Привет. Знаешь стеб, выпить хочешь? Да приходи завтра! прошел день, наливай! Так сегодня уже завтра! Нет сегодня это сегодня, а завтра это завтра.
Сегодня я не пью. А завтра как получится. Сегодня я не пью. А завтра будет завтра. У меня в доме, в субботу были шашлыки, было пиво, как маринад для мяса. Пол бутылки холодненькое... Как ты думаешь ? Что ходила с гордой поднятой головой, и говорила я не пью уже 1000 дней? Нехрена... хотела выпить до трясучки. до того что достала стакан, и только одна мысль привела меня в себя, опять начинать сначала.
Это разница, между хотеть и делать! Хотела но не сделала! Ты хочешь вылезти, но не делаешь!
И я уже не жду, когда окажусь там где нет
алкоголя, он есть везде. Но только я решаю, что заливать мне в рот. Хочешь рецепт кваса? Дешево и сердито?
Цикорий 1 столовая ложка, 200гр сахара 1 чайная ложка лимонной кислоты, пропорции на 3 литра, закипятила, остудила до комнатной температуры, и туда добавила чайную с горкой сухих дрожей! Появится пенка, часа через 4 в холодильник, хорошенько остудить, и пить хоть залиться! И дрожи, и бульки и сладенько и кисленько! И далеко ходить не нужно!
Пиво по итогу я вылила в раковину.