Помогите!

Я вот пыталась для себя понять, почему я это сделала. Могу объяснить это так, что если можно на чем-то сэкономить, то вот оно. Сомнительное объяснение. Сомнительный поступок.
А в чем тут экономия? Любой займ - кабала.

@РыбкаЗолотая,

Странный импульсивный поступок.

разбираться надо с собой - что происходит? Почему у меня нет карманных денег? Почему я от всех завишу вокруг?

А причем тут БМ кстати?
Тоже хороший вопрос. БМ. Он со своими болячками, травмами. И я, в нем таком плохом, кажусь себе такой классной.
Я когда ходила к психологу, с запросом развестись. Он бухал страшно, по моим меркам. Он и сейчас бухает, но я уже или свыклась или начитавшись форума просто решила отстать от взрослого самоуничтожающегося мужика. А тогда, в декрете, мне хотелось помощи, хотелось гулять как майонезная семья, а он бежал от меня, бежал от мамашки. Это сейчас я пониманию, а тогда я ж думала, что была идеальная. Семья, достаток, дети, путешествия, что ещё надо.. Хех..
Как там говорят, что твой партнёр твоё зеркало и подсвечивает твои слабые стороны? Он бежит в алкоголь, я бегу в соц сети, где все рафинированное и красивое. Он своими словами ранит, обижает, гнобит, а это показывает насколько я сама себя не люблю, раз позволяю такое отношение. А я себя не люблю.. Я ему тыкаю "посмотри на кого ты похож, зубы, ногти", а я? А если обратить внимание на себя, когда я о себе заботилась.. И так во многом. В нем все про меня. Я как-то недавно поняла какая я наглая, грубая. Поняла и благополучно отвернулась от этого, переключилась на него. Потому что страшно сталкиваться с собой

Я не вижу ничего плохого в пятёрочке, но понятно, что туда мне не хочется) я гуманитарий по жизни, мне бы что с красотой связано, языки, книги, но и самой обычной работой не буду гнушаться, если припрет. В студенчестве ездила в Америку по обмену, унитазы мыла в гостишке, уборка номера.. Классно было. Романтика! Мы из своего дома на великах ездили за город, эх..

Мы развелись три года назад. Год вместе не жили, потом у него появилась допсоза и я пошла отвоевывать свое. Потом мама умерла его, и я пошла спасать. Так и сошлись. И вот три года мы живём таким образом, встречаемся по выходным. Я не работаю, он нас содержит. Детям 14 и 8
Привет! Допсоза это счастье!!! Зачем отвоевывать то? Наоборот не будет надоедать, появиться свободное время на себя. Я допсозе благодарна, есть куда сплавить, они правда тоже не железные, моя уже слилась((( А если серьёзно, почему о детях не пишешь? Сколько лет, как с ними справляешься. И да наркоман, это конечно жесть, они через одного вичевые,тубичные, и гепатит С(((

Это был пример про женщину 50 лет
Странно всё же. Если денег хватает мыслей оформить какую то рассрочку не возникает. Тем более по мелочи. Одна суета без финансовой выгоды.
Ну допустим сейчас ты обеспечена. А в перспективе? Есть на что прожить и вырастить детей ? Лет на 15 есть уверенность что тебя обеспечат?

Как то подруга историю рассказывала. Женщина с детьми, муж с деньгами. После развода оставил ей квартиру, её и детей содержал, детей за границей выучил. А её перестал содержать ровно в 18 лет младшего. Ей под полтинник было. Пошла в пятерочку работать по итогу.

Привет! Допсоза это счастье!!! Зачем отвоевывать то? Наоборот не будет надоедать, появиться свободное время на себя. Я допсозе благодарна, есть куда сплавить, они правда тоже не железные, моя уже слилась((( А если серьёзно, почему о детях не пишешь? Сколько лет, как с ними справляешься. И да наркоман, это конечно жесть, они через одного вичевые,тубичные, и гепатит С(((
Ну мой не совсем конченный. Траву курит периодически, компашка у него там на даче соответствующая

Ну мой не совсем конченный. Траву курит периодически, компашка у него там на даче соответствующая
Да и хорошо. Человек обрел гармонию с окружающим миром у себя на даче.. Зачем его беспокоить?

Привет. Прочитал всю тему. У меня знакомая 45 лет, практически аналогичная ситуация, только муж не алк, но тоже зависимый эмоционально.
Пинок - это та же волшебная таблетка, ее не будет никогда. Мой совет для тебя будет такой (ты же за этим пришла?).
Чем раньше ты поймешь, что "титаник" идет на айсберг, тем лучше. Я не про твоего бм, а про тебя и будущем твоем кризисе при выходе из аквариума. Столкновения не избежать, но можно минимизировать потери. Столкновение с реальностью это очень больно, нужно быть готовым. Ты можешь откладывать, но корабль не сбавляет ход никогда и айсберг случится.
Ты прекрасно понимаешь о чем я, главное признайся сама себе в этом.

ТС а в чем проблема? Тебя содержат, ты не работаешь, прибухиваешь, по выходным ублажают. Что не так в этой схеме? Что конкретно не устраивает? Совесть гложет? Что именно в этой цепочке ты хочешь изменить и что предприняла для этого. Я не очень проблему вижу, как будто от безделья маешься.

А вообще - это интересно - вот меня всегда интересовали люди, которые живут как трава в поле - деньги от какого то алка, который уже в стадии деградации, но все равно хоть деньги есть... Работы нет.. О чем люди думают? И нормально спится))) Не тревожатся...

По своему опыту скажу,что обеспечуны с алков ещё те, ну на жратву конечно могут заработать выйдя из запоя. Планокуры вообще лентяи... Ты пособия на детей получаешь?

С детьми все хорошо пока вроде как. Старший школа и спортивная секция, обычный смышленный подросток. Пока без взбрыков, но может и выстрелит, потому что на его младенчество пришлось много наших ссор, где я не сдерживалась. Влияние гормонов, без помощи мужа, которой мне так хотелось бы. Да он её давал, как умел, но повторюсь, бежал из дома от меня за"бы. Рядом бабдеды, помощь их всегда была.
Дочери передалась моя тревожность. В свои неполные 9 она совсем неприспособленная, я боюсь её отпустить в магазин, я не даю ей развиваться, потому что она испортит/наляпает/порежется. Я не читаю ей книги, потому что сама в телефоне, я могу оскорбить.. Дура я.
Иногда я думаю, а вдруг это моя мама так себя вела со мной? Я не помню. Не помню, чтоб мама говорила мне, что я красивая, что она меня любит. Баловала, покупала самое лучшее, да, но чтоб говорила "люблю" не помню.

Да и хорошо. Человек обрел гармонию с окружающим миром у себя на даче.. Зачем его беспокоить?
Вот и я о том. А я пристала построй да построй, покрась да покрась.. Зузузузу

Вот и я о том. А я пристала построй да построй, покрась да покрась.. Зузузузу
Вообще то да. Тебе делать получается нечего. Чего вот дома сидеть просто так? Занялась бы делом каким то. .Хоть себя уважать начнешь...

Вообще то да. Тебе делать получается нечего. Чего вот дома сидеть просто так? Занялась бы делом каким то. .Хоть себя уважать начнешь...
Но пока я так славно живу, я не сдвинусь, получается..

Я не знаю, куда качусь. Я не знаю, чего хочу. Да, маюсь от безделья. И может, я не по адресу обратилась и мои проблемки просто пшик для этого форума.
Да форуму все равно.. У тебя проблемы - тебе и беспокоиться)) Не форум же их решать будет.

Назад
Сверху Снизу