Чего тогда тут делаешь если "мирный" обыватель??КУ не для алкоголиков, а для мирных обывателей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего тогда тут делаешь если "мирный" обыватель??КУ не для алкоголиков, а для мирных обывателей
1) про энергосбережение которое я видел заграницей у нас на недосягаемом уровне от тех стран где я был. (далеко в осн. не самых технически и научно развитых.)--не только для нас, а даже для Канады и США, на недосягаемом уровне. Потому эту цифру можно смело умножать на два.
-- особенно учитывая нереальные налоги ----
Финка очень напоминает СССР - финансово люди практически равны и полностью социально защищены и обеспечены государством.
Прости,Комсорг,забыл как тебя зовут? Меня Серёга.Я пока не пил, практически 25 лет отдал спортивному туризму, в среднем 2-3 маршрута в год. Зона интересов спортивного туризма - именно ненаселенка, которой интересуются Кошачий туалет. До Восточного Саяна очень хорошо знаю эти территории, не представляю - а знаю, хожены. Дык вот, приполярье у нас освоено только на Русском севере и совсем немного на Урале, заполярье - только на Русском севере. Всё. Причина одна - территории непригодны для жизни. Вся жизнь сосредоточена вдоль южной границы. Не нужно забывать что большая часть страны находится с субконтинентальном климате, та же самая республика Тува, чуть ли не самая южная территория, граничащая с гобийским Китаем и Монголией - приравнена к зонам крайнего севера с арктическим климатом, там вечная мерзлота. Или тот же Сахалин))) И я могу перечислять до бесконечности. Территории эти не освоены не по причине труднодоступности, а по причине бесполезности, жить там нельзя, невозможно - очень суровые климатические условия и крайне бедная земля.
Меня давно занимает этот оксюморон, а именно возведенное в аксиому на этом форуме утверждение, а в этом разделе до абсурда извращенное - что алкоголик теряет контроль над употреблением))) Где ж он его теряет? Перепить алкоголика на фоне толерантности просто невозможно. В гавно как раз непьющие.КУ не для алкоголиков, а для мирных обывателей
Это имеет отношение к теме?? Какое? (да, мос)Ты,по всей видимости ,москвич Андрей?
Андрей,так вроде я в предыдущем сообщении всё обьяснил про причинно- следственные связи твоего ответа и моего вопроса??? Удивляешь второй раз..Это имеет отношение к теме?? Какое? (да, мос)
А ты сможешь обьяснить к чему твой вопрос?Сколько браков за могучими плечами?)=
Посмотри какую хренову тучу нервной энергии ты слил всего за три года трезвости. 36 тысяч сообщений!!! Это непостижимо! Около ста предупреждений, банов не счесть!!!И туеву хучу нервной энергии в фоновом режиме сжигать, на попытки удержаться в КУ дозах и не свалиться в тот стиль употреба, который требует больная психика алкоголика)
Я коренной ленинградец, с корнями в этом городе от его основания - а живу в приморской деревне на границе с Эстонией. Третий год. До этого жил почти пять лет в Беларуси (Витебск и область). Хорошенько походив по стране (территориям СССР), считаю эти земли объективно лучшими для жизни северянина. Предпочтение лукашенковской РБ, но поскольку у меня российский паспорт и я русский - практичнее в Отечестве.Прости,Комсорг,забыл как тебя зовут? Меня Серёга.
Само понятия- " непригодно для жизни" очень суббективно,кмк,с точки зрения,допустим,чукчей( и других народов Севера),тех же африканцев или вообще пакистанцев и афганцев. Африка,Пакистан,Афганистан ...........сколько там,интересно,процентов пригодных для жизни,или у них земля богаче,или менее суровые климатические условия и также труднодоступны. Живут...
И что особенно странно, даже не собираються в Московскую Агломерацию.
Субьективно...
К слову..
Каждый невменяемый москаль,коих,безусловно ,большинство))))), уверен,по крайней мере,в 2х вещах:
1. Миром правят деньги и тот прав у кого их больше.
