Попытаюсь умеренно пить после эпилепсии

Чего ты б... привязался к этанолу?? Кач-во значит хотя бы дорогое, а не палёнка или бояра, спирт технич. и т.п. что вызывает делирий и эпилепсии....
К этанолу я привязался, поскольку он является основным действующим веществом любого алкогольного напитка.
Поэтому полезно помнить, что это ядовитое наркотическое вещество, чем бы его не разбавляли. И сколько бы оно не стоило.

Последнее редактирование:
Сразу? Выпил рюмку водки или стакан вина и упал замертво?)) Ооо...
Нет, не сразу. Сначала период употребления.
Смерть алкоголика обычно долгая, мучительная и не красивая.
Перед смертью бывает обострение различных заболеваний, которые не всегда связывают с употреблением.

Нет разницы дорогое или дешёвое, пиво, вино или водка. На мозг, нервную систему и психику алкоголь в составе этих напитков действует одинаково, ты же не отравился, когда была эпилепсия и белка, это следствие длительного употребления алкоголя в больших количествах. Ты может попробуешь и даже получится какое-то время КУ, но ты хочешь 3-5 дней подряд, а это вообще-то запой😁
вы понятие запой что такое представляете? Это когда водка с 4-5 утра, пиво может быть, но только для рывка рано утром, но скорее джин тоник, что бы горло промочить, а так только водка литрами круг. сутки, а тут речь о относительно умеренном винопитии, но не круглый год а недельку максимум и перерыв месяца два-три миним.....

Ты не откинул, а он значит откинет..🤔
Странные у тебя какие-то рассуждения СЧАСТЛИВЧИК. :-D
///
У тебя то вообще РЕВЕРС.
то есть задняя 😂😂😂
и уаз у тебя заднеприводный

... Я не пью 2++ года, скорее вынужденно, но не теряю надежд выпивать контролируемо.
Безумству храбрых поем мы песню!.. (с)
про твоё "КУ с энцефалопатией" даже в книге написали :-D
Наше поведение в отношении первой рюмки так же абсурдно и непонятно, как поведение человека, которому ужасно нравится не соблюдать правила уличного движения на улицах с большим количеством транспорта. Он получает острое удовольствие от того, что ему удается буквально выпрыгивать из-под колес быстро мчащихся машин. Так он развлекается несколько лет, несмотря на дружеские предупреждения. На этом этапе его можно назвать неумным человеком со странными идеями насчет веселья. Потом ему перестает везти, и несколько раз подряд он получает травмы. Если бы он был нормальным, то следовало бы ожидать прекращения «развлечений». Однако он опять попадает под колеса, и на этот раз у него травма черепа. Через неделю после выхода из больницы его сбивает мчащийся троллейбус, и наш герой ломает себе руку. Он говорит вам, что принял бесповоротное решение больше не перебегать улицу перед движущимся транспортом, но через несколько недель у него переломаны обе ноги.

В течение нескольких лет он продолжает вести себя таким образом, обещая при этом постоянно, что он будет осторожен или что вообще не будет выходить на улицу. В конце концов, он уже не может работать, его жена разводится с ним и он становится посмешищем в глазах окружающих. Он пробует все имеющиеся в его распоряжении средства, пытаясь выбросить эту навязчивую идею из головы. Он ложится в психиатрическую лечебницу, надеясь, что это исправит его. Но в тот самый день, когда он выходит из лечебницы, он перебегает дорогу перед пожарной машиной, которая ломает ему позвоночник. Такого человека можно было бы назвать безумцем, не так ли?

вы понятие запой что такое представляете? Это когда водка с 4-5 утра, пиво может быть, но только для рывка рано утром, но скорее джин тоник, что бы горло промочить, а так только водка литрами круг. сутки, а тут речь о относительно умеренном винопитии, но не круглый год а недельку максимум и перерыв месяца два-три миним.....
Рома как-то помню так со Стецом торговался на чекушку в неделю.
Забудь об этом. Недогон, разгон и запой.
Надо вначале сойти в низшую лигу еу-шников.
По чуть-чуть, но часто.
А когда привыкнешь, можно и пореже принимать.

Привыкай :-D
Раздел КУ для жителей верхних отделений - как красная тряпка для быка.
Время от времени сюда забредают проповедники полной трезвости и пытаются вести разъяснительную работу.

Этакие Воины Света.

Я ему это пытался объяснить выше, но он почему-то меня самого за абстика принял)) даже расстроился я немного из-за этого))

Нет, не сразу. Сначала период употребления.
Смерть алкоголика обычно долгая, мучительная и не красивая.
Перед смертью бывает обострение различных заболеваний, которые не всегда связывают с употреблением.

Слушай, ты реально 20 лет почти не пьёшь? Какой смысл на форуме сидеть? Или хочется всё таки вмазать иногда?)

Рома как-то помню так со Стецом торговался на чекушку в неделю.
Забудь об этом. Недогон, разгон и запой.
Надо вначале сойти в низшую лигу еу-шников.
По чуть-чуть, но часто.
А когда привыкнешь, можно и пореже принимать.

А как же Соблайк и Пеон?)

Так они ЕУшили, для тебя это новость? =-O
///

Соблайк да, насчёт Пеона не помню. Он же запойным себя считает. Вроде не ЕУшил, сразу на раз в неделю перешёл.

Я могу тебе щас повспоминать твоё нытьё в срыве, и не забывай кто тебя привёл в Салон. :old:
///
Спасибо тебе,, конечно. Открыл мне путь к настоящей жизни.
Я тоже думаю написать Стецу вопрос.
Я же в шутку про чекушку, не обижайся).
В этом году мы с Пеоном, как представители высшей лиги, должны доказать хозяину салона свое право на постоянное присутствие в разделе КУ. И тогда все колеблющиеся будут знать, что для запойных алкоголиков КУ возможно!

Спасибо тебе,, конечно. Открыл мне путь к настоящей жизни.
Я тоже думаю написать Стецу вопрос.
Напиши, пусть уже КУрить бросает. :ohmy:
Я же в шутку про чекушку, не обижайся).
Я не обижаюсь, просто отвечаю подручными средствами. :-D
В этом году мы с Пеоном, как представители высшей лиги, должны доказать хозяину салона свое право на постоянное присутствие в разделе КУ. И тогда все колеблющиеся будут знать, что для запойных алкоголиков КУ возможно!
Ой блин Фокс, ну нафига ты на себя все это тащишь, груз ответственности, хз, ну может, тащи..;-)
///

Назад
Сверху Снизу