Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• i (33).jpeg
    i (33).jpeg
    13.9 KB · Просмотры: 0
Я сбегала в аптеку, купила цетрин от почесушек, выпила ибупрофен от головы)) и от сердца, шоб не колошматило) отпиваюсь чаем. Хочу еще курить бросить, не резко прям щас, пока ломка, а чуток позже, пока сократить количество. Для меня сигареты и алкоголь связаны воедино, во первых оба меня убивают, а во вторых, и то и другое вызывает сильное чувство вины. Я понимаю, что нужно пережить не только физическую ломку, сколько психологическую.. чтото мысли у меня не формируются нормально в предложения)))) както так)
У меня знакомая в свое время посоветовала натрия тиосульфат для очистки организма.
Я пью его на ночь 10 дней два раза в год.
Когда употребляла,реально уходила чесотка,эта вечная сухость.

У меня знакомая в свое время посоветовала натрия тиосульфат для очистки организма.
Ася, с датой!

Screenshot_2023-07-01-09-13-02-235_com.miui.gallery.jpg

@Аська78, Дорогая поздравляю тебя с пятерочкой и Доченьку твою с Днем Рождения :obnim1: :IN LOVE:
IMG_0221.jpegIMG_0222.jpeg

Блет товарищи, это космос! Муж притащил пива, лежит отдыхает, балдеет. Запах этот и вся обстановка триггерит жестоко. А мне деваться некуда... Надо посуду мыть и жрать готовить... Прям слезы текут..

Блет товарищи, это космос! Муж притащил пива, лежит отдыхает, балдеет. Запах этот и вся обстановка триггерит жестоко. А мне деваться некуда... Надо посуду мыть и жрать готовить... Прям слезы текут..
Нет возможности что нибудь заказать из еды? Если погода хорошая, плюнь на все иди прогуляйся. Я в последнее время так и делаю, нет настроения, не готовлю, либо что нибудь на скорую руку. Посуда никуда не денется.

Он умирает, а не балдеет. А ты включи радио АА и слушай

Назад
Сверху Снизу