Значит будет 2 дневника)Если хочешь писать, то пиши лучше конструктивно, Шичко. Но он пишется исключительно перед сном и никак иначе. В нем по профилю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит будет 2 дневника)Если хочешь писать, то пиши лучше конструктивно, Шичко. Но он пишется исключительно перед сном и никак иначе. В нем по профилю.
Сделала что нибудь - полежала. Силы вернулись - еще что нибудь. Маленькими шажками.
А то у алков паттерн поведения во всем один и тот же. Если бухать - до отруба. Если прибираться - то за раз все, даже на второй день после запоя.
Ложка дёгтя, ты хоть один осильЗначит будет 2 дневника)
Дневник в любой форме это супер, хоть на форуме, хоть в тетрадке.Ключевое слово "пока справляюсь" может стать хуже, если продолжишь возлиять... сколько нас таких на форуме....
А в башке, попробуй дневник, давай вместе попробуем вот прямо сейчас. Листок, ручку, и пишем умные мысли туда))
Да закажи домой, хоспаде, проблем то... Ну выйдет на X рублей/или где ты находишься дороже.Да, знаю, поела, чаю попила, сейчас полежу и снова в бой... закавыка в том, что надо в магазин идти еду купить, а я не дойду... ничего, чтото придумаем)
хи хи.... если не покормишь птицу, она обычно орет.))) Выписывай бред, выписывай освобождай свои мозги) Выписала что считаешь вредным и мешающим, сожгла бумажку, в следующий раз эта ж мысль появилась ты на 5 минуте вспомнила что ты ее сожгла) И она ушла, потом ты вспоминаешь что сожгла через минуту. Потом мысль уходит. Совсем.Да, надо дневник вести рельно, чтобы вычленить из потока мыслей воспаленного мозга те, которые конструктивные. И еще да, я много переживаю, почти постоянно, и этот груз копится и копится, хотя по сути переживать не о чем. Например, я не помню, кормила ли я птицу, и эта мысль бросает меня в холодный пот, что она там погибает. Нет бы пошла и покормила... нее мучаюсь... Пишу и вижу что бред полный, надо, надо браться за дневник, срочно.
А у меня практически всегда был порядок и все дела: готовка, уроки, более менее были всегда сделаны, внешность была сносная на тот мой взгляд, знаешь такой напускной гламур ептить)) но это такая мишура, такое прикрытие на годы мучений. Страшна не боль в голове а отсутствие в этой головешке будущего, каких то трезвых планов, страх за будущее постоянный. День за днем нужно освобождать организм от наркотика, теперь для тебя любая жидкость в бутылках, стоящих в алкогольном отделе может только так называться. Никаких пивасиков, винишка и шампусика, исключительно тяжелый наркотик. Пока ты не поймёшь этого, будешь каждый раз думать: ну только бокальчик - поправит и больше не буду.Сейчас брожу больной черепашкой по квартире...Как бы хорошо былобы еще день отлежаться, спина болит сильно, дергает и в ногу стреляет. Но такой охеренный срач... жрать нечего, воняет везде... Надо собирать тыковку в кучку и ползком, но потихоньку заниматься домашними делами, детей кормить, убираться.. А как бы хорошо, если б за меня ктонибудь эту работу сделал... Ох, алкоголь страшное зло...
Бред я отгоняю, стараюсь)) проблема в том, чем заменить этот бред, как найти и думать ту единственную мысль, которая поможет мне не сбиться с пути. У меня нет смысла жизни, нет мечты, нет цели. То есть стандартные есть, вырастить детей, заработать денег и прочее. Но эти цели как бы и не цели, общие понятия, рутинные задачи, которые наполняют мою жизнь. У меня по сути нет меня. Нет хобби, нет увлечений, нет интересов, нет индивидуальных, лично моих радостей, которые помогли бы мне. Каждый день одно и тоже, это ужасно... наверно поэтому мне надоедает и я ухожу в запой...хи хи.... если не покормишь птицу, она обычно орет.))) Выписывай бред, выписывай освобождай свои мозги) Выписала что считаешь вредным и мешающим, сожгла бумажку, в следующий раз эта ж мысль появилась ты на 5 минуте вспомнила что ты ее сожгла) И она ушла, потом ты вспоминаешь что сожгла через минуту. Потом мысль уходит. Совсем.
