Помогите

Думаю у всех свои косяки, но не все способны обеспечивать свои семьи на должном уровне.
Знала одного крутого начальника, подчиненные боялись его, все по струнке ходили, он реально умел деньги зарабатывать, найти заказы и организовать, денег было много, дома и машины... но выпить любил. А сейчас он в доме престарелых в платной палате после тяжелого инсульта. Не оклемается говорят. А он еще даже не на пенсии.
Первая жена умерла, а следующая ухаживать не желает

Последнее редактирование:
.... Не оклемается говорят.
Первая жена умерла, а следующая ухаживать не желает
Ухаживают пусть санитары, а следующая пусть денюшки алкаша тратит и ни в чем себе не отказывает.)

Меркантильности во мне никогда не было. Познакомились, оба были после института, вместе начинали работать. Когда я больше зарабатывала, когда он. Сейчас не за деньги держусь, а за человека
При чем здесь меркантильность, здесь должен быть исключительно здравый смысл: что больше навредит семье, алкаш или одинокое нищебродство.

В момент пьянок не нравится, скрывать не буду, есть и хорошие моменты у нас. Нет, не инвалид, держусь за семью. Привязанность никто не отменял. Сложно разорвать все

Но честно говоря то, что ты описываешь, не тянет прям на богатого, у кого денег куры не клюют. Квартира в итоге одна общая. Или у него на маму записано все остальное?
Правда, он молодой, конечно, еще, но с анамнезом алкоголика есть сомнения во что вырастет дальше.

@Туфелька,
Внимательно прочитал всю тему и не понял одного: а чем именно он тебе так мешает, когда выпьет?
Не агрессивный, вроде, последнее из дому не тащит, обоссаным не валяется. В чем для тебя невозможность сосуществования?

@Туфелька,
Внимательно прочитал всю тему и не понял одного: а чем именно он тебе так мешает, когда выпьет?
Не агрессивный, вроде, последнее из дому не тащит, обоссаным не валяется. В чем для тебя невозможность сосуществования?
Модно сейчас из мужей ЗОЖников делать.))

Ну вот это же - твои слова? Где тут про порядочность?
Это был образный ответ на фразу другого автора «трезвый и нищеброд». Не писала нигде, что мы богатые. А про квартиры, это описывала финансовую ситуацию у нас для ясности. Не богатые, но есть стабильный доход, муж может обеспечить сам всю семью, пока я с маленьким ребенком в декрете.

@Туфелька,
Чувак, сидящий на кухне вечером, матерящийся через слово и требующий беседы, это норм? И дети в квартире.
Я прекрасно понимаю в чем напряг у ТС. Мой пил у себя «в кабинете», но естессно выходил на кухню за едой. И цеплялся с какой-то х..ней ко мне или детям. Да, не агрессивно, но общаться с уо это удовольствие ниже среднего.

Чувак, сидящий на кухне вечером, матерящийся через слово и требующий беседы, это норм? И дети в квартире.
Я прекрасно понимаю в чем напряг у ТС. Мой пил у себя «в кабинете», но естессно выходил на кухню за едой. И цеплялся с какой-то х..ней ко мне или детям. Да, не агрессивно, но общаться с уо это удовольствие ниже среднего.
Мне хотелось бы от ТС получить ответ ;-)

У ТС муж пьет и громко выражается матом?

Как будто выходит наружу его субличность. Сидит на кухне, музыка орет, пьет, бесконечно ходит в магазин за добавкой, звонит всем по видео связи, может так всю ночь сидеть спать мешать. Просит с ним сидеть разговаривать. Общение меняется, мат через каждое слово, речь бессвязная, всякий бред несёт. Может с друзьями сидеть пить где-то. Домой не водит никого.
@Буйный Да.

Тогда это конечно плохо, но один фиг ничего не сделаешь. Ему нравится пить, а значит он будет пить, ТС сидит в декрете и целиком зависит от него. Ситуация патовая. Выход один: игнорить и не поддаваться на провокации пианого матершинника: в пьяные разговоры не вступать, на негатив не реагировать. По возможности уезжать из квартиры, когда оне пьянствуют, или договариваться с алкашом, чтобы бухал на стороне. Со временем ситуация станет прозрачней- может он допьется до чертей, может ТС найдет другие средства для существования, и тогда вопрос "Что делать" сам по себе исчезнет.

@Туфелька,
Будни работает, выходные либо где-то пьянствует, либо дома сидит заливается. Музыка орет, на просьбы сделать тише, не реагирует, болтает по видеосвязи со всеми подряд, мат через слово, просит с ним сидеть и болтать. Зрелище такое себе и для меня и для детей. Понятное, что в выходные с нами никуда не ходит, время не проводит.

Назад
Сверху Снизу