Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Я очень люблю живые цветы, мне пальмы нравятся, они не прихотливые, а зелени от них много.
Пальма растёт очень долго. Я родилась и живу на побережье. Че то около 20 лет с метр😳 :sarcastic: ну мне так говорили, по крайней мере. Они так же разные "как ананасы" пузатые, и высокие как кокосовые, только ровные. Муж говорит выкопай у себя на работе:sarcastic: идиот. За это посадить могут, вообще-то, арест. В Сочи, в парке, есть аллея мэров США. Всё пальмы там, посажены мэрами США из разных штатов. Они очень смешно выглядят в снегу, когда/если он выпадает. А в основном их укутывают, если они ещё маленькие.

Пальма растёт очень долго. Я родилась и живу на побережье. Че то около 20 лет с метр😳 :sarcastic: ну мне так говорили, по крайней мере. Они так же разные "как ананасы" пузатые, и высокие как кокосовые, только ровные. Муж говорит выкопай у себя на работе:sarcastic: идиот. За это посадить могут, вообще-то, арест. В Сочи, в парке, есть аллея мэров США. Всё пальмы там, посажены мэрами США из разных штатов. Они очень смешно выглядят в снегу, когда/если он выпадает. А в основном их укутывают, если они ещё маленькие.
Мне как раз муж привез из поездки в Сочи финиковую пальму. Она уже огромная, хорошо что у нас потолок высокий (второй свет) в квартире бы в потолок уже упиралась :-DДомой приеду фото отправлю)

Хороший вопрос) буду думать....
Ну вот смотри. Родился человек, пожил какое то время и вдруг стал считать что мир крутится вокруг него. Типа ему это в школе или во дворе навязали. Ну это же не так. Может это что то из вне ему шепчет? А он спит и только повторяет?8-) Может такое быть?

Бред я отгоняю, стараюсь)) проблема в том, чем заменить этот бред, как найти и думать ту единственную мысль, которая поможет мне не сбиться с пути. У меня нет смысла жизни, нет мечты, нет цели. То есть стандартные есть, вырастить детей, заработать денег и прочее. Но эти цели как бы и не цели, общие понятия, рутинные задачи, которые наполняют мою жизнь. У меня по сути нет меня. Нет хобби, нет увлечений, нет интересов, нет индивидуальных, лично моих радостей, которые помогли бы мне. Каждый день одно и тоже, это ужасно... наверно поэтому мне надоедает и я ухожу в запой...
Ну так и да, тебя нет. Пока. Алкоголь заменил настоящую жизнь иллюзорной, в ней у тебя и смысл и радость и цели как будто присутствовали или не парило их отсутствие. И по щелчку заиметь реальные смыслы не получится теперь, придется отвыкать от химического состояния изменённой реальности, отвыкать не просто, со сложными периодами апатии, скачками настроения, возможно потерей смысла всего периодически.
Но я теперь точно знаю, что оно того стоит.

@Бри Ван Де Камп ,ну за одно и собаку любимую покажу :-D Соскучилась пока два дня на работе была, теперь хвостиком ходит
IMG_0068.jpeg

Вложения

• IMG_20230213_110032_1.jpg
    IMG_20230213_110032_1.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Эх, надо держаться, будет сложный первый год, но я настроена решительно - не пить! Я даже цветок завела в горшке :YES: был облезший, вырос, купила ему приличный горшок))) хочу уюта, ещё буду покупать, садить. В употреблении ж, не до этого было.
Он не сложный, трезвость это не крест. Сложные только первые несколько месяцев, а самый сложный - первый.
Первый год - интересный, когда открываются новые увлечения, познаешь свои светлые и темные стороны, знакомишься сам с собой заново. Вот в этом плане все.

Он не сложный, трезвость это не крест. Сложные только первые несколько месяцев, а самый сложный - первый.
Первый год - интересный, когда открываются новые увлечения, познаешь свои светлые и темные стороны, знакомишься сам с собой заново. Вот в этом плане все.
Первый месяц был очень сложный, меня ломало прям. Но если не пить, вполне сносно, и очень нравится в трезвости.

Первый месяц был очень сложный, меня ломало прям. Но если не пить, вполне сносно, и очень нравится в трезвости.
Сложнее первого месяца после алко - в жизни вообще мало что есть. Если его прошла - дальше только лучше, с каждым днем. Так хреново уже не будет никогда (ну если херней человек опять не займется).

Не пить несложно. Просто нужна определённая бдительность и осознанность. А я расслабился.
Вот поэтому я веду дневник. Отметился = сегодня будешь трезвым. Со временем это закрепляется на уровне рефлекса и очень помогло в первый год.
ОКР в позитивном ключе своеобразное.

Не пить несложно. Просто нужна определённая бдительность и осознанность. А я расслабился.
Я вижу, что ты расслабился:on_the_ass:и как ты выжрал? Торги были, или беспамятство? Типа, как пишут, не понял как побывал в магазине и как наливал...

Я вижу, что ты расслабился:on_the_ass:и как ты выжрал? Торги были, или беспамятство? Типа, как пишут, не понял как побывал в магазине и как наливал...
Вначале была ошибка, я выжрал какбы безалкогольное, которе оказалось алкогольным. Вчера спецом зашёл в тот магазин, полюбовался
на этикетку - реально сложно разгадать их ребус. Но была бы бдительность - не стал бы такой эксперимент ставить.

Назад
Сверху Снизу