Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
А еще сладкое вредно) Давай еще и сладкое есть не будешь.... Юмор черный. Ты с алкоголя выпутайся, с сигаретой как то потом разберешься, когда поймешь механизмы работы с зависимостью. Тебя кошмарит и так. Если завязать с алкоголем на длительный срок, получается у 10% из желающих, то бросить курить и пить одновременно, за год что на форуме, только у 2 человек видела счетчик, и курево и алкоголь одинаковый, и то там около года.
Ага, я в сладком себя ограничиваю)) все верно)) спасибо, вправляете мне мозги)) я ж алкаш, если пить, то в слюни, если бросать, то основательно и сразу все вредное)) вот дубина то...)

Я сбегала в аптеку, купила цетрин от почесушек, выпила ибупрофен от головы)) и от сердца, шоб не колошматило) отпиваюсь чаем. Хочу еще курить бросить, не резко прям щас, пока ломка, а чуток позже, пока сократить количество. Для меня сигареты и алкоголь связаны воедино, во первых оба меня убивают, а во вторых, и то и другое вызывает сильное чувство вины. Я понимаю, что нужно пережить не только физическую ломку, сколько психологическую.. чтото мысли у меня не формируются нормально в предложения)))) както так)
Если сигареты и алкоголь связаны, то по логике они отвалятся сами. Ты реально не беги вперёд паровоза, разберись с алкоголем, он в приоритете. Многое потом само подтянется.

Ага, я в сладком себя ограничиваю)) все верно)) спасибо, вправляете мне мозги)) я ж алкаш, если пить, то в слюни, если бросать, то основательно и сразу все вредное)) вот дубина то...)
Нормальное явление. Все так.
Сначала просто протрезвей.
А сладкое не ограничивай. Ещё успеешь.

Это классика. Когда чел бросает пить - заодно хочет бросить курить, а потом и марафон пробежать и в басик записаться и работу сменить и место жительства и мужа-козла бросить.
Не надо так, покури пока, послушай доброго совета. И не парься по этому поводу. После года - бросишь, а пока не стоит в стрессы, хватит и бросания пить.
А она все делает наоборот. И никаких советов не слушает. Поэтому и результат соответствующий.

А еще сладкое вредно) Давай еще и сладкое есть не будешь.... Юмор черный. Ты с алкоголя выпутайся, с сигаретой как то потом разберешься, когда поймешь механизмы работы с зависимостью. Тебя кошмарит и так. Если завязать с алкоголем на длительный срок, получается у 10% из желающих, то бросить курить и пить одновременно, за год что на форуме, только у 2 человек видела счетчик, и курево и алкоголь одинаковый, и то там около года.
И кстати счётчики некурения в разы больше обычно.
Я и сама перестала курить года за два, как стала разбираться с алкоголем. И не курила долго, а сейчас вот снова начала (
Курение хоть и такая же зависимость, однако с него спрыгнуть, как то ловчее у многих получается. Конечно не стоит забывать, что однажды наркоман, всегда наркоман. Я вот забыла (

Мне алкоголь вообще сейчас по фигу. А на сладкое залипаю. Не ел почти месяц. Жена вчера купила вкусную шоколадку. Вот я на нее смотрел и прям через фольгу вкус ощущаю. :) ну думаю хоть понюхаю, потом съем маленький кусочек. Короче всю ее сожрал на одном дыхании. А в основе все те же зависимости как от алкоголя. Ну только не несет таких разрушений, хотя и от диабета люди страдают не меньше. Поэтому разберись с одним, потом будешь другие зависимости по аналогии щелкать.

Нормальное явление. Все так.
Сначала просто протрезвей.
А сладкое не ограничивай. Ещё успеешь.
Да уж, вот же я идиотка)) совсем мозги пропила... Еще из похмелья толком не вылезла, а уже мысли: я же УЖЕ не пью, значит нужно дальше себя переделывать)))

Да уж, вот же я идиотка)) совсем мозги пропила... Еще из похмелья толком не вылезла, а уже мысли: я же УЖЕ не пью, значит нужно дальше себя переделывать)))
Не идиотка, а вполне хорошие желания. Только не исполнимые одним "вжухом" :-D

Я и сама перестала курить года за два, как стала разбираться с алкоголем. И не курила долго, а сейчас вот снова начала (
Курение хоть и такая же зависимость, однако с него спрыгнуть, как то ловчее у многих получается. Конечно не стоит забывать, что однажды наркоман, всегда наркоман. Я вот забыла (
14 лет не курю. Но иногда аж трясет курить хочу, беру трубку у мужа, нюхаю, меня тошнит. И все не хочу курить. Раза два в год)))

Не дубина, просто классическая алкашеская самонадеянность.
Достаточно, как уже написали, бросить для начала пить, чтобы мозги просохли. А там уже начнешь понимать механизмы, как работает зависимость. Любая. Алко, курево, сладкое, трудоголизм, не важно. И когда уже обретешь дзен - помаленьку можно и с другими начать разбираться, вооружившись этим знанием. Но пока его нет - не о чем даже говорить. А если не бросить пить - его и не будет. Вот такая коварная ловушка.
Так что расслабься и просто бросай для начала пить, остальное подождет.

