Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Ой ребята, это кранты, как же выпить хочется, ооооох
В груди жжет, печет, руки трясутся, все тело чешется, кошмар
Всю колбасит, паника
Кстати, сейчас это прозвучит глупо, и парадоксально, но иногда чем хуже - тем лучше.
В силу того, что как я и писал, первые приступы самые сильные, и каждый следующий переносится легче, так как они и сами по себе теряют в силе, и ты, уже справившись с сильнейшими - обретаешь понимание, что раз справилась с таким кошмаром тогда, то с этим-то уж точно справишься. Потом вообще будет - "что, опять? как задолбал алкозмей! кыш отсюда, ползи себе дальше, змеюка зеленая". А затем и действительно уползет.
Но когда реально колбасит, тут уже написали, отключи мозги, что бы они там не говорили и просто ешь. Точнее - жри.
Замечала, что на полный желудок пить не сильно то и хочется? Это физиология, банальная и поэтому скучная. Пить тупо некуда. Растянутый желудок говорит мозгу, что в него ничего уже не влезет, и соответственно не хочется ни есть, ни, что главное - пить. Постарайся не забывать про этот простой, и поэтому недооцененный многими совет.

Кстати, сейчас это прозвучит глупо, и парадоксально, но иногда чем хуже - тем лучше.
В силу того, что как я и писал, первые приступы самые сильные, и каждый следующий переносится легче, так как они и сами по себе теряют в силе, и ты, уже справившись с сильнейшими - обретаешь понимание, что раз справилась с таким кошмаром тогда, то с этим-то уж точно справишься. Потом вообще будет - "что, опять? как задолбал алкозмей! кыш отсюда, ползи себе дальше, змеюка зеленая". А затем и действительно уползет.
Но когда реально колбасит, тут уже написали, отключи мозги, что бы они там не говорили и просто ешь. Точнее - жри.
Замечала, что на полный желудок пить не сильно то и хочется? Это физиология, банальная и поэтому скучная. Пить тупо некуда. Растянутый желудок говорит мозгу, что в него ничего уже не влезет, и соответственно не хочется ни есть, ни, что главное - пить. Постарайся не забывать про этот простой, и поэтому недооцененный многими совет.
Тут получается так, что есть во время приступа я не могу, не лезет в горло ничего, кроме жидкости. Насколько я поняла, приступы приходят волнообразно, и каждая последующая волна меньше предыдущей. Получается, если первый приступ на 8 день, то второй должен прийти на 16, и по идее можно к нему подготовиться. Прям запихнуть себя куданить, где алкоголя нет и быть не может. Надо это дело обмозговать хорошенько.

Тут получается так, что есть во время приступа я не могу, не лезет в горло ничего, кроме жидкости. Насколько я поняла, приступы приходят волнообразно, и каждая последующая волна меньше предыдущей. Получается, если первый приступ на 8 день, то второй должен прийти на 16, и по идее можно к нему подготовиться. Прям запихнуть себя куданить, где алкоголя нет и быть не может. Надо это дело обмозговать хорошенько.

Пара стаканов газированной минеральной или столовой воды неплохо может снимать тягу тоже. Именно газированной. И стоит свои мозги чем-то занять, но не слишком напряжным, чтобы отвлечься.

Ещё совет. Я выращиваю шар трезвости. Визуализирую себя с ледяным шаром (трезвость) в руках , он очень хрупкий, очень ценный, вся твоя жизнь у тебя в руках, если упадёт (выпьешь), то разобьётся. Для мотивации он с каждым месяцем всё крепче, но в любом случае он останется очень хрупким даже через 30 лет трезвости. Если у меня ровное самочувствие, то и погода зимняя солнечная, если накрывает, то метель, вьюга. Мы же знаем, что после непогоды обязательно будет солнышко, так и с зависимостью. У меня зимняя тематика, потому что я люблю зиму, а так можно придумать что угодно, хоть аленький цветок выращивать.

Вот это очень прямо понравилось. У меня нет чёткой визуализации, но восприятие очень похожее - как будто у тебя что-то ценное в руках (как колба с нитроглицерином :-D), что нельзя уронить и разбить ни в коем случае. И с каждым месяцем ценность уже достигнутой трезвости повышается, потому что чем дальше, тем более жалко становится обнулять весь свой достигнутый прогресс.

Ты поняла что приступы волнообразны, выловила это пожила. Теперь думай не о том когда будет следующий, а что делать когда станет очень весело! А надежду что есть место, и там нет алкоголя, можно прикопать под кустиком. Если его нет, то организовать всегда можно. Неожиданно. Муж с пивом, подружка с вином, соседка с наливкой... И все так неожиданно... По этому, разбирайся со своей головой. Приводи себя в состояние года трезвость это нормально. Быть трезвой это норма! Ты в изменённом, поганом состоянии, хочешь разобраться в том что собиралось годами. Сил тебе. И знаний как сделать твой день легче!

Привет. В профиле настройки, дальше информация и там устанавливаешь новые цифры. Жаль конечно) Самый ад прошла, и заново. Теперь в башке голос будет еще сильней. Твоя жизнь. Твои грабли. Удачи.

Вложения

• изображение_2023-06-27_174023728.png
    изображение_2023-06-27_174023728.png
    24.2 KB · Просмотры: 5
Как сбросить счетчик? Пила водку 4 дня, сейчас пиво, выползаю тихонечко
Привет. Как самочувствие? Почему слетела? Не смогла перетерпеть в моменте? 4 дня пить - жёстко конечно, не мало

Как сбросить счетчик? Пила водку 4 дня, сейчас пиво, выползаю тихонечко
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Поздравляю!!! Столько единичек! Молодчина! Ура!

Ну, жесть конечно и ничего хорошего (чем больше срываешься - тем больше к этому привыкаешь, тем меньше остается шансов ). Но хорошее тоже есть. Проанализировать что привело, как привело, зачем привело. И если осталось желание - начинать снова. С бОльшей серьезностью и более основательным подходом. Удачи!

Выползай. Не пить - лучше чем пить)

Привет. Как самочувствие? Почему слетела? Не смогла перетерпеть в моменте? 4 дня пить - жёстко конечно, не мало
Привет. Фигово, сегодня 6 день, выпить нечего... мучаюсь...

Меня на дачу взяли и отвезли. С моего ес-но согласия. А так может ещё пару дней в запое бы барахтался. Или неделю.
Есть смысл выпрыгнуть из обстановки, располагающей к выпивке.

Меня на дачу взяли и отвезли. С моего ес-но согласия. А так может ещё пару дней в запое бы барахтался. Или неделю.
Есть смысл выпрыгнуть из обстановки, располагающей к выпивке.
Вот как раз на даче и бухала, а потом дома продолжала, пока деньги были

Назад
Сверху Снизу