Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все более менее нормально) чешусь только жутко и голова болит) ночка так себе была) мне виделись большие пушистые буквы Марафон)))
но безалкогольное ты пил в трезвости или первый раз себе позволил?Вначале была ошибка, я выжрал какбы безалкогольное, которе оказалось алкогольным. Вчера спецом зашёл в тот магазин, полюбовался
на этикетку - реально сложно разгадать их ребус. Но была бы бдительность - не стал бы такой эксперимент ставить.
Спасибо @Knoppa
Есть мнение, что лоратадин, или любые антигистаминные могут убрать чесотку. Но тут на форуме не приветствуются советы фармы не врачем (а я из меда вовремя свалил :) ). Кстати, от них захочется спать, что в принципе неплохо даже. :)Все более менее нормально) чешусь только жутко и голова болит) ночка так себе была) мне виделись большие пушистые буквы Марафон)))
Дальше будет только лучше.Все более менее нормально) чешусь только жутко и голова болит) ночка так себе была) мне виделись большие пушистые буквы Марафон)))
И тебя тоже с датой!Дальше будет только лучше.
Но ты не всегда сможешь это осознать)
А оно лучше!
Я сбегала в аптеку, купила цетрин от почесушек, выпила ибупрофен от головы)) и от сердца, шоб не колошматило) отпиваюсь чаем. Хочу еще курить бросить, не резко прям щас, пока ломка, а чуток позже, пока сократить количество. Для меня сигареты и алкоголь связаны воедино, во первых оба меня убивают, а во вторых, и то и другое вызывает сильное чувство вины. Я понимаю, что нужно пережить не только физическую ломку, сколько психологическую.. чтото мысли у меня не формируются нормально в предложения)))) както так)Есть мнение, что лоратадин, или любые антигистаминные могут убрать чесотку. Но тут на форуме не приветствуются советы фармы не врачем (а я из меда вовремя свалил :) ). Кстати, от них захочется спать, что в принципе неплохо даже. :)
Благодарю!И тебя тоже с датой!
Это классика. Когда чел бросает пить - заодно хочет бросить курить, а потом и марафон пробежать и в басик записаться и работу сменить и место жительства и мужа-козла бросить.Я сбегала в аптеку, купила цетрин от почесушек, выпила ибупрофен от головы)) и от сердца, шоб не колошматило) отпиваюсь чаем. Хочу еще курить бросить, не резко прям щас, пока ломка, а чуток позже, пока сократить количество. Для меня сигареты и алкоголь связаны воедино, во первых оба меня убивают, а во вторых, и то и другое вызывает сильное чувство вины. Я понимаю, что нужно пережить не только физическую ломку, сколько психологическую.. чтото мысли у меня не формируются нормально в предложения)))) както так)
Кстати от сердца он не помогает, наоборот, чутка поднимает АД. Это же НПВП, нестероидное противовоспалительное всего лишь. Убирает воспаление - болеть становится нечему. Если сердце колошматит - лучше уж анаприлин милиграмм 10 под язык.выпила ибупрофен от головы)) и от сердца
Да, я понимаю, у меня связка такая получается: я не пью не курю, я себя не травлю, я молодец! А иначе так: я курю, вот я негодяйка, зараза такая, надо бросать курить, ыыыыы пойду выпью, раз курю...Это классика. Когда чел бросает пить - заодно хочет бросить курить, а потом и марафон пробежать и в басик записаться и работу сменить и место жительства и мужа-козла бросить.
Не надо так, покури пока, послушай доброго совета. И не парься по этому поводу. После года - бросишь, а пока не стоит в стрессы, хватит и бросания пить.
Это типа сгорел сарай, гори и хата..Да, я понимаю, у меня связка такая получается: я не пью не курю, я себя не травлю, я молодец! А иначе так: я курю, вот я негодяйка, зараза такая, надо бросать курить, ыыыыы пойду выпью, раз курю...
Тебе рано ещё думать о причинно-следственных связях. Мозги набекрень.Да, я понимаю, у меня связка такая получается: я не пью не курю, я себя не травлю, я молодец! А иначе так: я курю, вот я негодяйка, зараза такая, надо бросать курить, ыыыыы пойду выпью, раз курю...
Да. И чувство вины здесь ни при чём.Это типа сгорел сарай, гори и хата..
А еще сладкое вредно) Давай еще и сладкое есть не будешь.... Юмор черный. Ты с алкоголя выпутайся, с сигаретой как то потом разберешься, когда поймешь механизмы работы с зависимостью. Тебя кошмарит и так. Если завязать с алкоголем на длительный срок, получается у 10% из желающих, то бросить курить и пить одновременно, за год что на форуме, только у 2 человек видела счетчик, и курево и алкоголь одинаковый, и то там около года.Да, я понимаю, у меня связка такая получается: я не пью не курю, я себя не травлю, я молодец! А иначе так: я курю, вот я негодяйка, зараза такая, надо бросать курить, ыыыыы пойду выпью, раз курю...
Дада, вот точно прям про меня))))Тебе рано ещё думать о причинно-следственных связях. Мозги набекрень.
Это не связка. Просто тебе так удобно настроить себя на выпивку.
Причём осознанно.
Как в анекдоте прям.
— Ваш сын курит, курит, курит!
— Что, так много курит?
— Нет, только когда выпьет.
— Он что, еще и пьет?
— Нет, только когда в карты проиграет.