Аналогично кстати, 8 лет не курил и уже забыл что это такое.
Угораздило же полтора года назад опять начать.

Мне алкоголь вообще сейчас по фигу. А на сладкое залипаю. Не ел почти месяц. Жена вчера купила вкусную шоколадку. Вот я на нее смотрел и прям через фольгу вкус ощущаю. :) ну думаю хоть понюхаю, потом съем маленький кусочек. Короче всю ее сожрал на одном дыхании. А в основе все те же зависимости как от алкоголя. Ну только не несет таких разрушений, хотя и от диабета люди страдают не меньше. Поэтому разберись с одним, потом будешь другие зависимости по аналогии щелкать.
А смысл? Я 90 дней не ела сладкое, эксперимент ставила, насмотревшись роликов в ютубе, как хорошо не есть сладкое.... Что бы было понятно, это полностью исключить сахар, ни кетчупа, ни колбасы, ничего. Все что ела делала сама, колбасу из курицы, кетчуп из томата с приправами, так пришла к выводу, лучше спокойно есть конфеты, в охотку, каждый день. Ну съешь ты 3-10 штук... ну что изменится? Чем терпеть ради высокой идеи, и срываться... 2.5 кг конфет за белый день сожрать. И за 90 дней, ни легкости, ни чистой кожи, ничего только злая, дерганая. И в башке галочку поставила, врут они.
А

А иначе так: я курю, вот я негодяйка, зараза такая
Кстати, чувство вины наблюдаю я.
Хорошая новость в том что ты сама по себе не виновата, ты просто наркоман (зависимый если не нравится слово "наркоман"). Как и мы тут все. Возникла аддикция. Кто-то может пить и не стать алкоголиком, кто-то нет. Мы, как выяснилось - нет. С курением - аналогично, кто-то может взять и не курить, а кто-то нет. Мозг так работает.
В общем, угодила в алкогольную/никотиновую ловушки. Только и всего. Гнобить себя по этому поводу смысла никакого нет, нужно просто вылезать из ямы. Но из каждой из ям в свой черед, и никак не сразу вместе, а то обратно навернешься, еще глубже.

Последнее редактирование:
Все более менее нормально) чешусь только жутко и голова болит) ночка так себе была) мне виделись большие пушистые буквы Марафон)))
Привет! Количество ) в твоем сообщении радует, совсем не то что пара дней назад. Молодец, так держать!

Привет! Количество ) в твоем сообщении радует, совсем не то что пара дней назад. Молодец, так держать!
Между прочим отличная иллюстрация, как работает алко-мозг.

Ведь всего пару дней назад все казалось мрачным и ужасным. И это казалось реальным.
Сегодня - все уже сильно лучше.
Завтра - будет еще лучше.
...Пропустим послезавтра и целый месяц.
Через месяц - будет совсем другая голова. И вот там уже начнется совсем реальность.

А смысл? Я 90 дней не ела сладкое, эксперимент ставила, насмотревшись роликов в ютубе, как хорошо не есть сладкое.... Что бы было понятно, это полностью исключить сахар, ни кетчупа, ни колбасы, ничего. Все что ела делала сама, колбасу из курицы, кетчуп из томата с приправами, так пришла к выводу, лучше спокойно есть конфеты, в охотку, каждый день. Ну съешь ты 3-10 штук... ну что изменится? Чем терпеть ради высокой идеи, и срываться... 2.5 кг конфет за белый день сожрать. И за 90 дней, ни легкости, ни чистой кожи, ничего только злая, дерганая. И в башке галочку поставила, врут они.
А
Да я не настолько заморачиваюсь. Не ем белый хлеб и откровенно сладости. Конфеты, сахар. И так далее. Скорее наблюдаю за собой. Зачем он мне.

Кстати от сердца он не помогает, наоборот, чутка поднимает АД. Это же НПВП, нестероидное противовоспалительное всего лишь. Убирает воспаление - болеть становится нечему. Если сердце колошматит - лучше уж анаприлин милиграмм 10 под язык.
Привет . Прежде, чем анаприлин принимать, надо давление померить. А если у неё низкое, а головная боль спазм просто?
Что лично я бы рекомендовала и легенького и безопасного - заварить пустырник, валидол под язык.

Назад
Сверху Снизу