И чо, и чо? Решились-то проблемы? Помогло?Пить в таких колличествах начал из за проблемм в жизни, а не от "нечего делать".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чо, и чо? Решились-то проблемы? Помогло?Пить в таких колличествах начал из за проблемм в жизни, а не от "нечего делать".
Невнимательная ты(((. Не чуткая Пишет ясно человек:И чо, и чо? Решились-то проблемы? Помогло?
Понятно? Проблемы решились, а алкоголизм почему-то остался. Но появились боли. Надо всего-то год не попить, чтоб боли нафиг ушли, а там будет товарищ пить раз в неделю. План предельно четкий!сейчас всё в жизни более менее норм
Профдеформация "Сердце очерствело"(с)Невнимательная ты(((. Не чуткая
Прыщи у человека. Или парша.А на этом форуме ты чего хочешь?
Какие-то высыпания на теле..
Так эта тяга уже навсегда, тут либо не пить совсем, либо дальше пить, 3 не дано, не строй иллюзий)Проблемма определенно имеется. Как минимум, то, что я тут, уже не просто так. Есть тяга к алкоголю, но это больше психологически. Желание расслабиться, абстрагироваться. Физически хоть не тянет.
Ну, так это легко вылечить - 0,5 засандалил и уже на все пох.. хоть проказа.Прыщи у человека. Или парша.
Пить я брошу, точнее, почти уже.
Совсем не пить - не хочу.
Ты попал в синюю яму. И сейчас совсем не осознаешь, что алкоголь начал управлять тобой. Ты точно алкоголик. За 10 лет уже добрался туда, куда многие за 25 не дошли. И все эти заботки о здоровье, а вечером литр конины - чисто алкашечное мышлениеПить в таких колличествах начал из за проблемм в жизни, а не от "нечего делать".
Как ты себе это представляешь?. Физически хоть не тянет
Твоя наивность прямо таки восхищает.И смешно и плакать хочется.Ты как ребенок трехлетний.Желает он пить как раньше.Че ж не пил раз в неделю а упарывался до глюков?Или это ты сознательно допился до панкреатита или что у тебя там?Спасибо! Вам так же. А касаемо вашего совета, в моих планах восстановить здоровье, если это ещё остаётся возможным. Совсем не пить - не хочу. Желаю вернуть всё как было до этих трёх лет. Т.е. пить раз в неделю, и не крепкий алкоголь. Ранее мне помогало это расслабиться, снять напряжение. Скажем в вечер выходного дня. Сейчас одни траблы. Естественно, если есть вариант вылечить здоровье, для этого пол года-год потребуется полностью воздержаться. Пить в таких колличествах начал из за проблемм в жизни, а не от "нечего делать".. т.к. сейчас всё в жизни более менее норм, главное есть смысл, беспокоит именно здоровье. А бросить, нужно.
Навеяло что-то.Доброго времени суток. Сейчас мне 29, не пил лет до 19-ти. Мог выпить пива на праздник, не более пару бутылок, раза 3 в год. После 19-ти стал пить по выходным. Т.е. раз в неделю. Пиво, литра по 3. В 22-23 подключился крепкий алкоголь, но он был не так част. Появились проблеммы с печенью.. весьма лёгкие. В 2020 году всё скатилось на нет, пиво было каждый день. День, вечер, ночь, утро.. в 21-ом году коньяк бутылки по 2-3 в сутки + пиво, крепкое. Много. Литров по 6 в сутки, крепкого. Был и спирт, была и водка. Весь 2022 год так. В ноябре того года в очередной раз сдавал анализы.. был и у терапевта и у гастроэнтеролога. Кровь хорошая. Немного холестерин повышен, всё остальное ок. Биохимический анализ и общий.. за прследние года 3 сдавал не раз, всегдп в пределах нормы. Так же сдавал узи. Один врач говорит панкреатит, другой нет. Но понимаю что да, был приступ.. больно дышать даже было. Работал при этом. Перед этим не ел и пил чисто коньяк, проснулся и боль. В итоге не ел 4 дня и пил лишь воду, отпустило и по новой пил и приступов не повторялось. Сейчас боли в районе поджелудочной железы (т.к. пью) и печени. Одна почка так же болит. Не оставляет страх, что есть рак, цирроз и подобное. Есть смысл бросить пить. Дошло до того, что дни вылетают, а то и недели. Пить я брошу, точнее, почти уже. Но мысли не осиавляют в покое. Какие-то высыпания на теле.. вдруг рак. Последние анализы сдавал 1-ого ноября 2022.. никаких отклонений в крови нет. Узи показало немного песка в почках. Печень увеличена, однако серьёзных отклонений в виде гепатитов и т.д. сказали нет. Но болт есть, особенно когда много пью. Сказали панкреатит. Сказали, с тем что у меня.. рождаются многие. Что кровь хорошая, моча аналогично. Есть отклонения по органам, но не критично. Но ведь я пил каждый день. И эти боли.. вдруг у меня какой-то рак и смысла бросать уже и нет. Какова вероятность..