2. Все хотят жить в "Московской Агломерации"
И как понимаешь , я живущий в лесном посёлке в 4х км от Ясной Поляны,считаю,что только больное москальское воображение может такое придумать. И я не при каких условиях не хотел бы променять лес и спокойствие на квартиру ,хоть с видом на Кремль.
"Где родился- там и сгодился" может. А скорее всего,что здесь люди,а не безликие соседи... Справа "дядя Витя" пчеловод,прошёл Афган,но никто об этом не знает- он не любит на эту тему...Слева бывший криминальный авторитет,4 ходки,который завязал,когда умерла жена от рака и он остался с тремя детьми,20 лет назад и т.д. и ходят друг к другу в дом ,в домино и карты мужики играют по вечерам,и дети знаются ...
И выбирая между " Московской Агломерацией" и той же Карелией,я бы предпочёл Сартаваллу,мне там дольше по душе)))
Аа у Вас тут фестиваль абсурда проходит???)))) Предупреждать надо)Психика алкоголика за время КУ восстанавливается в разы быстрее, чем при сухости. И на втором году полностью привыкает к небольшим дозам и уже ничего не требует.
Так какой ещё оксюморон, это факт. Алкоголик управляет алкоголем, пока не пьет, а как выпьет, так алкоголь управляет алкоголиком. Это медицинский факт,тыщи примеров на этом форуме.Меня давно занимает этот оксюморон, а именно возведенное в аксиому на этом форуме утверждение, а в этом разделе до абсурда извращенное - что алкоголик теряет контроль над употреблением))) Где ж он его теряет? Перепить алкоголика на фоне толерантности просто невозможно...
Как то у тебя все, кто имеет отличное от твоего мнения сразу недалекие и упертые, причем судя по всему это касается любых аспектов. Твое мнение единственно верно и неоспоримое, так что ли? Корона то не жмет? А мне вот нравятся мегаполисы и всегда нравились, и я предпочел бы жить в мегаполисе, чем в какой то глуши, ну или хотя бы в ближайшем пригороде. Если вдруг вернусь в Россию, то жить планирую в Москве, т.к. считаю все остальное мало пригодном для моей жизни.Мегаполисы - тоже непригодны для жизни, это вроде уже очевидно и понятно даже самым недалеким и упертым.
Про английских не знаю, но статья от 2014 года имеется. В частности, там написано следующее:А можно какое-либо подтверждение Вашим словам? Согласен даже на " английских учёных"
Или тот же Горный Алтай, соседний с Тувой. Ну вот чо бы там не жить, сказка же, самая сказочная красота в стране. Но только коротким летом. В межсезонье и зимой - писец лютый, выжить могут только коренные. Русские живут в куда более северном Новосибе, ну или Барнауле, в Горный Алтай никто почему-то не спешит))) Хотя это реально чудо. Такая же картина в Забайкалье. Самая солнечная территория страны, солнце 350 дней в году...Ага, солнце... А ветер и мороз, с ним как?)))Непригодные для жизни - в буквальном смысле непригодные. Опять же на примере Тувы.
Согласен полностью про статьи,они как дышло... стали.Другое дело, что статью можно любую найти, в то время как я это испытал на себе и вполне доволен результатом)
А дальше...???У моего знакомого была алкогольная эпилепсия - и не один раз , забрали в реанимацию вообщем там долгая история , белочки и все к этому прилагается , вышел с клиники не пил года 3 вообщем не было у него алкоэпилепсий и жизнь вроде наладилась ! Через года 3,5 запил а дальше …
Почему смерть то? не каждый запой заканчивается смертью или чем то плохим типа БГ. Тем более если кто то не пил, как пишешь 2 десятка лет... в 50 лет завязал на 8 десятке развязал и норм)--. Своими силами можно перестать пить, но не избавиться от алкогольного мышления. И тогда трезвость будет временной - обязательно последует срыв, это лишь вопрос времени. Большинство в течение года срываются. Некоторые дольше держатся, иногда даже пару десятков лет. Но потом запой и смерть. Поэтому нужно что-то предпринимать. Куда обращаться за помощью - каждый решает сам. Я могу рекомендовать лишь то, с чем знакома сама - это АА. ---.