Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
очень прочно укоренен алкоголь в мозгу, печально это...
Это такой квест. Причём решаемый. Есть болячки, которые убивают вне зависимости от намерения пациента.
В алкогольной зависимости настрой является определяющим.

Прими алкоголизм, как болезнь. Болезнь сложную, хроническую, но поддающуюся долгой ремиссии. Лечение есть, оно абсолютно не похоже на другие лечения к которым ты привыкла. Тут либо ты выбираешь лечение и жизнь, либо не лечение и смерть. Других нет вариантов. Все свои варианты ты испробовала и убедилась, что они не помогают.
Кстати, вот я до сих пор не знаю, как заставить алкоголика поверить, что он алкоголик и у него "всего лишь" болезнь.
Хотя казалось бы и в МКБ есть соответствующий код (F10.2 - расстройства, вызванные употреблением алкоголя). И нужно ее лечить.

Мда... сейчас я никаких действий предпринять не смогу)) буду лежать и мучиться) главное не отъехать в царство вечной охоты)
Значит есть куда падать. Только не забывай что многие вместо дна находят могилу.

Кстати, вот я до сих пор не знаю, как заставить алкоголика поверить, что он алкоголик и у него "всего лишь" болезнь.
Хотя казалось бы и в МКБ есть соответствующий код (F10.2 - расстройства, вызванные употреблением алкоголя). И нужно ее лечить.
А зачем заставлять? Прижмет к стенке и он поверит во что угодно.

А зачем заставлять? Прижмет к стенке и он поверит во что угодно.
Да, не то слово, я сам над ним завис но не нашел подходящего синонима.
Все таки лучше бы не доводить до крайности, больно уж экстремально это. Когда даже кузнец - кажется не самой плохой альтернативой.

—А вам что, жалко?
— Вы, Шариков, глупости говорите. Во-первых, это водка не моя, а Филлиппа Филлиповича...
(с)
Я глаза на счетчик удивила (если что)
Пошла смотреть как у тебя дела :girls3:

Потому-что есть культурное употребление, но нет культурного рака, сд или ОРЗ :PARDON:

Как так случилось сорваться? Что с тобой произошло?
Да что могло произойти... На занятия трезвостью подзабила, решила, что у меня все ок, меня потянуло на рабочие подвиги в масштабах человечества, я бодро встречалась, ввязалась в новый бизнес, была собой довольна, а потом пошла и нажралась. Собственно, вся история :-D

Да что могло произойти... На занятия трезвостью подзабила, решила, что у меня все ок, меня потянуло на рабочие подвиги в масштабах человечества, я бодро встречалась, ввязалась в новый бизнес, была собой довольна, а потом пошла и нажралась. Собственно, вся история :-D
Прям как я, от счастья и довольства собой, хочется чтоб душа развернулась, ага

Гуня, ты хоть можешь прочувствовать, с высоты своей трезвозти, а у Тыквы, так, продолжение банкета.
Я до сих пор так прочувствываю, что мне кажется, что так плохо мне никогда не было. А еще обнаружилось, что у меня походу развилась прям натуральная аллергия на алко. На следующий же день после вечеринки у меня вся морда покрылась красными чесучими пятнами. Ну оно и к лучшему.

Я до сих пор так прочувствываю, что мне кажется, что так плохо мне никогда не было. А еще обнаружилось, что у меня походу развилась прям натуральная аллергия на алко. На следующий же день после вечеринки у меня вся морда покрылась красными чесучими пятнами. Ну оно и к лучшему.
Все возможно. Аллергия в помощь!

Я тоже заметила, что отходняки стали жесче, чем до бросания. Нас втянули в секту просто , обратной дороги нет :-D

Да, кстати, у меня после первых глотков алкоголя начали жутко чесаться ноги, но я ж сильная, меня не остановило)) может тоже аллергия) организм кричал о помощи, молил не заливать в него эту гадость)) но не был понят и пощажен)

Назад
Сверху Снизу