Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Анаприлин снижает пульс, только его аккуратно, я таблетку целую выпила у меня и давление следом рухнуло
Анаприлин пойдет..если совсем штирить будет, только четвертушка, максимум половинку. С фармой очень аккуратно..Надо есть!..хоть что-то..

Я вообще не понимаю зачем принимать припараты, если ты не в запое более двух недель, а то и больше, причем жёстко. Отлежаться, отпиться. Завтра уже лучше будет.
Все таки это больше интоксикация, отравление. Вот полисорб или вода и два пальца в рот.
Слишком зацикливаетесь на этом состоянии, обычная абстяга, не в первый раз. Просто каждый раз все хуже конечно. Вот моя мать допилась до эпи припадков. Но это нужно пить каждый день по бутылке самогона, а то и больше, на протяжении не менее 10-15 лет.
Нужно перетерпеть короче.

Последнее редактирование:
Я вообще не понимаю зачем принимать припараты, если ты не в запое более двух недель, а то и больше, причем жёстко.
При пульсе, давлении страх смерти лютый, ...поиск волшебной таблетки. Памагите!! Я без фармы выхожу, с сопутствующим спектром чувств и эмоций)

Короче ТС, нравишься ты мне чем то.
Лови, чем я Папе 3 (был такой персонаж) взаимопомогал год назад. И сработало ведь! Не благодари.

1687967538619.png

Последнее редактирование:
Кароче нас таки бывших не бывает, господа...бережем себя в трезвости, и трезвость в себе. Сомопожалел себя, оправдал бухач внешними факторами...и поплыл

И себя не накручивай лишнее...надо время...терпи ..сладко не будет, не вздумай доганятся...сам на выходе с недельного запоя
терплю.. мысли лезут всякие противные.. догоняться и не собиралась, хватит с меня. Держи поддержку, мы обязательно справимся!

мысли лезут всякие противные..
Ночь ещё перемаятся...завтра правда будет полегче...мне после двух суток ада уже терпимо...поел наконец-то с понедельника впервые..так что держись

терплю.. мысли лезут всякие противные.. догоняться и не собиралась, хватит с меня. Держи поддержку, мы обязательно справимся!
Ну продолжишь ты пьянку, но сколь верёвочки не виться......
Если честно, по твоей теме не понятно, хочешь ли ты прекратить :PARDON:

Просить тоже надо аккуратно :-D я помню был случай так допросилась, что случилось, но не таким макаром как я хотела, пришлось многим пожертвовать.
Один мужик просил чтобы у него хрен до земли был и ему трамваем ноги отрезало...:-D

Ну продолжишь ты пьянку, но сколь верёвочки не виться......
Если честно, по твоей теме не понятно, хочешь ли ты прекратить :PARDON:
Я для этого сюда пришла, очень хочу прекратить. Очень хочу. И не срываться больше никогда. И жить полной жизнью. Поставлю завтра приложение чтобы дневник вести.

Я для этого сюда пришла, очень хочу прекратить. Очень хочу. И не срываться больше никогда. И жить полной жизнью. Поставлю завтра приложение чтобы дневник вести.
Зачем ждать завтра и зачем приложение?
Я вот каждый день, уже на протяжении скоро двух лет пишу в своей ветке тут на форуме. Поначалу целые лонгриды были на пару экранов, теперь укладываюсь в одно предложение, так как писать стало не о чем. Но не пропустил ни одного дня.
Почему бы тебе не последовать моему примеру?

Назад
Сверху Снизу