Попытаюсь умеренно пить после эпилепсии

Мне 43. Бухаю с 12. Запоями с 20. 6 раз кодировался. 4 раза был в реанимации. В детстве тоже была эпилепсия. Сейчас полгода пью только пиво, не крепче 5.4%. Пьянит нормально, на водку не тянет. Похмелье терпимое, похмелятся не тянет. С утра пью настойку элеутерококка, аспаркам, цитрамон, янтарную кислоту, комплекс витаминов группы В с минералами. Пока без запоев.
Сразу поправлю, эпилепсии у меня тем более в детстве не было, были преддилер. судорги от запоя, но за ост. советы благодарствую, если аккуратно выпивать думаешь нормально всё будет?

Субъективное мнение. Объективное же - никотин намного шире и намного более активно действует на организм, чем этанол. И не только на мозг. А этанол вообще весьма примитивный наркотик. Очень разрушительный, но очень простой, даже наивный.

Алкоголизм= этаноловая наркомания. Алкоголик торчит на синьке. Никакой принципиальной разницы с тем же героином нет, только в химических реакциях и целезамещении.
--
Алкоголь не относится к наркотикам не с какой стороны, не официально, не неофициально, он даже вырабатывается в наш. организмах, а например бокал вина человеку после 40 лет даже врачи рекомендуют как лекарство, доя сердца полезно и кровообращения, вот так то))

Знаешь, с одной стороны может и так, слава что нет, но с другой, это как посмотреть.--
Ну конечно за него потом нужно нести ответственность, т к это не игрушка.
И уже не сможешь жить только так, как ты этого хочешь, как и в моем случае.
Но а если есть любовь и гармония в семье (в т ч и с супругой, которая хотя бы не вставляет палки в колеса), то дети это самое лучшее --
У всех своё мнение; на вдвоём с супр. хорошо и у нас гармония.

Это мы пока не платим за доставку электричества, как платят во всем мире, где доставка выше чем тариф. А прикинь ему счет выставят за все 6 км сетей))) А скоро так и будет.
---
Был за гранкой в разных странах враньё это в принципе что там коммуналка выше чем у нас.... Думаю политпропоганда. И да там кстати везде на всех крышах и где только можно солнечные фотобатареи и даже вода в баках греется на крышах, так что как то экономия...

Вообще может не совсем в эту тему (может скоро свою тему открою об этом), но я кажется нашел вариант наиболее приемлемого для себя КУ.

Его принцип заключается в ввдерживании относит больших перерывов между мини запойчиками по 3-5 дней. Ну из них я конкретно нажираюсь пивом с водкой обычно не более 2 дней, остальные дни на отходос с небольшим опохмелом пивком.

--- но вообще не пить для меня это очень тяжело, через нек время просто начинает срывать крышу, психика начинает давать сбой, требуется алкогольная перезагрузка. И тогда я перезагружаю ее)))

---
Лучше конечно бы насовсем завязать, я не спорю, но сколько не пытался, пока не получается, т к начинаю сильно мучиться через какое то время.
Ну и я примерно так же планирую, немного попил и большой перерыв... т.к. и бешенство уже реально, чуть не на людей с ножом уже на улице чуть ли не бросаюсь)

----
А жизнь в деревне - это жизнь постоянно на виду, все про тебя все знают, а если не знают - то додумают.
Я третий год живу в деревне на самом западном пятаке материковой РФ, на границе с Эстонией по Балтике. И никогда походу здесь своим не стану. Даже учитывая что она всего в паре часов езды от СПб, самая европейская деревня из возможных, ближе к Европе - только пограничная застава.
Вот именно ему тоже про это хотел написать, хочет сделать себе инвалидность по дурке и там всё это будет сразу известно и никаких справок не получишь; в Мск это ещё как то можно обойти, затеряться, а там то все будут знать что псих:))=

Нереально)))
Он брошеный уже лет 15 назад, значит по закону - ничей. Кореш был лет 5 назад, говорит состояние - как нашли, ничего не изменилось. Стоит в торфянике заросший мхом, кислорода нет - коррозия нулевая. Новье. Заливай соляру и катись. Но вот только вертолету негде сесть, заболоченная лесотундра на десятки километров. А сплавлять топливо по реке - анрил, непролазные пороги. Сплавлять по самому оптимистичному минимуму - полтонны.
ТАм не только дело в коррозии есть и ещё факторы почему он НЕ заведется) Без хорошей профилактики по кр. мере.

