Да я спокойнаТсс, спокуха. :) Не считаю я ничего, так как вообще врачей не люблю. Всех скопом. :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я спокойнаТсс, спокуха. :) Не считаю я ничего, так как вообще врачей не люблю. Всех скопом. :)
Анаприлин пойдет..если совсем штирить будет, только четвертушка, максимум половинку. С фармой очень аккуратно..Надо есть!..хоть что-то..Анаприлин снижает пульс, только его аккуратно, я таблетку целую выпила у меня и давление следом рухнуло
При пульсе, давлении страх смерти лютый, ...поиск волшебной таблетки. Памагите!! Я без фармы выхожу, с сопутствующим спектром чувств и эмоций)Я вообще не понимаю зачем принимать припараты, если ты не в запое более двух недель, а то и больше, причем жёстко.
Печально это всё ( сами себя доводим до этого.При пульсе, давлении страх смерти лютый, ...поиск волшебной таблетки. Памагите!! Я без фармы выхожу, с сопутствующим спектром чувств и эмоций)
У тебя дата недавно была красивая, я пропустил. Поздравляю!Печально это всё ( сами себя доводим до этого.
Эх, любишь медок, люби и холодок
Можно, можно через диппочту. Но думаю, что Тыковке это лишнееВ Иране как раз можно достать алкашку, хотя и небезопасно. В Саудовской Аравии почти нереально.
Ну а как иначе. Ведь уж в этот-то раз уж точно будет по-другому, а не как в прошлые 100500 раз!Печально это всё ( сами себя доводим до этого.
Эх, любишь медок, люби и холодок
терплю.. мысли лезут всякие противные.. догоняться и не собиралась, хватит с меня. Держи поддержку, мы обязательно справимся!И себя не накручивай лишнее...надо время...терпи ..сладко не будет, не вздумай доганятся...сам на выходе с недельного запоя
Спасибо огромное преогромное!!!Короче ТС, нравишься ты мне чем то.
Лови, чем я Папе 3 (был такой персонаж) взаимопомогал год назад. И сработало ведь! Не благодари.
Посмотреть вложение 1172600
Ночь ещё перемаятся...завтра правда будет полегче...мне после двух суток ада уже терпимо...поел наконец-то с понедельника впервые..так что держисьмысли лезут всякие противные..
Ну продолжишь ты пьянку, но сколь верёвочки не виться......терплю.. мысли лезут всякие противные.. догоняться и не собиралась, хватит с меня. Держи поддержку, мы обязательно справимся!
Один мужик просил чтобы у него хрен до земли был и ему трамваем ноги отрезало...Просить тоже надо аккуратно я помню был случай так допросилась, что случилось, но не таким макаром как я хотела, пришлось многим пожертвовать.
Я для этого сюда пришла, очень хочу прекратить. Очень хочу. И не срываться больше никогда. И жить полной жизнью. Поставлю завтра приложение чтобы дневник вести.Ну продолжишь ты пьянку, но сколь верёвочки не виться......
Если честно, по твоей теме не понятно, хочешь ли ты прекратить
Зачем ждать завтра и зачем приложение?Я для этого сюда пришла, очень хочу прекратить. Очень хочу. И не срываться больше никогда. И жить полной жизнью. Поставлю завтра приложение чтобы дневник вести.