Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так выйди из зоны комфорта)))Но пока я так славно живу, я не сдвинусь, получается..
А свой доход не хочется? Все таки свои деньги есть свои. Можно найти необременительную работу, например шмотками где нибудь в бутике торговать...Официально трудоустроиться и оформить на детей пособия, на двоих между прочим 32 т, если зепешку поставят маленькую. Ну как вариант....и на х тот алк, пусть дальше фестивалит Там глядишь и мужик подвернется, если в мужской магаз устроиться))))Но пока я так славно живу, я не сдвинусь, получается..
Мне не одобряют пособия. Я шикарно живу на их взгляд - деньги, жилплощади.. Только в микрозаймы лезуА свой доход не хочется? Все таки свои деньги есть свои. Можно найти необременительную работу, например шмотками где нибудь в бутике торговать...Официально трудоустроиться и оформить на детей пособия, на двоих между прочим 32 т, если зепешку поставят маленькую. Ну как вариант....и на х тот алк, пусть дальше фестивалит Там глядишь и мужик подвернется, если в мужской магаз устроиться))))
Да почему сразу посуду! Ты выглядишь как посудомойка? У меня сидит@Брил, Кубанская столица
Да, проблем с работой, как таковой нет, можно и посуду идти мыть.
Есть проблема с реализацией. А может я действительно в депрессии?
Пойти работать и загнать себя ещё физически?
Какие деньги? Ты же не работаешь? Если только алименты и лишняя недвига, но опять же им нужно доказать, что ты с этой недвижимости имеешь доходМне не одобряют пособия. Я шикарно живу на их взгляд - деньги, жилплощади.. Только в микрозаймы лезу
Ну найди не в 7.30.Моя подружка вышла в прошлом году работать на завод по какой-то там своей специальности, по которой ни дня в жизни не работала. После 13 лет сидения дома. Не нарадуется.
А я с трудом представляю, как в 7.30 я должна быть на работе
Вообще не должна. Если тебя все устраивает, зачем что-то менять? )А я с трудом представляю, как в 7.30 я должна быть на работе
А зачем ты с ним в контрах бываешь? Почему тебя не устраивает, что он там где-то на дачах гуливанит, если денег дает?Не устраивают качели. Если мы с бм в конторах я такая бедная несчастная, а если в мире, то и жизнь хороша, и дальше можно паразитировать. А я хочу сама себе приятная быть, не зависеть от этих эмоций, от его выпил-не выпил. А я очень от этого завишу и на детях это сказывается, ору на них, бесит меня все.
Ну так ты СОЗ а обыкновенная, типичнаяхочу сама себе приятная быть, не зависеть от этих эмоций, от его выпил-не выпил. А я очень от этого завишу и на детях это сказывается, ору на них, бесит меня все.
Это один из пунктов.Финансовая независимость это решит, в моем случае?
Я пришла на завод в свои 21лет после сразу института. Думала переконтуюсь, опыта наберусь и свалю. Не тут то было. З/п стабильная, без задержек, даже в самые кризисные времена, даже в ковид.Соцпакет, ДМС, отличная заводская столовая, помощь к рождению детей, подарки на НГ, детский летний лагерь хоть три смены подряд, компенсация дет. сада. Призаводская поликлиника. Курортно-санаторное лечение. Помощь к 1 сентября и многодетным.Моя подружка вышла в прошлом году работать на завод по какой-то там своей специальности, по которой ни дня в жизни не работала. После 13 лет сидения дома. Не нарадуется.
А я с трудом представляю, как в 7.30 я должна быть на работе
Это базаПерестань бухать и топай на работу.
У человека есть собственные ресурсы, навыки.Финансовая независимость это решит, в моем случае?