Попытаюсь умеренно пить после эпилепсии

--не только для нас, а даже для Канады и США, на недосягаемом уровне. Потому эту цифру можно смело умножать на два.
-- особенно учитывая нереальные налоги ----
Финка очень напоминает СССР - финансово люди практически равны и полностью социально защищены и обеспечены государством.
1) про энергосбережение которое я видел заграницей у нас на недосягаемом уровне от тех стран где я был. (далеко в осн. не самых технически и научно развитых.)
2) налоги в РФ колоссальные, > 50% (не путать только один подоходный)
3) в ссср может и было стабильно с работой и даже статья за тунеядство но люди были нищии; на паршивый магнитофон надо было копить, а не как сейчас пошёл и купил с получки Стерео (или дом. театр)... Да и несвободные тоже жить в Гулаге так себе стабильность...

Я пока не пил, практически 25 лет отдал спортивному туризму, в среднем 2-3 маршрута в год. Зона интересов спортивного туризма - именно ненаселенка, которой интересуются Кошачий туалет. До Восточного Саяна очень хорошо знаю эти территории, не представляю - а знаю, хожены. Дык вот, приполярье у нас освоено только на Русском севере и совсем немного на Урале, заполярье - только на Русском севере. Всё. Причина одна - территории непригодны для жизни. Вся жизнь сосредоточена вдоль южной границы. Не нужно забывать что большая часть страны находится с субконтинентальном климате, та же самая республика Тува, чуть ли не самая южная территория, граничащая с гобийским Китаем и Монголией - приравнена к зонам крайнего севера с арктическим климатом, там вечная мерзлота. Или тот же Сахалин))) И я могу перечислять до бесконечности. Территории эти не освоены не по причине труднодоступности, а по причине бесполезности, жить там нельзя, невозможно - очень суровые климатические условия и крайне бедная земля.
Прости,Комсорг,забыл как тебя зовут? Меня Серёга.
Само понятия- " непригодно для жизни" очень суббективно,кмк,с точки зрения,допустим,чукчей( и других народов Севера),тех же африканцев или вообще пакистанцев и афганцев. Африка,Пакистан,Афганистан ...........сколько там,интересно,процентов пригодных для жизни,или у них земля богаче,или менее суровые климатические условия и также труднодоступны. Живут...
И что особенно странно, даже не собираються в Московскую Агломерацию.
Субьективно...
К слову..
Каждый невменяемый москаль,коих,безусловно ,большинство))))), уверен,по крайней мере,в 2х вещах:
1. Миром правят деньги и тот прав у кого их больше.
2. Все хотят жить в "Московской Агломерации"
И как понимаешь , я живущий в лесном посёлке в 4х км от Ясной Поляны,считаю,что только больное москальское воображение может такое придумать. И я не при каких условиях не хотел бы променять лес и спокойствие на квартиру ,хоть с видом на Кремль.
"Где родился- там и сгодился" может. А скорее всего,что здесь люди,а не безликие соседи... Справа "дядя Витя" пчеловод,прошёл Афган,но никто об этом не знает- он не любит на эту тему...Слева бывший криминальный авторитет,4 ходки,который завязал,когда умерла жена от рака и он остался с тремя детьми,20 лет назад и т.д. и ходят друг к другу в дом ,в домино и карты мужики играют по вечерам,и дети знаются ...
И выбирая между " Московской Агломерацией" и той же Карелией,я бы предпочёл Сартаваллу,мне там дольше по душе)))

КУ не для алкоголиков, а для мирных обывателей
Меня давно занимает этот оксюморон, а именно возведенное в аксиому на этом форуме утверждение, а в этом разделе до абсурда извращенное - что алкоголик теряет контроль над употреблением))) Где ж он его теряет? Перепить алкоголика на фоне толерантности просто невозможно. В гавно как раз непьющие.
Потеряли контроль над употреблением адепты данной ветки, у них все мысли о бухле. Это потеря контроля, а не что-то иное, это имеется ввиду в определении алкоголизма. Тут торчат не просто алкаши, а алкаши с портфелем. Учет и бюрократия))) Это уже крайняя степень вовлеченности мозга в употреб. А выдумывание теорий и прочие танцы вокруг и около - откровенная клиника.

Это имеет отношение к теме?? Какое? (да, мос)
Андрей,так вроде я в предыдущем сообщении всё обьяснил про причинно- следственные связи твоего ответа и моего вопроса??? Удивляешь второй раз..

