Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Вначале была ошибка, я выжрал какбы безалкогольное, которе оказалось алкогольным. Вчера спецом зашёл в тот магазин, полюбовался
на этикетку - реально сложно разгадать их ребус. Но была бы бдительность - не стал бы такой эксперимент ставить.
но безалкогольное ты пил в трезвости или первый раз себе позволил?

Все более менее нормально) чешусь только жутко и голова болит) ночка так себе была) мне виделись большие пушистые буквы Марафон)))
Есть мнение, что лоратадин, или любые антигистаминные могут убрать чесотку. Но тут на форуме не приветствуются советы фармы не врачем (а я из меда вовремя свалил :) ). Кстати, от них захочется спать, что в принципе неплохо даже. :)

Все более менее нормально) чешусь только жутко и голова болит) ночка так себе была) мне виделись большие пушистые буквы Марафон)))
Дальше будет только лучше.
Но ты не всегда сможешь это осознать)
А оно лучше!

Есть мнение, что лоратадин, или любые антигистаминные могут убрать чесотку. Но тут на форуме не приветствуются советы фармы не врачем (а я из меда вовремя свалил :) ). Кстати, от них захочется спать, что в принципе неплохо даже. :)
Я сбегала в аптеку, купила цетрин от почесушек, выпила ибупрофен от головы)) и от сердца, шоб не колошматило) отпиваюсь чаем. Хочу еще курить бросить, не резко прям щас, пока ломка, а чуток позже, пока сократить количество. Для меня сигареты и алкоголь связаны воедино, во первых оба меня убивают, а во вторых, и то и другое вызывает сильное чувство вины. Я понимаю, что нужно пережить не только физическую ломку, сколько психологическую.. чтото мысли у меня не формируются нормально в предложения)))) както так)

Я сбегала в аптеку, купила цетрин от почесушек, выпила ибупрофен от головы)) и от сердца, шоб не колошматило) отпиваюсь чаем. Хочу еще курить бросить, не резко прям щас, пока ломка, а чуток позже, пока сократить количество. Для меня сигареты и алкоголь связаны воедино, во первых оба меня убивают, а во вторых, и то и другое вызывает сильное чувство вины. Я понимаю, что нужно пережить не только физическую ломку, сколько психологическую.. чтото мысли у меня не формируются нормально в предложения)))) както так)
Это классика. Когда чел бросает пить - заодно хочет бросить курить, а потом и марафон пробежать и в басик записаться и работу сменить и место жительства и мужа-козла бросить.
Не надо так, покури пока, послушай доброго совета. И не парься по этому поводу. После года - бросишь, а пока не стоит в стрессы, хватит и бросания пить.

выпила ибупрофен от головы)) и от сердца
Кстати от сердца он не помогает, наоборот, чутка поднимает АД. Это же НПВП, нестероидное противовоспалительное всего лишь. Убирает воспаление - болеть становится нечему. Если сердце колошматит - лучше уж анаприлин милиграмм 10 под язык.

Это классика. Когда чел бросает пить - заодно хочет бросить курить, а потом и марафон пробежать и в басик записаться и работу сменить и место жительства и мужа-козла бросить.
Не надо так, покури пока, послушай доброго совета. И не парься по этому поводу. После года - бросишь, а пока не стоит в стрессы, хватит и бросания пить.
Да, я понимаю, у меня связка такая получается: я не пью не курю, я себя не травлю, я молодец! А иначе так: я курю, вот я негодяйка, зараза такая, надо бросать курить, ыыыыы пойду выпью, раз курю...

Да, я понимаю, у меня связка такая получается: я не пью не курю, я себя не травлю, я молодец! А иначе так: я курю, вот я негодяйка, зараза такая, надо бросать курить, ыыыыы пойду выпью, раз курю...
Это типа сгорел сарай, гори и хата..

Тебе рано ещё думать о причинно-следственных связях. Мозги набекрень.
Это не связка. Просто тебе так удобно настроить себя на выпивку.
Причём осознанно.
Как в анекдоте прям.

— Ваш сын курит, курит, курит!
— Что, так много курит?
— Нет, только когда выпьет.
— Он что, еще и пьет?
— Нет, только когда в карты проиграет.

Последнее редактирование:
А еще сладкое вредно) Давай еще и сладкое есть не будешь.... Юмор черный. Ты с алкоголя выпутайся, с сигаретой как то потом разберешься, когда поймешь механизмы работы с зависимостью. Тебя кошмарит и так. Если завязать с алкоголем на длительный срок, получается у 10% из желающих, то бросить курить и пить одновременно, за год что на форуме, только у 2 человек видела счетчик, и курево и алкоголь одинаковый, и то там около года.

Тебе рано ещё думать о причинно-следственных связях. Мозги набекрень.
Это не связка. Просто тебе так удобно настроить себя на выпивку.
Причём осознанно.
Как в анекдоте прям.

— Ваш сын курит, курит, курит!
— Что, так много курит?
— Нет, только когда выпьет.
— Он что, еще и пьет?
— Нет, только когда в карты проиграет.
Дада, вот точно прям про меня))))

Назад
Сверху Снизу