Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Блет товарищи, это космос! Муж притащил пива, лежит отдыхает, балдеет. Запах этот и вся обстановка триггерит жестоко. А мне деваться некуда... Надо посуду мыть и жрать готовить... Прям слезы текут..
Привет!
А тебя запах сейчас манит?) Совсем недавно молилась чтобы выжить, мотор то бился...ты же не на силе воле бросаешь, жить то хочется же еще. Прими как данность что тебе нельзя. Мужа можешь попросить пить втихаря, у тебя в начале темы такая опция была))

Я включу зануду.
Тыковка, забей на посуду. А готовишь ты там что такое? Марципаны, оленина под барбарисовым соусом и фуагра? Пельменей пусть сварят
Гороховый суп на копченых ребрышках и шарлотку)) запарилась))

Привет!
А тебя запах сейчас манит?) Совсем недавно молилась чтобы выжить, мотор то бился...ты же не на силе воле бросаешь, жить то хочется же еще. Прими как данность что тебе нельзя. Мужа можешь попросить пить втихаря, у тебя в начале темы такая опция была))
Втихаря не получится, он тут баражирует) Пошла в пивнушку возле дома, купила пива, вышла и вспомнила, как недалече как 3 недели назад умирала с похмелья на этих самых ступеньках) сидела с утра хлебала это самое пиво в никаком состоянии, к людям приставала) а они такие веселые ходят, солнышко светит и я в какашенцию...)) развернулась, пошла обратно, купила себе лимонаду вкусного, разливного) Жить хочу)

Втихаря не получится, он тут баражирует) Пошла в пивнушку возле дома, купила пива, вышла и вспомнила, как недалече как 3 недели назад умирала с похмелья на этих самых ступеньках) сидела с утра хлебала это самое пиво в никаком состоянии, к людям приставала) а они такие веселые ходят, солнышко светит и я в какашенцию...)) развернулась, пошла обратно, купила себе лимонаду вкусного, разливного) Жить хочу)
Пиво обратно сдала или домой принесла?

Я как в вакууме, застряла в петле этой, муж будет пить и меня уговаривать, это длится уже долго, каждый раз одно и тоже. Я пыталась просто не пить, когда очень плохо после запоя и сердце останавливается, клянусь что больше не буду, потом проходит время и все по новой. От него пахнет алкоголем, он хочет общения и я начинаю думать, ну ничего страшного если я за компанию стаканчик выпью... дальше все понятно, остановиться не могу
Мне кажется в вашем случае у вас два пути:развод или бросать вдвоём, а ну и третий - бухать дальше

Мы обычно пили в комнате, за компьютерами, я сегодня буду сидеть на кухне, смотреть телик и читать форум.

У меня еще панические атаки на улице бывают в глазах темнеет и сердце колотится и в пот кидает, особенно в автобусе, поэтому без крайней нужды я на улицу не выхожу
У меня наоборот с похмелья было. Тянуло на улицу, па - черт возьми, боялась упасть от сердечного приступа, а мне одной никто и не поможет

У меня знакомая в свое время посоветовала натрия тиосульфат для очистки организма.
Я пью его на ночь 10 дней два раза в год.
Когда употребляла,реально уходила чесотка,эта вечная сухость.
А как ты его пьёшь?
Это для внутривенного, в ампулах.
Оч интересно)

@Tikovka, крепись!
Представляю, как тяжело, когда рядом близкий бухает в такой сложный для тебя период.
Думай только о себе и детях!!!

А как ты его пьёшь?
Это для внутривенного, в ампулах.
Оч интересно)
На ночь развожу ампулу в 0.5 воды и выпиваю перед сном.
Он,конечно,аромат даёт и на вкус противный,но я эффект вижу,а у знакомой,что посоветовала-экзема и после курса становится прямо наглядно лучше.

Все нормально идет, наркоман сушится, один день еще пройден в копилку просушки, естественно будет сложно, но но это временно.

Все нормально идет, наркоман сушится, один день еще пройден в копилку просушки, естественно будет сложно, но но это временно.
А я всё искала ,у кого эту фразу видела,про первый день :kiss2:,нашла наконец :malevolent:,забираю в копилку )

Привет. Мохито б/а тебе посылаю, 💛💚💙💜🤍 освежайся, пиво гадость, от пива, имхо, самый страшный отходос и самый вонючий перегар. IMG_20230702_101945.jpg

Ребята, всем доброго, трезвого, свежего, чистого, радостного и прекрасного утра! Всех люблю и целую! ::-: ::-: ::-: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу