Помогите

Ну так-то то тут вариантов не много. Он сам сказал, что пить ему нравится и он не бросить это дело. Если ты терпеть такое не можешь и не будешь, то уходить ессесено. Чем раньше тем ты моложе)) ну а второй вариант жить как жили, с перерывами на пьянки. Научиться абстрагироваться на него в запое. Один плюс-деньги есть. Алкашей много, не факт что следующий будет не алкаш, только без денег) ну это так -доля шутки в шутке
Второй вариант не рабочий, ибо болезнь прогрессирует.
То, что тс описывает, уже пахнет пока еще скрытой агрессией - вряд ли дальше он станет няшкой и будет смирно ложиться баиньки нажравшись.

Я, видимо, такой романтик. Самой смешно и грустно одновременно. Все кажется, что человек оглядится и поймёт, что у него все есть для того, чтобы жить счастливо. И допинги ему не нужны. Хотя, у него свое «простое» счастье в ближайшем магазине.

Я, видимо, такой романтик. Самой смешно и грустно одновременно. Все кажется, что человек оглядится и поймёт, что у него все есть для того, чтобы жить счастливо. И допинги ему не нужны. Хотя, у него свое «простое» счастье в ближайшем магазине.
Да у тебя идеальный алкаш- добрый, заботливый, на высоких должностях, при хороших деньгах, меняет квартиры-машины. Какой же тебе еще нужен.)
Трезвый и злой нищеброд?!)

Да, мой тоже. Мне Алк сразу сказал, что пьет. Ну че, дура была, можно поплакать на эту тему.
А что дети видят - да, это факт. Но это же наоборот мощный стимул чтоб действовать.
А мне не сказал, зато показал потом где раки зимуют))

Да у тебя идеальный алкаш- добрый, заботливый, на высоких должностях, при хороших деньгах, меняет квартиры-машины. Какой же тебе еще нужен.)
Трезвый и злой нищеброд?!)
Думаешь, трезвый и богатый- это утопия?))

Бедные женщины обречены
Нет. Фокус надо смещать с "трезвого богатого", на порядочного, сильного, смелого, умного, трудолюбивого, псих и физздорового, ориентированного на семью, с подходящей конкретной женщине системой ценностей

Вот я все это в голове каждый раз тоже перечисляю (добрый, обеспечивает…) и сижу ровно. А, когда напивается, каждый раз слезы лью. Понимаю, что скорее всего ситуация не изменится и так будет всю нашу совместную жизнь. И так тошно от этого становится. Ведь дело не в том, чтобы пятницу, субботу пережить. Меняется отношение к человеку, пропадает уважение, желание. Хочется смотреть на своего мужчину с восхищением, а после выходных одна ненависть.

Вот я все это в голове каждый раз тоже перечисляю (добрый, обеспечивает…) и сижу ровно. А, когда напивается, каждый раз слезы лью. Понимаю, что скорее всего ситуация не изменится и так будет всю нашу совместную жизнь. И так тошно от этого становится. Ведь дело не в том, чтобы пятницу, субботу пережить. Меняется отношение к человеку, пропадает уважение, желание. Хочется смотреть на своего мужчину с восхищением, а после выходных одна ненависть.
Для каких либо радикальных шагов нужно созреть и быть готовой пожертвовать какими-то благами. В остальных случаях дистанцируйся от его пианок или его дистанцируй. Объясни ему, что ни ты ни дети на это смотреть не намеренны и пусть пьет на стороне. Полностью порвать с ним ты сейчас не сможешь, а значит не мучай себя. Ненависть свою спрячь, это деструктивно и ничего не изменит.

Меркантильность ни к чему хорошему не приводит, а это расплата за нее. Обеспечивай себя сама, и сможешь выбирать подходящего.
Все эти восхищения и ненависти это чисто созовское. Мужчина это партнер, а не идол.

Меркантильность ни к чему хорошему не приводит, а это расплата за нее. Обеспечивай себя сама, и сможешь выбирать подходящего.
Все эти восхищения и ненависти это чисто созовское. Мужчина это партнер, а не идол.
Меркантильности во мне никогда не было. Познакомились, оба были после института, вместе начинали работать. Когда я больше зарабатывала, когда он. Сейчас не за деньги держусь, а за человека

Меркантильности во мне никогда не было. Познакомились, оба были после института, вместе начинали работать. Когда я больше зарабатывала, когда он. Сейчас не за деньги держусь, а за человека
Тебе нравится жить с алкашом?
Или ты инвалид какой, чтобы держаться за человека другого? Сама вообще никто?

Назад
Сверху Снизу