Безмятежность
Гуру
Как думаешь, если было бы можно, мы бы не сделали? Вообще бы форума не былоНеужели никак нельзя помочь, вразумить, направить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как думаешь, если было бы можно, мы бы не сделали? Вообще бы форума не былоНеужели никак нельзя помочь, вразумить, направить?
Наверное, боюсь последствий, которые могут случиться при разводе и неизвестности, конечно, как будет потом. Послушаешь историй знакомых, кажется, «да, нормально еще у нас все, многие и похуже живут» и опять даешь заднююЧего ты тогда боишься? Закон на твоей стороне.
Понимаю. Но сказав один раз, потом уже проще. И расти в себе мысль, что ТЫ ничего плохого и стыдного не делаешь, это не ты пьешь и ведешь себя как уо. Поэтому не тебе и стыдится.Стыдно всем признаться.
Ну и не надо прям действо из этого делать, признание прям. Просто по жизни говори правду как она есть. Что делает муж? Валяется в запое. Приедете сегодня? Нет, муж пьяный. Что делаете? Я гуляю, потому что дома муж напился.Стыдно всем признаться.
А выкручиваться, покрывая, со временем станет невозможно утомительно.Стыдно всем признаться.
Мне стыдно, что это был мой выбор (его проблемы с алкоголем были видны с начала отношений), что дети мои видят это…Понимаю. Но сказав один раз, потом уже проще. И расти в себе мысль, что ТЫ ничего плохого и стыдного не делаешь, это не ты пьешь и ведешь себя как уо. Поэтому не тебе и стыдится.
Уже сталоА выкручиваться, покрывая, со временем станет невозможно утомительно.
Это про другое. Ты сказала, что боишься что детей отберет. И тут же выяснили, что это чисто твои фантазии.Наверное, боюсь последствий, которые могут случиться при разводе и неизвестности, конечно, как будет потом. Послушаешь историй знакомых, кажется, «да, нормально еще у нас все, многие и похуже живут» и опять даешь заднюю
Ну, если судить по МЛА, вразумить его нельзя, потому что такие люди чихать хотели на чужое мнение (жены особенно). Мой даже не извинялся никогда, потому что он же всегда прав. Когда он начнет понимать, что что-то идет не так ( запои дело нелегкое), пройдет много времени, годы. От твоей нервной системы и психики детей останутся клочья.Неужели никак нельзя помочь, вразумить, направить?
и на ком они записаны? Совместная собственность?А у вас не одна кв? Тебе я так понимаю, есть куда, если что
Сейчас одна квартира. Если уходить, то снимать сначала мнеА у вас не одна кв? Тебе я так понимаю, есть куда, если что
Совместная собственностьи на ком они записаны? Совместная собственность?
Родители не приютят на время раздела?Сейчас одна квартира. Если уходить, то снимать сначала мне
Приютят, конечно. Просто, думала, снимать будет лучшеРодители не приютят на время раздела?
Нет, мат.кап. еще есть.ну в любом случае, копи заначку, пригодится. Мб, первонач взнос на ипотеку
Мат кап еще не влили?