@РыбкаЗолотая,
Странный импульсивный поступок.
разбираться надо с собой - что происходит? Почему у меня нет карманных денег? Почему я от всех завишу вокруг?
А причем тут БМ кстати?
Тоже хороший вопрос. БМ. Он со своими болячками, травмами. И я, в нем таком плохом, кажусь себе такой классной.
Я когда ходила к психологу, с запросом развестись. Он бухал страшно, по моим меркам. Он и сейчас бухает, но я уже или свыклась или начитавшись форума просто решила отстать от взрослого самоуничтожающегося мужика. А тогда, в декрете, мне хотелось помощи, хотелось гулять как майонезная семья, а он бежал от меня, бежал от мамашки. Это сейчас я пониманию, а тогда я ж думала, что была идеальная. Семья, достаток, дети, путешествия, что ещё надо.. Хех..
Как там говорят, что твой партнёр твоё зеркало и подсвечивает твои слабые стороны? Он бежит в
алкоголь, я бегу в соц сети, где все рафинированное и красивое. Он своими словами ранит, обижает, гнобит, а это показывает насколько я сама себя не люблю, раз позволяю такое отношение. А я себя не люблю.. Я ему тыкаю "посмотри на кого ты похож, зубы, ногти", а я? А если обратить внимание на себя, когда я о себе заботилась.. И так во многом. В нем все про меня. Я как-то недавно поняла какая я наглая, грубая. Поняла и благополучно отвернулась от этого, переключилась на него. Потому что страшно сталкиваться с собой