Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Спать не могу, пыталась... лежу тупо мучаюсь, читаю форум, телевизор бухтит что-то... с ужасом жду ночи...
Треш-фастфуд и сериалы с ТНТ, типа «Универ, Саша и Маша, Счастливы вместе» и прочие в помощь.

Жить будешь.
Но сейчас покой, свежий воздух. Можно обычной валерьянки хлопнуть, корвалола, мяты. Чай для психов, если есть, с ромашкой, пустырником и т.п.
Что ж алкаши так любят барбитуру? Корвалол во всем мире рецептурный - от него можно уехать так, что алкогольный психоз покажется детским садиком.

Спать не могу, пыталась... лежу тупо мучаюсь, читаю форум, телевизор бухтит что-то... с ужасом жду ночи...

Хотя бы воды пить побольше наверное, чтобы яды быстрее из организма выводились.

Пей водичку, чаи, освобождайся от токсинов. Ужасного в ночи нет, просто сна хорошего не будет, позалипай на приятные, неволнительные видосы в сети, помолиться тоже помогает порой.

Что ж алкаши так любят барбитуру? Корвалол во всем мире рецептурный - от него можно уехать так, что алкогольный психоз покажется детским садиком.
Фенобарбитал на похмелье вообще не айс. Но заснуть - может помочь. А может и приход случиться, тут как повезет.
Но при всем богатстве выбора... Фенибута у Тыковки вроде как нет.
Кстати, он (фенобарбитал) в мире вроде как не используется давно.

Пей водичку, чаи, освобождайся от токсинов. Ужасного в ночи нет, просто сна хорошего не будет, позалипай на приятные, неволнительные видосы в сети, помолиться тоже помогает порой.

Казалось бы, такая дурацкая вещь - видосики, а и правда расслабляют и мозги разгружают. Я сама смотрю по вечерам немного видосов со всякими милыми животными.

Фенобарбитал на похмелье вообще не айс. Но заснуть - может помочь. А может и приход случиться, тут как повезет.
А разве фенибут от пульса помогает?..

Если есть возможность,вызывайте капельницу.Зачем себя мучать и ждать ужасов ночи.

Всякие валерьянки и ромашки,это как подорожник к перелому.На крайний случай скорую,все им объяснить,часть симптомов Вам снимут

Нет, фенибут по рецепту только, у меня никаких лекарств нету кроме тех, что выпила уже, пью воду, чай холодный

Назад
Сверху Снизу