Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Блет товарищи, это космос! Муж притащил пива, лежит отдыхает, балдеет. Запах этот и вся обстановка триггерит жестоко. А мне деваться некуда... Надо посуду мыть и жрать готовить... Прям слезы текут..
Обязательно скушай что нибудь, сладенькое к примеру, главное не сорваться сейчас.. Первую неделю тяжело, вторую, дальше будет попроще. Просто если ты сейчас останешься готовить, убирать, большая вероятность что на вечер плюнешь на все и побежишь в магазин. А возможно и не дождавшись вечера. Помни СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ, СЕГОДЯ ТРЕЗВАЯ!!!!

Нет возможности что нибудь заказать из еды? Если погода хорошая, плюнь на все иди прогуляйся. Я в последнее время так и делаю, нет настроения, не готовлю, либо что нибудь на скорую руку. Посуда никуда не денется.
Нет, все купили принесли, надо готовить..

Обязательно скушай что нибудь, сладенькое к примеру, главное не сорваться сейчас.. Первую неделю тяжело, вторую, дальше будет попроще. Просто если ты сейчас останешься готовить, убирать, большая вероятность что на вечер плюнешь на все и побежишь в магазин. А возможно и не дождавшись вечера. Помни СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ, СЕГОДЯ ТРЕЗВАЯ!!!!
Блин, бедные мои мозги)))

Блет товарищи, это космос! Муж притащил пива, лежит отдыхает, балдеет. Запах этот и вся обстановка триггерит жестоко. А мне деваться некуда... Надо посуду мыть и жрать готовить... Прям слезы текут..
Привет. Поддержка. Не стоит лить слезы что рядом наркоман не вдупляющий что творит вливает в себя наркотик который его убивает. Зачем хотеть делать так же. Вкусного там ничего нет. Сок вкуснее. И полезнее. Я бы не смог жить с пьющей девушкой. Это ужасно. Интересный у вас опыт. Своим лечением стоит занятся и радоваться своим успехам. И хальт соблюдать.

Нет, все купили принесли, надо готовить..
Убери в холодильник, завтра приготовишь. Сходи с детьми прогуляться. На обратном пути купи пельменей, по быстрому сваришь. Желательно в магазин в котором не продают спиртное, хотя у нас таких мало…

@Tikovka,не забывай о том что ты Молодец и Умничка, если ужин не приготовишь это будет ерунда, нежели дети будут наблюдать не только отца, ну и пьяную мать.

Чета он на умирающего вааще не похож))))))
Это пока что не похож :-D Посмотришь на него утром. Когда ты проснёшься выспавшейся, от тебя не будет вонять перегаром. Да и вообще плевать на него. Думай о себе.

Фууу, реально, только подумай, какая ты чистая и вкусная! Неужели тебе охота так же вонять, как он! Мы все бежали от правды, когда бухали, бежали в душ, чтобы не вонять. Но на самом деле воняли все изнутри, все наши органы источали жутчайшее амбре! И как же сейчас приятна эта чистота!

Инсульт он всегда внезапно.
Цирроз печени, накопительный эффект.
Слабоумие, сосудистые заболеваний и импотенция....
А в целом, конечно, здоров, особенно под воздействием яда, который служит в моменте анальгетиком.
Я ещё про детскую психику молчу, дети тоже видят вечно бухающего отца?

Фууу, реально, только подумай, какая ты чистая и вкусная! Неужели тебе охота так же вонять, как он! Мы все бежали от правды, когда бухали, бежали в душ, чтобы не вонять. Но на самом деле воняли все изнутри, все наши органы источали жутчайшее амбре! И как же сейчас приятна эта чистота!
Я пока еще не вкусная))) алкоголь еще выходит, подумать только, 4 день...
Надо короче терпеть... его же потянуло на болтологию, говорит без остановки... и этот запах пива везде...

Инсульт он всегда внезапно.
Цирроз печени, накопительный эффект.
Слабоумие, сосудистые заболеваний и импотенция....
А в целом, конечно, здоров, особенно под воздействием яда, который служит в моменте анальгетиком.
Я ещё про детскую психику молчу, дети тоже видят вечно бухающего отца?
Дети привыкли уже давно...

Я пока еще не вкусная))) алкоголь еще выходит, подумать только, 4 день...
Надо короче терпеть... его же потянуло на болтологию, говорит без остановки... и этот запах пива везде...
Ну уж повкуснее будешь, чем твой алк. Предвкушай, как завтра утром проснешься в чистой постели, желательно не по соседству с вонючим телом алка, как будет приятно на душе, что ты одержала пусть маленькую, но победу. Маленькая сильная прекрасная женщина!

Дети привыкли уже давно...
У меня сын-подросток, 17 лет. Начиталась я тут созов, пришла к нему поговорить. Говорю, ты вроде бы норм как будто себя ощущаешь, а может нам просто кажется. Давай ка сходим к психотерапевту, покопаемся в твоих созьих мозгах, наверняка там сидит скрытая проблема. Поржал надо мной, уверил меня, что он самый адекватный и гармоничный человек. Пока отказался. А я держу в мозгах, что бесследно все это не проходит. И тебе придется об этоом подумать, и вообще о многом подумать. Но сейчас думай о себе.

Нечасто, обычно я тоже пью))) и мне норм тогда))) уфф
Ну тебе уже писали наверняка, твоя трезвость только твоя ответственность, что бы не происходило. Тем более нечасто, хотя хз, что имеется ввиду)

Я включу зануду.
Тыковка, забей на посуду. А готовишь ты там что такое? Марципаны, оленина под барбарисовым соусом и фуагра? Пельменей пусть сварят

Назад
Сверху Снизу