Ну и я примерно так же планирую, немного попил и большой перерыв... т.к. и бешенство уже реально, чуть не на людей с ножом уже на улице чуть ли не бросаюсь)
Всю тему не читал. Но ты вообще к доктору-то ходил? И с эпилепсией, и вообще? Тебе нужен хороший невролог и психиатр. Лучше частные, на таких врачах экономить - все равно что к плозому стоматологу ходить. Дешевле точно не выйдет по итогу))

Был за гранкой в разных странах враньё это в принципе что там коммуналка выше чем у нас.... Думаю политпропоганда. И да там кстати везде на всех крышах и где только можно солнечные фотобатареи и даже вода в баках греется на крышах, так что как то экономия...
Для подобного мониторинга нет нужды выезжать за бугор))) тем более что анализ будет опять же субъективный, а объективный - в соседней Финляндии 420 евро на среднестатистического работающего финна, в среднестатистическом жилье и среднестатистической семье с 2-умя детьми. Учитывая что финны параноидально экономят воду и электричество - в наших реалиях это штука евро. Ну как тебе сказать...

Я же о том, что во всем мире платят за доставку, окромя тарифа. За саму сеть. Даже если ей не пользуешься. Потому даже такая ментально хуторская нация как финны, больше хуторами не живет. Если у тебя хутор, будешь платить за все 6 км сетей. И следует задумываться, приобретая землю, ибо скоро так будет и у нас.

в соседней Финляндии 420 евро на среднестатистического работающего финна, в среднестатистическом жилье и среднестатистической семье с 2-умя детьми.
бедняги, как они там живут, я плачу в Тае 130-140$ в мес за дом на 2 семьи, это вода, эл-во, интернет, и это в доме 3 кондиционера, 1 работает всегда, ночью 2-3 работают.

Всю тему не читал. Но ты вообще к доктору-то ходил? И с эпилепсией, и вообще? Тебе нужен хороший невролог и психиатр. Лучше частные, на таких врачах экономить - все равно что к плозому стоматологу ходить. Дешевле точно не выйдет по итогу))
Да конечно, повторюсь, и к неврологу хожу периодически и делаю ЭЭГ головы, он смотрит, и к эпилептологам ходил, к эндокринологу, анализы там..., . тоже, ну терапевты само собой не считаю...

Для подобного мониторинга нет нужды выезжать за бугор))) тем более что анализ будет опять же субъективный, а объективный - в соседней Финляндии 420 евро на среднестатистического работающего финна,
Чёт не верится, другую там информацию говорили, надо поизучать)Но кроме Финляндии есть и другие страны в Европе, в целом в РФ всё дороже и вещи и жратва и жильё....

бедняги, как они там живут, я плачу в Тае 130-140$ в мес за дом на 2 семьи, это вода, эл-во, интернет, и это в доме 3 кондиционера, 1 работает всегда, ночью 2-3 работают.
Да я говорю, шняга какая то)

Существует народная формула расчета коммуналки - минимальное арендное предложение за среднее по качеству жилье.

В этой цифре много скрытых ежегодных, вступительных и накопительных платежей, а так же таких, которые в РФ неизвестны или крайне редки - типа обязательного парковочного места на 2 автомобиля, или выше упомянутой доставке сетей. Но цифра в среднем верна как для частного сектора, так и для коммунального. Ну и нюанс - коммуналка в Финке самая высокая в ЕС)))

Алкоголь не относится к наркотикам не с какой стороны, не официально, не неофициально, он даже вырабатывается в наш. организмах, а например бокал вина человеку после 40 лет даже врачи рекомендуют как лекарство, доя сердца полезно и кровообращения, вот так то))
Совсем ты не прав!
Алкоголь типичный наркотиик со всех точек зрения, и официальных и не официальных. В организме он вырабатывается отнюдь не ради наркотических эффектов, а как побочный продукт обмена веществ, да и содержание его в крови ничтожно, в пределах 0,004%

Среди врачей полно пьяниц, традиция трезвости в этой професии утрачена где-то с середины 20-го века. Официально минздрав опровергает наличие минимально допустимых доз алкоголя, всё остальное это пустой безответсвенный трёп, направленный в первую очередь на оправдание собственного порока.

Вспомни Марадона. Не так давно он скончался в возрасте 60 лет, вино пил. Красное...

Назад
Сверху Снизу