Помогите

Еще есть страх, что может детей отобрать у меня. Он влиятельный в нашем городе. Сейчас, конечно, все мирно у нас. Но люди открываются с другой стороны, когда расходятся или разозлятся.

Они в курсе его проблем, пытались говорить с ним, предлагали помощь. Конечно, всё он отверг. Тут я согласна, что у его родителей он всегда будет в приоритете.
Кто они, твои родители?

поменьше фантазий.
имущество совместное, так что создаем пока подушку безопасности и перестаем заниматься маскировкой чужих грехов.
в данной ситуации честность сильный помощник.
вряд ли люди ничего не замечают, как минимум странности поведения заметны

Еще есть страх, что может детей отобрать у меня. Он влиятельный в нашем городе. Сейчас, конечно, все мирно у нас. Но люди открываются с другой стороны, когда расходятся или разозлятся.
Что значит отобрать? У тебя есть проблемы какие-то?

его родители это не твои проблемы и не твоя семья. Ты про своих писала, что будут переживать.
Начни с них - пусть знают, что муж алкаш. Тебе самой будет легче.
Я фасады держала перед друзьями. В один прекрасный момент перестала - стало намного легче мне самой.
Мама моя и так в курсе была, а твои вообще не знают?

У меня нет никаких проблем. Боюсь, что разозлится, что решила уйти и сделает или попытается сделать это назло.
Ну можно потихоньку собрать материал про его алкашество в разрезе влияния на детей. На всякий случай.
Я вот не сделала, а надо было б. Фотки, видео..

У меня нет никаких проблем. Боюсь, что разозлится, что решила уйти и сделает или попытается сделать это назло.
Ты говоришь он прекрасный человек, но в то же время ждёшь от него подлости. Нескладушки.

его родители это не твои проблемы и не твоя семья. Ты про своих писала, что будут переживать.
Начни с них - пусть знают, что муж алкаш. Тебе самой будет легче.
Я фасады держала перед друзьями. В один прекрасный момент перестала - стало намного легче мне самой.
Мама моя и так в курсе была, а твои вообще не знают?
Он мало, где с ними пересекаться, только если к ним ездим на дачу в выходные или на совместные праздники, там он никогда не напиваемся. Всегда помогает им, что попросят. Папе организовал сложную дорогую операцию на сердце и на глаза. Так что, нет, думаю, они не догадываются

Ты говоришь он прекрасный человек, но в то же время ждёшь от него подлости. Нескладушки.
В данный момент ничего плохого не делает, но вижу, как он обходится с теми, кто его предал или подвел на работе или по бизнесу. Поэтому и возникают такие страхи

В данный момент ничего плохого не делает, но вижу, как он обходится с теми, кто его предал или подвел на работе или по бизнесу. Поэтому и возникают такие страхи
А как обходится? Нарушает законы?

И как же выйти с минимальными потерями?
Иметь решимость идти до конца, готовность судиться за недвигу, ну и доход для начала.
Но у тебя трэша маловато видимо
Сейчас боюсь, что если разойдемся, будет отравлять жизнь так же, но уже извне: манипулировать детьми, приходить, звонить пьяным, ломится в квартиру, чтобы поговорить.
Будет и сейчас и потом. Это этап расхода, кмк все его проходят.

Говорит, что пить ему нравится, бросать не собирается,
Лучше не будет, только хуже. Раз ему нравится пить, значит будет разгонятся и тогда ты узнаешь что сейчас еще не очень то и трэш был. Копи потихоньку денежку, откладывай сколько можешь, как только сможешь выходи на работу. Финансовая независимость это очень важно

Лучше не будет, только хуже. Раз ему нравится пить, значит будет разгонятся и тогда ты узнаешь что сейчас еще не очень то и трэш был. Копи потихоньку денежку, откладывай сколько можешь, как только сможешь выходи на работу. Финансовая независимость это очень важно
Неужели никак нельзя помочь, вразумить, направить?

поменьше фантазий.
имущество совместное, так что создаем пока подушку безопасности и перестаем заниматься маскировкой чужих грехов.
в данной ситуации честность сильный помощник.
вряд ли люди ничего не замечают, как минимум странности поведения заметны
Стыдно всем признаться.

Назад
Сверху Снизу