеран обеих чеченских кампаний, короче свой. Вот ему щедрый кавказский подарок и сделали, на кой дагестанцам вездеход на Русском севере... Тоже наткнулись случайно, когда тайгу чесали. Алиментчиков не нашли, не живут в тайге больше одной зимы, бесполезно искать, сгинули уже.
Это я к тому, что даже в заполярной тайге, где выжить невозможно, очень и очень людно. Не бывает бесхозной тайги, всегда есть хозяин и обыкновенно не один.
В че сгинули так быстро? Не живут там больше года почему? Вместе с тем очень людно там где не живут больше года. Получается оксюморон какой то..Регламент транспортировки взрывоопасных грузов - только оборудованная площадка. И это не единственное топливо, которое потребуется, но с остальным попроще.
Всё это авантюра с очень солидными вложениями и большими рисками, и не по возрасту уже. Короче, стоит в тундре и стоит, нас еще перестоит.
Байка с этим вездеходом очень поучительная, как будто специально для тебя, даже не хотел ее сперва рассказывать, насколько она кстати и к контексту. Да вот Бильбо с своей ссылкой...
Этот вездеход нашли не мы, его нашли бойцы дагестанского ОМОНа, которых в Аппатиты выписали зачищать тайгу от мутных элементов, которых развелось в избытке, и которые стали берега терять. Беглые, дезертиры, брэки и прочий шальной люд. Они всегда были и будут в лесу, но ведут себя обычно тихо, чтоб лихо не накликать - или выпишут военных и покрошат всех без разбора в мелкий винегрет.
Турьё они не трогают, и очень выгодно торгуют. Чай, сахар, соль - самая ходовая валюта. Спирт, патроны не берем - чтоб от греха. И разумеется никакого оружия в группе. А брэки подгоняют свежего лосося, мясо, жбанами икру, барсучий и медвежий жир, поделки зэковские всякие. И все за бесценок.
Дык вот, на Умбе, в 6 днях сплава по реке, стоит рыболовная база, которая, как говорят, принадлежит Потанину. Очень любил ее Чубайс и пр. известные товарисчи. Возможно даже кормчий. Сообщение с ней только воздухом, вокруг непроходимые болота и скалы. И брэки ее взяли штурмом. С автоматическим оружием и пр. С какого рожна - не знаю. С голодухи скорее всего. Сытно река кормит лишь месяц в году, когда семга идет на нерест. Летом же гнус гонит оленя в тундры, за ним уходит медведь, который вернется только к осени на ход лосося...короче летом лес пустой. А в межсезонье и зимой - голод. А межсезонье это 11 месяцев в году. Говорят брэки не живут больше года, три года - фарт.
Ну и вот прилетела ответка за базу.
А поскольку выписали ОМОН, их до кучи нагрузили подвисшими судебными постановлениями. А именно, отловить пару злостных алиментчиков))) Отловить на промысле в тайге. Ну вот так мы с ними на реке и пересеклись. Кореш мой офицер запаса, кавалер Мужества, ветеран обеих чеченских кампаний, короче свой. Вот ему щедрый кавказский подарок и сделали, на кой дагестанцам вездеход на Русском севере... Тоже наткнулись случайно, когда тайгу чесали. Алиментчиков не нашли, не живут в тайге больше одной зимы, бесполезно искать, сгинули уже.
Это я к тому, что даже в заполярной тайге, где выжить невозможно, очень и очень людно. Не бывает бесхозной тайги, всегда есть хозяин и обыкновенно не один.
Да я то в общем то и не имею цели уйти туда, где прям совершенно вокруг никого нет. Я для таких подвигов не настолько прям крут и радикален. Да еще и возраст, знаете ли, я ж понимаю что не молодею.Это я к тому, что даже в заполярной тайге, где выжить невозможно, очень и очень людно. Не бывает бесхозной тайги, всегда есть хозяин и обыкновенно не один.
Дык и я не про "медвежий угол". Это в прошлом моя любимая рыболовная речка, одно из пяти самых крупных нерестилищ атлантической семги: Умба, Варзуга, Паной и еще две речки в Норвегии. Заброска с Апатит, это самые первые километры Мурманской области и Заполярья, выброска в Кандалакше - это последние километры республики Карелия (река течет с севера на юг, с ледника Хибин через Умбозеро в Белое море). От Питера всего 24 часа "Полярной звездой", совсем не край земли. И 8 дней глухой ненаселенки по непроходимой тайге. Из цивилизации только эта элитная база, и стационарный егерский пост на Канозере. При том что Апатиты - крупный шахтерский город в Хибинах, с добычей минеральных удобрений - апатит, и самый северный горнолыжный курорт (Кировск), где частенько катается Путин. Кандалакша - один из самых крупных городов Карелии и порт на Белом море. Это не тьму-таракань какая-то. Но пожалуйста - обычная история для этих мест. А чем северней, тем истории только веселее.Интерсно
В че сгинули так быстро? Не живут там больше года почему? Вместе с тем очень людно там где не живут больше года. Получается оксюморон какой то..
Есть такая закономерность: тот кто легко бросает курить, тому трудно завязать с бухлом, и наоборот. Давно это заметил, сам курить бросал с большим трудом, зато с бухлом разделался в лёгкую, на раз-два. При помощи Жданова, правда.Как сказать, кому как, я от курева отказ. в лёгкую, а выпивать бросать насовсем пока не планирую, о чём и тема... бухлу быть)
Есть такая закономерность: тот кто легко бросает курить, тому трудно завязать с бухлом, и наоборот.
Потому что ты бросать не хочешь, а не потому что тяжело. Потому ты, собственно, в разделе КУ. Хотя прекрасно понимаешь, что этот раздел - пустышка.Подтверждаю эту эмпирическую закономерность, курить бросил легко (курил пачку в день 8 лет), пить бросить намного тяжелее.
А ты что здесь делаешь?Этот раздел для слабаков.