Помогите!

Я не знаю, куда качусь. Я не знаю, чего хочу. Да, маюсь от безделья. И может, я не по адресу обратилась и мои проблемки просто пшик для этого форума.
Так у тебя не в алке твоём проблема. Может просто у тебя депрессия. К профильным докторам сходить? А как голову подлечишь и с алком само решится

@РыбкаЗолотая, после долгого перерыва идти работать не хочется и страшно, понимаю. В работе в 5ке или магните ничего страшного нет. Тяжеловато физически - да, но для начала, что бы обрести уверенность в себе - подойдёт. У меня несколько знакомых работают в магните и 5-ке. График 2 через 2
В моем маленьком городе ЗП 30 - 35 тыс. Маловато. Но надо ж с чего то начинать.
Ты где живёшь?

Но пока я так славно живу, я не сдвинусь, получается..
А свой доход не хочется? Все таки свои деньги есть свои. Можно найти необременительную работу, например шмотками где нибудь в бутике торговать...Официально трудоустроиться и оформить на детей пособия, на двоих между прочим 32 т, если зепешку поставят маленькую. Ну как вариант....и на х тот алк, пусть дальше фестивалит Там глядишь и мужик подвернется, если в мужской магаз устроиться))))

@Брил, Кубанская столица
Да, проблем с работой, как таковой нет, можно и посуду идти мыть.
Есть проблема с реализацией. А может я действительно в депрессии?
Пойти работать и загнать себя ещё физически?

А свой доход не хочется? Все таки свои деньги есть свои. Можно найти необременительную работу, например шмотками где нибудь в бутике торговать...Официально трудоустроиться и оформить на детей пособия, на двоих между прочим 32 т, если зепешку поставят маленькую. Ну как вариант....и на х тот алк, пусть дальше фестивалит Там глядишь и мужик подвернется, если в мужской магаз устроиться))))
Мне не одобряют пособия. Я шикарно живу на их взгляд - деньги, жилплощади.. Только в микрозаймы лезу

Я подозреваю, что через какое-то время отношения с бм наладятся и я благополучно забуду про идею работать. То весна, то потом лето, осень золотая, а там и новый год. Как это было предыдущие годы

@Брил, Кубанская столица
Да, проблем с работой, как таковой нет, можно и посуду идти мыть.
Есть проблема с реализацией. А может я действительно в депрессии?
Пойти работать и загнать себя ещё физически?
Да почему сразу посуду! Ты выглядишь как посудомойка? У меня сидит
Мне не одобряют пособия. Я шикарно живу на их взгляд - деньги, жилплощади.. Только в микрозаймы лезу
Какие деньги? Ты же не работаешь? Если только алименты и лишняя недвига, но опять же им нужно доказать, что ты с этой недвижимости имеешь доход

До следующего пинка Мироздания..

Но вообзще это особенные женщины - которые вот так легко даже в принципе не хотят адаптироваться... То есть можно же найти работу по вкусу, не обременительную, но видимо у людей трудности с социализацией...

@Амариш,
И опять я не спорю. Я писала выше, я боюсь, боюсь, что за 9 лет сидения дома, я настолько отупела, что не смогу два слова связать. Даже тут, вы читая мои опусы, засомневались в адекватности. И это вполне объяснимый страх, кмк.
Навскидку посмотрела хх сейчас, вполне можно выбрать, вполне приемлемая зарплата, если она будет на самом деле таковая, частичная занятость.. Что должно сподвигнуть меня. Почему я не делаю этот простой шаг вперёд? Это риторический вопрос

Моя подружка вышла в прошлом году работать на завод по какой-то там своей специальности, по которой ни дня в жизни не работала. После 13 лет сидения дома. Не нарадуется.
А я с трудом представляю, как в 7.30 я должна быть на работе

Моя подружка вышла в прошлом году работать на завод по какой-то там своей специальности, по которой ни дня в жизни не работала. После 13 лет сидения дома. Не нарадуется.
Ну найди не в 7.30.

Не устраивают качели. Если мы с бм в конторах я такая бедная несчастная, а если в мире, то и жизнь хороша, и дальше можно паразитировать. А я хочу сама себе приятная быть, не зависеть от этих эмоций, от его выпил-не выпил. А я очень от этого завишу и на детях это сказывается, ору на них, бесит меня все.

Не устраивают качели. Если мы с бм в конторах я такая бедная несчастная, а если в мире, то и жизнь хороша, и дальше можно паразитировать. А я хочу сама себе приятная быть, не зависеть от этих эмоций, от его выпил-не выпил. А я очень от этого завишу и на детях это сказывается, ору на них, бесит меня все.
А зачем ты с ним в контрах бываешь? Почему тебя не устраивает, что он там где-то на дачах гуливанит, если денег дает?

хочу сама себе приятная быть, не зависеть от этих эмоций, от его выпил-не выпил. А я очень от этого завишу и на детях это сказывается, ору на них, бесит меня все.
Ну так ты СОЗ а обыкновенная, типичная
Сама же уже знаешь, форум читаешь давно.
Лечись, как в этом разделе завещано уже сотням других женщин написано как
Финансовая независимость это решит, в моем случае?
Это один из пунктов.

Я пришла на завод в свои 21лет после сразу института. Думала переконтуюсь, опыта наберусь и свалю. Не тут то было. З/п стабильная, без задержек, даже в самые кризисные времена, даже в ковид.Соцпакет, ДМС, отличная заводская столовая, помощь к рождению детей, подарки на НГ, детский летний лагерь хоть три смены подряд, компенсация дет. сада. Призаводская поликлиника. Курортно-санаторное лечение. Помощь к 1 сентября и многодетным.
13-я з/п, правда не каждый год. Легкий труд для беременных, когда я с 8- недели беременности просто сидела дома и получала свою обычную з/п.
Да, на завод я приезжаю к 8, если нужно, и раньше.
Уезжаю в 17. Кормлю себя, детей, раньше и алка поддерживала.

И это все в одной из российских уездных губерний. Даже не в столицах.

Финансовая независимость это решит, в моем случае?
У человека есть собственные ресурсы, навыки.

Здоровье, семья, любовь, дружба, работа, экономика, секс, имидж, искусство, транс, альтруизм, учеба (вроде ничего не забыла).

Чем сильнее прокачаны ресурсы, тем стабильнее чувствует себя человек. Работа - один из ресурсов.

Зависимость от другого в каком-то ресурсе, или не дай Бог во всех, сильно отражается на человеке.

Бывает и по-другому - когда присутствует сильная зависимость от одного из ресурсов. Например - трудоголизм. Тоже так себе вариант.

Поэтому одна работа не решит конечно, а вот развитие собственных навыков, переключение с одного на другой - это хорошо и интересно ).

Но! Мы еще и люди. И кроме ресурсов у нас тупо могут скакать гормоны, падать серотонин, опускаться куда-то витамины и др.

Поэтому можно сначала тупо сходить к гинекологу или эндокринологу. Мне в свое время врачи сильно помогли наладив нормальную работу организма. И энергия откуда-то появилась читать, учиться и даже потом делать что-то с собой.

А то от депрессии встать с кровати не могла. Мир тлен, я как паук в банке, сердцебиение и всякое такое неприятное. Куда уж с этим набором на работу было.

Назад
Сверху Снизу