Но пусто в голове не бывает, на ее место придёт другая, желательно что бы эта мысль помогала твоей трезвости. Одна мысль. Одна идея. Может превратится в глобальный образ жизни)
Салют.Сейчас брожу больной черепашкой по квартире...Как бы хорошо былобы еще день отлежаться, спина болит сильно, дергает и в ногу стреляет. Но такой охеренный срач... жрать нечего, воняет везде... Надо собирать тыковку в кучку и ползком, но потихоньку заниматься домашними делами, детей кормить, убираться.. А как бы хорошо, если б за меня ктонибудь эту работу сделал... Ох, алкоголь страшное зло...
Привет) Я всегда так) чувство вины мучает, за свои алкомарафоны, поэтому все сама)Салют.
А дети на что? Пусть уберутся и еду приготовят. Что за манера все на себя взваливать. Ругаюсь.
Наполнить ее дофига чем можно, только не перестарайся. Я вот перестаралась.Да, именно так и есть, страх трезвой жизни и чем ее наполнить
Хотела написать "ну и дура", но ты ж обидчивая нынче Короче, в жопу чувство вины, твоя главная задача сейчас трезвость, остальное все хрень с бантиком. Тебе надо в себя прийти, поэтому отдыхай, приводи в порядок тушку, голову. Жратва и уборка подождут, ничего с ними не случится, и дети тоже с голоду не умрут. Вполне могут сходить в магаз, сварить картошки с сосисками или курицей, полы помыть. Занимайся собой. Я точно тебе говорю, что вот это вот "ща я буду искупать со страшной силой, хоть сдохну" до добра не доводит.Привет) Я всегда так) чувство вины мучает, за свои алкомарафоны, поэтому все сама)
Да у всех так. Тут почитай, как протрезвеют, как электровеникиДа, именно так и есть, страх трезвой жизни и чем ее наполнить
Пфф, обычный страх наркомана. Мозгу жалко расставаться с лялей, вот он и посылает тебе страхи, вообщем устала писать, очищай организм от наркотика. Все будет нормально, еще поживем, писец ты удивишься как четко жить без проклятого вещества.Да, именно так и есть, страх трезвой жизни и чем ее наполнить
А что такое эгоцентризм?От эгоцентризма даже.
Так у каждого второго тут так (было). )) После месяца просушки и желания появляются и цели и увлечения. Не раскисай, ты не особенная. Это все знакомо, как по учебнику и пройдено много раз самыми разными алками.Бред я отгоняю, стараюсь)) проблема в том, чем заменить этот бред, как найти и думать ту единственную мысль, которая поможет мне не сбиться с пути. У меня нет смысла жизни, нет мечты, нет цели. То есть стандартные есть, вырастить детей, заработать денег и прочее. Но эти цели как бы и не цели, общие понятия, рутинные задачи, которые наполняют мою жизнь. У меня по сути нет меня. Нет хобби, нет увлечений, нет интересов, нет индивидуальных, лично моих радостей, которые помогли бы мне. Каждый день одно и тоже, это ужасно... наверно поэтому мне надоедает и я ухожу в запой...
Борьба с ветряными мельницами короче.Бред я отгоняю, стараюсь)) проблема в том, чем заменить этот бред, как найти и думать ту единственную мысль, которая поможет мне не сбиться с пути.
То, что ты описываешь это жизнь под одеялом. Кто то привыкает так жить, кто то начинает бухать от такой жизни. Вот и вся разница. Ну есть еще третьи, кто ищет выход.Бред я отгоняю, стараюсь)) проблема в том, чем заменить этот бред, как найти и думать ту единственную мысль, которая поможет мне не сбиться с пути. У меня нет смысла жизни, нет мечты, нет цели. То есть стандартные есть, вырастить детей, заработать денег и прочее. Но эти цели как бы и не цели, общие понятия, рутинные задачи, которые наполняют мою жизнь. У меня по сути нет меня. Нет хобби, нет увлечений, нет интересов, нет индивидуальных, лично моих радостей, которые помогли бы мне. Каждый день одно и тоже, это ужасно... наверно поэтому мне надоедает и я ухожу в запой...
Тигру не нужен смысл жизни, мечты, цели. Ему норм. Живи так. И всё будет норм)У меня нет смысла жизни, нет мечты, нет цели.