И туеву хучу нервной энергии в фоновом режиме сжигать, на попытки удержаться в КУ дозах и не свалиться в тот стиль употреба, который требует больная психика алкоголика)
Посмотри какую хренову тучу нервной энергии ты слил всего за три года трезвости. 36 тысяч сообщений!!! Это непостижимо! Около ста предупреждений, банов не счесть!!!
Психика алкоголика за время КУ восстанавливается в разы быстрее, чем при сухости. И на втором году полностью привыкает к небольшим дозам и уже ничего не требует. Случайные срывы возможны, но это точно так же, как у сотен человек, пытающихся бросить.

Последнее редактирование:
Прости,Комсорг,забыл как тебя зовут? Меня Серёга.
Само понятия- " непригодно для жизни" очень суббективно,кмк,с точки зрения,допустим,чукчей( и других народов Севера),тех же африканцев или вообще пакистанцев и афганцев. Африка,Пакистан,Афганистан ...........сколько там,интересно,процентов пригодных для жизни,или у них земля богаче,или менее суровые климатические условия и также труднодоступны. Живут...
И что особенно странно, даже не собираються в Московскую Агломерацию.
Субьективно...
К слову..
Каждый невменяемый москаль,коих,безусловно ,большинство))))), уверен,по крайней мере,в 2х вещах:
1. Миром правят деньги и тот прав у кого их больше.
2. Все хотят жить в "Московской Агломерации"
И как понимаешь , я живущий в лесном посёлке в 4х км от Ясной Поляны,считаю,что только больное москальское воображение может такое придумать. И я не при каких условиях не хотел бы променять лес и спокойствие на квартиру ,хоть с видом на Кремль.
"Где родился- там и сгодился" может. А скорее всего,что здесь люди,а не безликие соседи... Справа "дядя Витя" пчеловод,прошёл Афган,но никто об этом не знает- он не любит на эту тему...Слева бывший криминальный авторитет,4 ходки,который завязал,когда умерла жена от рака и он остался с тремя детьми,20 лет назад и т.д. и ходят друг к другу в дом ,в домино и карты мужики играют по вечерам,и дети знаются ...
И выбирая между " Московской Агломерацией" и той же Карелией,я бы предпочёл Сартаваллу,мне там дольше по душе)))
Я коренной ленинградец, с корнями в этом городе от его основания - а живу в приморской деревне на границе с Эстонией. Третий год. До этого жил почти пять лет в Беларуси (Витебск и область). Хорошенько походив по стране (территориям СССР), считаю эти земли объективно лучшими для жизни северянина. Предпочтение лукашенковской РБ, но поскольку у меня российский паспорт и я русский - практичнее в Отечестве.
Поясню за Беларусь, я - лукашист, считаю что управление страной было в массе своей безупречным ( и в этом со мной согласны все 100% русских мигрантов), а АГЛ пора на пенсию, может даже через суд - но это решать белорусам. В другую Беларусь я бы не поехал, только в лукашенковскую.

Непригодные для жизни - в буквальном смысле непригодные. Опять же на примере Тувы - 95% площади - горные хребты, а в редких котловинах арктический климат и вечная мерзлота. При том что совсем рядом и даже севернее - чернозем Алтайского края, а южнее - пустыня Гоби.

Мегаполисы - тоже непригодны для жизни, это вроде уже очевидно и понятно даже самым недалеким и упертым.

Привет Сартавалле, родные места.

Психика алкоголика за время КУ восстанавливается в разы быстрее, чем при сухости. И на втором году полностью привыкает к небольшим дозам и уже ничего не требует.
Аа у Вас тут фестиваль абсурда проходит???)))) Предупреждать надо)
А можно какое-либо подтверждение Вашим словам? Согласен даже на " английских учёных"

Меня давно занимает этот оксюморон, а именно возведенное в аксиому на этом форуме утверждение, а в этом разделе до абсурда извращенное - что алкоголик теряет контроль над употреблением))) Где ж он его теряет? Перепить алкоголика на фоне толерантности просто невозможно...
Так какой ещё оксюморон, это факт. Алкоголик управляет алкоголем, пока не пьет, а как выпьет, так алкоголь управляет алкоголиком. Это медицинский факт,тыщи примеров на этом форуме.

Но все равно почти каждый алкаш считает, что он не ТАКОЙ, что он может управлять.. ну ну.

