Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Страх утратить радость и саможалость...лень организовывать трезвый (читай нормальный) досуг, да и жизнь в целом...решать проблемы коих и у не пьющих горы. С бухлом не борись...все равно не побореш никогда...пойми и прими мысль, что вам больше не по пути..
Не буду бороться, буду учиться жить без алко, просто его игнорить как будто это не алкоголь, а вода с волосами. Это пунктик мой, терпеть не могу волосы или шерсть в еде.

Что же получается, мне нельзя, чтобы было хорошо? Именно этот триггер срабатывает? Как же жить то тогда? Что со мной не так?
Бухло иллюзорная радость...даёт кайф в займы..заберёт завтра в сто раз больше...

Не буду бороться, буду учиться жить без алко, просто его игнорить как будто это не алкоголь, а вода с волосами
Я больше про ценность алко в твоей жизни...и страх его потерять..и не пить НИКОГДА вообще до дрожи..а?..а Новый Год, а до...море вообще создано что б там бухать!

Привет. Знаешь стеб, выпить хочешь? Да приходи завтра! прошел день, наливай! Так сегодня уже завтра! Нет сегодня это сегодня, а завтра это завтра.
Сегодня я не пью. А завтра как получится. Сегодня я не пью. А завтра будет завтра. У меня в доме, в субботу были шашлыки, было пиво, как маринад для мяса. Пол бутылки холодненькое... Как ты думаешь ? Что ходила с гордой поднятой головой, и говорила я не пью уже 1000 дней? Нехрена... хотела выпить до трясучки. до того что достала стакан, и только одна мысль привела меня в себя, опять начинать сначала.
Это разница, между хотеть и делать! Хотела но не сделала! Ты хочешь вылезти, но не делаешь!
И я уже не жду, когда окажусь там где нет алкоголя, он есть везде. Но только я решаю, что заливать мне в рот. Хочешь рецепт кваса? Дешево и сердито?
Цикорий 1 столовая ложка, 200гр сахара 1 чайная ложка лимонной кислоты, пропорции на 3 литра, закипятила, остудила до комнатной температуры, и туда добавила чайную с горкой сухих дрожей! Появится пенка, часа через 4 в холодильник, хорошенько остудить, и пить хоть залиться! И дрожи, и бульки и сладенько и кисленько! И далеко ходить не нужно!
Пиво по итогу я вылила в раковину.

Я больше про ценность алко в твоей жизни...и страх его потерять..и не пить НИКОГДА вообще до дрожи..а?..а Новый Год, а до...море вообще создано что б там бухать!
Да нафиг это надо, не хочу, мне нельзя. Я наивная думала это легко будет... что я созрела наконец... но ничего, заново, значит заново...

Привет. Знаешь стеб, выпить хочешь? Да приходи завтра! прошел день, наливай! Так сегодня уже завтра! Нет сегодня это сегодня, а завтра это завтра.
Сегодня я не пью. А завтра как получится. Сегодня я не пью. А завтра будет завтра. У меня в доме, в субботу были шашлыки, было пиво, как маринад для мяса. Пол бутылки холодненькое... Как ты думаешь ? Что ходила с гордой поднятой головой, и говорила я не пью уже 1000 дней? Нехрена... хотела выпить до трясучки. до того что достала стакан, и только одна мысль привела меня в себя, опять начинать сначала.
Это разница, между хотеть и делать! Хотела но не сделала! Ты хочешь вылезти, но не делаешь!
И я уже не жду, когда окажусь там где нет алкоголя, он есть везде. Но только я решаю, что заливать мне в рот. Хочешь рецепт кваса? Дешево и сердито?
Цикорий 1 столовая ложка, 200гр сахара 1 чайная ложка лимонной кислоты, пропорции на 3 литра, закипятила, остудила до комнатной температуры, и туда добавила чайную с горкой сухих дрожей! Появится пенка, часа через 4 в холодильник, хорошенько остудить, и пить хоть залиться! И дрожи, и бульки и сладенько и кисленько! И далеко ходить не нужно!
Пиво по итогу я вылила в раковину.
Ого, спасибо большое за рецепт! Сделаю завтра обязательно!

Вот и да, но последний раз я пила от того, что было хорошо, вот просто хорошо и прекрасно. Почему так происходит? Я не пью, когда мне плохо. Что же получается, мне нельзя, чтобы было хорошо? Именно этот триггер срабатывает? Как же жить то тогда? Что со мной не так? Страх толкает? Неуверенность? Боязнь, что хорошо внезапно кончится?
Да потому что типа выпьешь и будет совсем хорошо. Так как ты мечтаешь. Для тебя просто хорошо не достаточно. Ты хочешь праздника. Искать достаточности в повседневности. Быть нейтральной. Это сложно.

Денег ни копейки... придется так терпеть...
Ко мне как-то приезжали по такой же схеме, только вместо тазика посоветовали бутылку с горячей водой к ногам.
Возможно,мне повезло!Я сказала все как есть,мне сделали феназепам в попу,магнезию и анаприлин под язык.

Находи силы где угодно и как угодно.
Истина знаешь в чем? Если сейчас тяжело - то это не значит, что так будет всегда.
Тебе нужна решительность чтобы бросить. Поставь свою трезвость выше всего на свете.

Пройдёт время - станет намного легче! Главное - начать. В начале пути всегда тяжело.

Сейчас брожу больной черепашкой по квартире...Как бы хорошо былобы еще день отлежаться, спина болит сильно, дергает и в ногу стреляет. Но такой охеренный срач... жрать нечего, воняет везде... Надо собирать тыковку в кучку и ползком, но потихоньку заниматься домашними делами, детей кормить, убираться.. А как бы хорошо, если б за меня ктонибудь эту работу сделал... Ох, алкоголь страшное зло...

Сейчас брожу больной черепашкой по квартире...Как бы хорошо былобы еще день отлежаться, спина болит сильно, дергает и в ногу стреляет. Но такой охеренный срач... жрать нечего, воняет везде... Надо собирать тыковку в кучку и ползком, но потихоньку заниматься домашними делами, детей кормить, убираться.. А как бы хорошо, если б за меня ктонибудь эту работу сделал... Ох, алкоголь страшное зло...
С этим уже жить можно, да и дела отвлекут и кровь разгонят маленько. Сама понимаешь после таких заплывов нужно время чтобы быть в норме.

С этим уже жить можно, да и дела отвлекут и кровь разгонят маленько. Сама понимаешь после таких заплывов нужно время чтобы быть в норме.
Да, знаю, конечно. Таблетку выпила чтоб не трясло, полежу немного и поползу... Еще минимум 2 дня колбасить будет...

Назад
Сверху Снизу