Здравствуйте! Давно читаю, не решалась сама поделиться. В браке 10 лет, двое детей. Проблема выпивки была с самого начала, но тогда списывала все на молодой возраст, да и влюбленность сильно затуманивает глаза. Муж пьет почти каждые выходные, бывает после вечерней пьянки продолжает на следующий день. Сильно напивается, остановиться не может. При этом занимает высокую должность, полностью обеспечивает семью (покупаем квартиры побольше, меняем машины, ездим в отпуска). Говорит, что пить ему нравится, бросать не собирается, таким образом расслабляется. Любит охоту, рыбалку, катается на снегоходе, мотоцикле. Но все это всегда сопровождается
алкоголем. Ходит в спортзал, старается правильно питаться. Если ездим в отпуска семьей на две, три недели там легко отказывается от
алкоголя. Надо было пройти обследование по здоровью, тоже отказался от
алкоголя на месяц. Те, видимо, сила воли есть, но желания совсем убрать выпивку из своей жизни отсутствует. Я стараюсь на время его гулянок уходить из дома с детьми, чтобы не видеть это, но так получается не всегда. Он замечательный человек, делает все для семьи и меня, поддерживает, но
алкоголь в нашей жизни все портит. Чтобы выговориться где-то, ходила к психологу, она сказала, что пока сам не решит, ничего не изменится. Посещают мысли уйти. Что мне делать? Спасибо, что прочитали!