Умный учится на чужих ошибках
Дурак на своих
Алкоголик не учится никогда

Мегаполисы - тоже непригодны для жизни, это вроде уже очевидно и понятно даже самым недалеким и упертым.
Как то у тебя все, кто имеет отличное от твоего мнения сразу недалекие и упертые, причем судя по всему это касается любых аспектов. Твое мнение единственно верно и неоспоримое, так что ли? Корона то не жмет? А мне вот нравятся мегаполисы и всегда нравились, и я предпочел бы жить в мегаполисе, чем в какой то глуши, ну или хотя бы в ближайшем пригороде. Если вдруг вернусь в Россию, то жить планирую в Москве, т.к. считаю все остальное мало пригодном для моей жизни.

А можно какое-либо подтверждение Вашим словам? Согласен даже на " английских учёных"
Про английских не знаю, но статья от 2014 года имеется. В частности, там написано следующее:
"В Европе разработана инновационная терапевтическая концепция лечения алкогольной зависимости - наркологи решили отказаться от полностью запретительного характера наркологической помощи. Пациента настраивают на постепенное уменьшение дозы выпиваемого, он находится в контакте с врачом, следует его рекомендациям, но контролирует свое поведение самостоятельно. Появились и препараты, которые помогают "не терять голову" и вовремя остановиться - так пациенты "спасаются" от необходимости следовать тотальным ограничениям в выпивке, которых боятся не меньше, чем отдаленных последствий слишком тесной "дружбы" со спиртным. Такой способ лечения клинически опробован уже в 27 государствах Европы. Эксперты говорят, что в течение первого месяца пациенты достигали 40% снижения количества выпитого, а через полгода могли безболезненно ограничить себя в два раза."
.
Другое дело, что статью можно любую найти, в то время как я это испытал на себе и вполне доволен результатом)

Непригодные для жизни - в буквальном смысле непригодные. Опять же на примере Тувы.
Или тот же Горный Алтай, соседний с Тувой. Ну вот чо бы там не жить, сказка же, самая сказочная красота в стране. Но только коротким летом. В межсезонье и зимой - писец лютый, выжить могут только коренные. Русские живут в куда более северном Новосибе, ну или Барнауле, в Горный Алтай никто почему-то не спешит))) Хотя это реально чудо. Такая же картина в Забайкалье. Самая солнечная территория страны, солнце 350 дней в году...Ага, солнце... А ветер и мороз, с ним как?)))

Другое дело, что статью можно любую найти, в то время как я это испытал на себе и вполне доволен результатом)
Согласен полностью про статьи,они как дышло... стали.
А я трезвость испытал на себе и крайне доволен результатом,даже по сравнению с КУ,с которого постоянно скатываешься в ЕУ и далее
Тем более умельшение дозы в 2 раза меня лично не устраивает никак.
КУ или трезвость- каждому своё тут.
А у тебя были епилиптические припадки? Ты уверен,что ТС " не двинет кони" от советчиков?

...
А у тебя были епилиптические припадки? Ты уверен,что ТС " не двинет кони" от советчиков?
Да какая разница про советы. Человек хочет ПИТЬ хоть как, хоть тушкой, хоть чучелом. В основе мироздания - алкоголь. Это важнее жизни

У моего знакомого была алкогольная эпилепсия - и не один раз , забрали в реанимацию вообщем там долгая история , белочки и все к этому прилагается , вышел с клиники не пил года 3 вообщем не было у него алкоэпилепсий и жизнь вроде наладилась ! Через года 3,5 запил а дальше …
А дальше...???

--. Своими силами можно перестать пить, но не избавиться от алкогольного мышления. И тогда трезвость будет временной - обязательно последует срыв, это лишь вопрос времени. Большинство в течение года срываются. Некоторые дольше держатся, иногда даже пару десятков лет. Но потом запой и смерть. Поэтому нужно что-то предпринимать. Куда обращаться за помощью - каждый решает сам. Я могу рекомендовать лишь то, с чем знакома сама - это АА. ---.
Почему смерть то? не каждый запой заканчивается смертью или чем то плохим типа БГ. Тем более если кто то не пил, как пишешь 2 десятка лет... в 50 лет завязал на 8 десятке развязал и норм)
НА АА я хожу, только с последнем каронокризисом стали пробелы в посешщении...

Назад
Сверху Снизу