Помогите

Ср
Привет! :smug:

Про извинения и "признания" себя алком. Был у меня когда-то интересный диалог с Млой. Он что-то накосячил, я естественно возмутилась, он извинился. Но на этом диалог не кончился, и всё вышло в его фразу, что он вину никакую не чувствует. Я говорю - а зачем тогда извиняешься? Он : я говорю то, что ты хочешь слышать, чтобы ты перестала возмущаться. Но слова эти никак не связаны с тем, что я чувствую.
Элементарный вывод – слова это просто слова. Только действия могут показать реальное положение дел.
Если ты начнёшь пользоваться этим правилом восприятия, то всё встаёт на места куда быстрее. Мне это помогало.
Спасибо

Да я не то что спорю, размышляю.
Наверное, пунктик перед собой. Не хотелось опускаться. Типа, сначала порядок, закупки, готовка потом пить. Вернее при всем этом пить не много, а потом уже как влезет. Хотя, при усугублении это все отлетит на раз-два, естественно. При ремонте новой хаты я уже словил пару моментов когда спал на матрасе посреди ремонта и пил из горла. Это, кстати, очень сильно меня напугало. Это был большой камень в фундамент «захотеть не пить».

Выделенное - это тоже алкогольное, алкоалиби. Сделал дело - выпил смело :-D , разрешение такое себе, самооправдание. Чё ещё надо то, я же всё сделал. А ещё пью на свои и ни кому не мешаю :-D.

Выделенное - это тоже алкогольное, алкоалиби. Сделал дело - выпил смело :-D , разрешение такое себе, самооправдание. Чё ещё надо то, я же всё сделал. А ещё пью на свои и ни кому не мешаю :-D.
А я разве спорю? Это даже не столько алкоалиби, а обеспечение своего спокойного употреба. Что бы было что пожрать, порядок, что б на выходе я не охренел от количества дел.

Назад
Сверху Снизу