Спасибо, @BrownEyes90Тебя тоже есть чем поздравить Держи это тебеПосмотреть вложение 1174107
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, @BrownEyes90Тебя тоже есть чем поздравить Держи это тебеПосмотреть вложение 1174107
Какая прелесть)))@Бри Ван Де Камп ,ну за одно и собаку любимую покажу Соскучилась пока два дня на работе была, теперь хвостиком ходит
Посмотреть вложение 1173741
Максим,а тебя с семью месяцами вчерашними и сегодняшним + 1 день)))
У меня знакомая в свое время посоветовала натрия тиосульфат для очистки организма.Я сбегала в аптеку, купила цетрин от почесушек, выпила ибупрофен от головы)) и от сердца, шоб не колошматило) отпиваюсь чаем. Хочу еще курить бросить, не резко прям щас, пока ломка, а чуток позже, пока сократить количество. Для меня сигареты и алкоголь связаны воедино, во первых оба меня убивают, а во вторых, и то и другое вызывает сильное чувство вины. Я понимаю, что нужно пережить не только физическую ломку, сколько психологическую.. чтото мысли у меня не формируются нормально в предложения)))) както так)
Ася, с датой!У меня знакомая в свое время посоветовала натрия тиосульфат для очистки организма.
Я пью его на ночь 10 дней два раза в год.
Когда употребляла,реально уходила чесотка,эта вечная сухость.
СпасибоПоздравляю с 5-ю мес
Максим,а тебя с семью месяцами вчерашними и сегодняшним + 1 день)))
СпасибоСпасибо большое, @Аська78 !
С пятью месяцами тебя! :)
СпаÑибо í ½í¸
СпаÑибо í ½í¸
Спасибо большое@Аська78, Дорогая поздравляю тебя с пятерочкой и Доченьку твою с Днем Рождения
Посмотреть вложение 1175066Посмотреть вложение 1175067
бНОПНЯ!Ðа ÐдоÑовÑе! ;)
Нет возможности что нибудь заказать из еды? Если погода хорошая, плюнь на все иди прогуляйся. Я в последнее время так и делаю, нет настроения, не готовлю, либо что нибудь на скорую руку. Посуда никуда не денется.Блет товарищи, это космос! Муж притащил пива, лежит отдыхает, балдеет. Запах этот и вся обстановка триггерит жестоко. А мне деваться некуда... Надо посуду мыть и жрать готовить... Прям слезы текут..
Он умирает, а не балдеет. А ты включи радио АА и слушайБлет товарищи, это космос! Муж притащил пива, лежит отдыхает, балдеет. Запах этот и вся обстановка триггерит жестоко. А мне деваться некуда... Надо посуду мыть и жрать готовить... Прям слезы текут..