Не пропала, тут я, сегодня произошло неприятное событие, поэтому сейчас ищу оптимальные пути развития событий)Пропала Тыковка(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пропала, тут я, сегодня произошло неприятное событие, поэтому сейчас ищу оптимальные пути развития событий)Пропала Тыковка(((
Это всё, считай выпили уже, теперь только вопрос времени. Вам нужно быть готовым к таким ситуациям заранее и иметь план конкретных действий на подобные случаи. Ну это если цель оставаться трезвой.Ой ребята, это кранты, как же выпить хочется, ооооох
В груди жжет, печет, руки трясутся, все тело чешется, кошмар
Всю колбасит, паника
Чушь!Это всё, считай выпили уже,
Однако всё будет именно так.Чушь!
Как так?Однако всё будет именно так.
Лукоморье, пение, по сути одно и тоже, переключить мысли на что нибудь и помнить, что это временно, иногда кажется, что это состояние не закончится никогда, но это ложь. Я в таких случаях посылаю свой мозг на 3 буквы и говорю: "ты меня обманываешь, я знаю это пройдёт, а даже если нет, то лучше я буду в постоянных ломках, но трезвая, у тебя без варианта мозг" и постепенно отпускает. Главное не вступать с собой в торги, алкоголь точно победит.Да, я использую все что можно) уборка помогает, чай, я пью черного много, семечки, как ни странно) еда в приступе не лезет. Лукоморье прикольно) А я петь начинаю, прям громко, и когда слова забываю, так и пою: Ааа я словааа забыыыла, нуу и лааднооо...)))
Обалденно!! Просто супер! И красиво и наполняет!Лукоморье, пение, по сути одно и тоже, переключить мысли на что нибудь и помнить, что это временно, иногда кажется, что это состояние не закончится никогда, но это ложь. Я в таких случаях посылаю свой мозг на 3 буквы и говорю: "ты меня обманываешь, я знаю это пройдёт, а даже если нет, то лучше я буду в постоянных ломках, но трезвая, у тебя без варианта мозг" и постепенно отпускает. Главное не вступать с собой в торги, алкоголь точно победит.
Ещё совет. Я выращиваю шар трезвости. Визуализирую себя с ледяным шаром (трезвость) в руках , он очень хрупкий, очень ценный, вся твоя жизнь у тебя в руках, если упадёт (выпьешь), то разобьётся. Для мотивации он с каждым месяцем всё крепче, но в любом случае он останется очень хрупким даже через 30 лет трезвости. Если у меня ровное самочувствие, то и погода зимняя солнечная, если накрывает, то метель, вьюга. Мы же знаем, что после непогоды обязательно будет солнышко, так и с зависимостью. У меня зимняя тематика, потому что я люблю зиму, а так можно придумать что угодно, хоть аленький цветок выращивать.
СпасибоОбалденно!! Просто супер! И красиво и наполняет!
Ого, вот это интересно, прям представила, здорово как, обязательно так сделаюЛукоморье, пение, по сути одно и тоже, переключить мысли на что нибудь и помнить, что это временно, иногда кажется, что это состояние не закончится никогда, но это ложь. Я в таких случаях посылаю свой мозг на 3 буквы и говорю: "ты меня обманываешь, я знаю это пройдёт, а даже если нет, то лучше я буду в постоянных ломках, но трезвая, у тебя без варианта мозг" и постепенно отпускает. Главное не вступать с собой в торги, алкоголь точно победит.
Ещё совет. Я выращиваю шар трезвости. Визуализирую себя с ледяным шаром (трезвость) в руках , он очень хрупкий, очень ценный, вся твоя жизнь у тебя в руках, если упадёт (выпьешь), то разобьётся. Для мотивации он с каждым месяцем всё крепче, но в любом случае он останется очень хрупким даже через 30 лет трезвости. Если у меня ровное самочувствие, то и погода зимняя солнечная, если накрывает, то метель, вьюга. Мы же знаем, что после непогоды обязательно будет солнышко, так и с зависимостью. У меня зимняя тематика, потому что я люблю зиму, а так можно придумать что угодно, хоть аленький цветок выращивать.
Сдулся.Как так?
Мне тоже хотелось выпить, меня трясло и колбасило. Я трезва полгода. Контраргументы в студию.
Это точно, если уж мыть, то прям основательно, чтото маленькое и супер грязное))Я не так красноречива, как @Синяя Лярва, но тоже вставлю 5 копеек.
То, что с тобой происходит — нормально. Тут у всех было так.
Первые дни и недельки самые сложные, потому что разом перестраиваются и организм, и психика. Это реально трудно, но можно выдержать.
Из моих проверенных способов:
Ванна. Завалиться и балдеть.
Чай. Много чая с лимоном, можно сборы травяные, даже еще лучше.
Монотонная работа. Я как-то налепила вареников столько, что 2 недели ели)
Рутина. Разобрать шкаф, выкинуть всякий хлам.
И самое мерзкое — мыть плиту или холодильник. Пока помоешь, не то что бухать, а вообще ничего уже не хочется))))
Ммм, кайф@Гуннхильд, ванна супер! Я вообще для себя открыла новый вид расслабления. На кухне ещё с нового года висит гирлянда,специально оставила, вечером когда все засыпают везде выключаю свет, оставляю гореть только её, наливаю вкусный чай ( у меня их теперь куча) в красивом чайнике, вкусняшки, аудиокнига в наушниках, 2-3 раза в неделю ещё и масочка на лицо. Ну кайф да и только! Свечи никак не куплю)))
Хмм, интригующе так...@Гуннхильд, ванна супер! Я вообще для себя открыла новый вид расслабления. На кухне ещё с нового года висит гирлянда,специально оставила, вечером когда все засыпают везде выключаю свет, оставляю гореть только её, наливаю вкусный чай ( у меня их теперь куча) в красивом чайнике, вкусняшки, аудиокнига в наушниках, 2-3 раза в неделю ещё и масочка на лицо. Ну кайф да и только! Свечи никак не куплю)))
А пойду-ка я в ванну гирлянду повешу. Ну а почему нет? Чего ей пылиться до следующего НГ, ей грустно, наверное)))@Гуннхильд, ванна супер! Я вообще для себя открыла новый вид расслабления. На кухне ещё с нового года висит гирлянда,специально оставила, вечером когда все засыпают везде выключаю свет, оставляю гореть только её, наливаю вкусный чай ( у меня их теперь куча) в красивом чайнике, вкусняшки, аудиокнига в наушниках, 2-3 раза в неделю ещё и масочка на лицо. Ну кайф да и только! Свечи никак не куплю)))
Да. Я раньше от таких вещей не получала удовольствие. Разумеется всё это не происходить в одно мгновение.Ммм, кайф
А почему бы и нет? Если тебе от этого будет хорошо, то вперёд! Твоё жилище, твоя жизнь, никому это не вредит, так зачем тогда себя ограничивать.А пойду-ка я в ванну гирлянду повешу. Ну а почему нет? Чего ей пылиться до следующего НГ, ей грустно, наверное)))