Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Ну а куда ты нафиг денешься? Впрочем, если херней страдать не прекратишь - однажды (никто не знает когда) может и случиться неприятность.
А насчет срача итп - ну шевелиться надо, но без фанатизма. Сделала что нибудь - полежала. Силы вернулись - еще что нибудь. Маленькими шажками.
А то у алков паттерн поведения во всем один и тот же. Если бухать - до отруба. Если прибираться - то за раз все, даже на второй день после запоя.

Сейчас брожу больной черепашкой по квартире...Как бы хорошо былобы еще день отлежаться, спина болит сильно, дергает и в ногу стреляет. Но такой охеренный срач... жрать нечего, воняет везде... Надо собирать тыковку в кучку и ползком, но потихоньку заниматься домашними делами, детей кормить, убираться.. А как бы хорошо, если б за меня ктонибудь эту работу сделал... Ох, алкоголь страшное зло...
Не перетруждайся ток, лучше в сраче и трезвой, чем в сраче и бухой. Чуть поделала, устала, полежала

Ну а куда ты нафиг денешься? Впрочем, если херней страдать не прекратишь - однажды (никто не знает когда) может и случиться неприятность.
А насчет срача итп - ну шевелиться надо, но без фанатизма. Сделала что нибудь - полежала. Силы вернулись - еще что нибудь. Маленькими шажками.
А то у алков паттерн поведения во всем один и тот же. Если бухать - до отруба. Если прибираться - то за раз все, даже на второй день после запоя.
Да, все верно, тормознулась вовремя, пот градом, сердце колотится)) а всего то пропылесосила коридор)

Не перетруждайся ток, лучше в сраче и трезвой, чем в сраче и бухой. Чуть поделала, устала, полежала
Да, знаю, поела, чаю попила, сейчас полежу и снова в бой... закавыка в том, что надо в магазин идти еду купить, а я не дойду... ничего, чтото придумаем)

Да, знаю, поела, чаю попила, сейчас полежу и снова в бой... закавыка в том, что надо в магазин идти еду купить, а я не дойду... ничего, чтото придумаем)
Да сейчас на заказ все носят. Дочь воду минеральную одну бутылку заказывает и негр через 10 минут привозит на велосипеде.

Да сейчас на заказ все носят. Дочь воду минеральную одну бутылку заказывает и негр через 10 минут привозит на велосипеде.
У нас тоже самокат работает, привозят, но от определенной суммы периодически, да и дороже там и не все продукты есть. Вот курицу хотела сделать, на мясо после этих шашлыков смотреть не могу....

Еще какое зло. У меня похожая ситуация. Бухаю ежедневно, рядом двое детей.
Посижу тут тоже с тобой...может вразумлюсь.
Зло- воспаленные от эгоизма умы людей, а виноград и пшеница тут ни при чем...:-D

Моя поддержка Тебе! Не пей больше, не надо, детям мать нужна, а тебе самой ты, без всякого алкоголя!

У меня было года 2 назад... бухала неделю, выпил уснул проснулся выпил уснул... дома такой срач, ужас, и есть нечего совсем, и дети бедные ходят голодные... Маам ты совсем про нас забыла! Мы есть хотим...
А вот нихрена не вразумило, но тогда я мучилась в одиночку, про форум и не знала ничего

Сил тебе, и ясного ума. Заведи себе привычку, пообещала сделала, в мелочах, поняла что бардак, привела в порядок пол, я молодец, я справилась. Хотела чая, выпила я молодец я справилась. Сходила в магазин, я справилась. Оптимально это делать на бумажке, к концу дня эти молодец собираются в кучку, и появляется одна очень хорошая мысль. Я молодец я справилась! Появляется она не когда ты думаешь, а когда делаешь! И за эту мысль можно и нужно цепляться.

Сил тебе, и ясного ума. Заведи себе привычку, пообещала сделала, в мелочах, поняла что бардак, привела в порядок пол, я молодец, я справилась. Хотела чая, выпила я молодец я справилась. Сходила в магазин, я справилась. Оптимально это делать на бумажке, к концу дня эти молодец собираются в кучку, и появляется одна очень хорошая мысль. Я молодец я справилась! Появляется она не когда ты думаешь, а когда делаешь! И за эту мысль можно и нужно цепляться.
Да, надо дневник вести рельно, чтобы вычленить из потока мыслей воспаленного мозга те, которые конструктивные. И еще да, я много переживаю, почти постоянно, и этот груз копится и копится, хотя по сути переживать не о чем. Например, я не помню, кормила ли я птицу, и эта мысль бросает меня в холодный пот, что она там погибает. Нет бы пошла и покормила... нее мучаюсь... Пишу и вижу что бред полный, надо, надо браться за дневник, срочно.

С этим я пока справляюсь, дома чисто и жрать всегда есть. А вот как в башке порядок навести-это вопрос...
Ключевое слово "пока справляюсь" может стать хуже, если продолжишь возлиять... сколько нас таких на форуме....
А в башке, попробуй дневник, давай вместе попробуем вот прямо сейчас. Листок, ручку, и пишем умные мысли туда))

Давай) я пока взялась Стеца читать, в который раз. Дневник лень писать..
А я написала 2 страницы сейчас) только писать неудобно, палец вывихнутый в запое болит, зараза) Написала список, что сделала, что еще нужно, и зачем вообще его писать)))

А я написала 2 страницы сейчас) только писать неудобно, палец вывихнутый в запое болит, зараза) Написала список, что сделала, что еще нужно, и зачем вообще его писать)))
Если хочешь писать, то пиши лучше конструктивно, Шичко. Но он пишется исключительно перед сном и никак иначе. В нем по профилю.

Назад
Сверху Снизу