Не дойду до аптеки... да и денег нет ни копейки...От чего? От еды? Анаприлин есть? Аптека в доме? Анаприлин 10-ка помогает хорошо от давления и тахикардии. Стоит 20 р.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дойду до аптеки... да и денег нет ни копейки...От чего? От еды? Анаприлин есть? Аптека в доме? Анаприлин 10-ка помогает хорошо от давления и тахикардии. Стоит 20 р.
Кардинально, это как? Уедешь в Афганистан или Иран, где алкашку не достать. Если физически сложно иди к наркологу, если мышление - иди в АА. Прекращай себя жалеть и оправдывать. Начинай что-то делать, если не можешь бросить просто так. Если делать ничего не будешь, значит еще не все так плохо в твоей жизни.
Проставляться на работе надо, это у них традиция
Девочки, влезу с отвлеченным от основной темы, не против?сидела до последнего и слушала всю эту хрень
Вот я в пятнах была, красных. На груди. Перестала употреблять, через 1,5 мес всё пошло, это уже печень звонила, алле, хозяйка!?!
Ну да, пошли под церковью стоять , за то трезвые Хотя не факт, там тот еще коллективчикДевочки, влезу с отвлеченным от основной темы, не против?
У "них" традиция? Вот пускай "они" и сидят и слушают эту хрень! А вам-то это зачем? И вообще: "Если работа мешает алкоголизму -- на фиг такую работу!"
Говорят, это из-за печени. Тут полфорума чесалось. И не помогают ни успокоительные, ни всякие тавигилы и иже с ними. Пока само не отпустит.
Зачем вообще алкоголь придумали, это прям жесть какая-то... подлая и легальная..В Иране как раз можно достать алкашку, хотя и небезопасно. В Саудовской Аравии почти нереально.
Если нет, то тоже есть шанс побывать. Только там приносят. :)Если выживу, пойду в церковь...
У меня когда мама умерла, я пила и ходила в церковь, часто ходила, утром на службу, к людям не подходила близко...Если выживу, пойду в церковь...
О! Точно! Нафиг работу! Пусть нас мамы сиськой кормят! Я перетерплю эти полчаса на работе, все меня поздравят, и пойду я к своей семье, счастливая и трезвая, заработав при этом бабки, и зная что я завтра приду и тоже заработаю. А не нафиг эту работу. Прятать голову в песок не нужно, от алкоголя на всю жизнь не убежишь, он будет присутствовать по любому. Где нибудь, будешь на него натыкаться. Учиться нужно жить не употребляя, алкоголь и ты на разных дорогах.Девочки, влезу с отвлеченным от основной темы, не против?
У "них" традиция? Вот пускай "они" и сидят и слушают эту хрень! А вам-то это зачем? И вообще: "Если работа мешает алкоголизму -- на фиг такую работу!"
Пройдет, я только оттуда.Я свой последний отходос помню, точнее помню, что нельзя шевелиться и заснуть не можешь. Это пройдет
Зачем вообще алкоголь придумали, это прям жесть какая-то... подлая и легальная..
Может у тебя по факту просто сильное ощущение сердцебиения. Тут, конечно, надо бы мерить. Но чая успокоительного я бы попил на твоем месте.Бисопролол, эналаприл..
Да и они не виноваты... НЕ хочешь, не покупай. Я, к примеру, не покупаю ананасы, хотя бери да покупай. И апельсины не покупаю, не люблю.Придумала-то его природа. Даже дикие животные забродившие яблоки любят. А вот кто придумал его продавать как пищевой продукт, а не как нарко-вещество, и зарабатывать на этом, тому надеюсь отдельное место в аду уготовлено. Героин и мефедрон ожидаемо никто не предлагает "культурно" и "в меру" употреблять при этом. А алко-наркотическое вещество - пожалуйста, покупай, на полке рядом с хлебом.
Надеюсь выживу, очень надеюсь...Если нет, то тоже есть шанс побывать. Только там приносят. :)
Выживешь. :) Но пострадать придётся. :(Надеюсь выживу, очень надеюсь...
Если поплохеет совсем, вызовуПройдет, я только оттуда.
Тыква, если совсем-совсем, вызывай скорую и не парься. Знаю, что неудобно и прочее, но если пульс захерачит под 140, то другого выхода нет. И это еще я могу такой пульс пережить, а кто-то и не может.
Да и они не виноваты... НЕ хочешь, не покупай. Я, к примеру, не покупаю ананасы, хотя бери да покупай. И апельсины не покупаю, не люблю.