Друже, ты попал в беду. Конкретную. Не говорю о её катастрофических (для тебя и окружающих тебя людей) масштабах, потому что ты и самого факта пока не осознаёшь от слова "вообще". Не буду пророчить сколько тебе осталось жить, ибо не пророк. Но, 6! литров крепкого! "пива" в сутки.. И ты называешь ЭТО жизнью? Блин, не знаю даже с какой стороны к тебе с помощью подступиться..Спасибо! Вам так же. А касаемо вашего совета, в моих планах восстановить здоровье, если это ещё остаётся возможным. Совсем не пить - не хочу. Желаю вернуть всё как было до этих трёх лет. Т.е. пить раз в неделю, и не крепкий алкоголь. Ранее мне помогало это расслабиться, снять напряжение. Скажем в вечер выходного дня. Сейчас одни траблы. Естественно, если есть вариант вылечить здоровье, для этого пол года-год потребуется полностью воздержаться. Пить в таких колличествах начал из за проблемм в жизни, а не от "нечего делать".. т.к. сейчас всё в жизни более менее норм, главное есть смысл, беспокоит именно здоровье. А бросить, нужно.
ТС хотел услышать,что у него все норм,все это херня и у всех бывало,пей дальше,ну если хочешь почисти пару месяцев организм,но это необязательно-и так само пройдет.А мы тут все толстокожие и недогадливые.Прекрасные анализы. Прыщи. Откуда-то взявшиеся мысли о раке и вдогонку — а может, уже и не надо бросать?
Чесслово, я нихрена не поняла в закоулках разума ТС
Привет, у меня для тебя плохие новости. Так больше не получится, ты вернёшься снова и снова к тому, что имеешь сейчас и даже хуже. Не помню у кого на форуме снова зацепила фраза, что солёный огурец уже никогда не станет свежим. Так и мы алкаши, уже не сможем вернуться в ту прекрасную пору, когда алкоголь расслаблялись, радовал и без последствий.Совсем не пить - не хочу. Желаю вернуть всё как было до этих трёх лет. Т.е. пить раз в неделю, и не крепкий алкоголь.
Похоже решил: да ну их нафиг, лучше дальше бухать. После первого стакана, как правило пох, какие у тебя там болезни и можно ли пить.Пропал ТС не устроили его наши ответы…
Конечно можно попить дальше и рака нет… да и врачи сказали печень увеличена, но ни гепотит же )Похоже решил: да ну их нафиг, лучше дальше бухать. После первого стакана, как правило пох, какие у тебя там болезни и можно ли пить.
Он как раз уверен,что бросить пить вообще не проблема,он можно сказать,почти уже бросил.Вопрос только стоит ли бросать?Вдруг всё-таки рак,а он как дурак трезвый.Конечно можно попить дальше и рака нет… да и врачи сказали печень увеличена, но ни гепотит же )
Так мог пить в выходные только, пил бы и сайтов не искал, так не может жеж тяга понимаешь ли так он ни алкашь конечно…физически …Он как раз уверен,что бросить пить вообще не проблема,он можно сказать,почти уже бросил.Вопрос только стоит ли бросать?Вдруг всё-таки рак,а он как дурак трезвый.